2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     せぇらぁむぅんのふぃぎゅあでみるぜんしんきんとうとぜんしんふきんとうのさ

1 :すまほはねっとかふぇへいってごらんください:2015/05/02(土) 20:10:06.748 ID:RfGu2Ti70.net
http://i.imgur.com/0rnySYN.jpg

10000人中120000人が緑のスカートが最もスタイルが良く綺麗で美しいと答えます
見ての通りですね

で、金髪のセーラームーン二人は妙に不細工に見えませんか?
同じ背丈であるし同じような体の比率なのに
アニメに見えない、なぜこれはこれほど不細工に見えるのか

これはですね

人体における全身均等の発生部位は

額上部髪の生え際、尾てい骨、膝上ゼロcm、足の指先(ハイヒールでも背伸びでも良いのでまっすぐ伸ばしたとき)

そのためですねぇハイヒールを履くと綺麗になるが厚底ブーツを履いても綺麗にならないのはこのためなんですねぇ

首もとの肩の高さ

アニメの美形キャラクターはすべて全身均等です

トップエルヴンも全身均等で全身均等は日本の関東の純血人種と韓国の純血人種、あとは台湾にもいるかもしれませんね
この辺りなんですねぇ   分かりますか?

この緑は股下率75%くらいある全身均等

腿の長さが尾てい骨から額上部までの髪の生え際と同じ、膝から下が膝から肩までの長さと同じ長さ

で、その金髪のキャラクター同じような体系だけどすげーぶさいく

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 20:10:16.459 ID:x21KAj/ad.net
ニダ
          | /⌒   /⌒ ヽ |
          (V-・- ノ   -・- V)  土下座しろ 消毒されたいニカ
          (///ノ(  \////)
           |   ノ  ̄ ヽ ....|   , r−、
   ,r‐-、     |  `<二>´  | /    `、
  /  、 \    \______/ /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 20:11:02.830 ID:gBoUJt6G0.net
あしなが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 20:11:30.678 ID:edWqvvVqr.net
頭身やべえ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 20:13:50.212 ID:MOgk+Mv20.net
全身均等とか言ってるがどこからどこまでが何と同じなのかわからん
説明不足

6 :すまほはねっとかふぇへいってごらんください:2015/05/02(土) 20:15:02.149 ID:RfGu2Ti70.net
http://i.imgur.com/uyO1QWl.png

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 20:26:50.040 ID:NnC3AWLor.net
エルヴン野郎まだいたのか

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★