2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エウレカセブンAOが超駄作だという風潮

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 22:46:01.541 ID:vcmL3A4E0.net
元のエウレカだって十分に難解なセカイ系だったじゃん
すっきりしない展開ばっかなのも元のエウレカと同じ
ニルヴァーシュが何か違うのもちゃんと理由がある

AOのキャラに魅力がないって所は全くその通りだと思うけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 22:46:37.338 ID:8NjQllwB0.net
見るのが怖くて未だに見てない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 22:47:22.923 ID:KrYYJU4x0.net
いやつまらないのと
なんか放送とんだろ?あれでもうわけわからなくなった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 22:47:41.095 ID:0/RfQJj80.net
たーびだつwww雛鳥の〜www

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 22:53:55.971 ID:aZ6WXTcF0.net
んーなんというかならエウレカとして出さなくても良かったんじゃないか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 22:56:00.349 ID:vcmL3A4E0.net
序盤で切ったとかなら別だけど最後まで見たなら十分にエウレカの続編だよ
平行世界とか何でもありだから続編の1つって認識が正しいけど

少なくともあの糞みたいな映画よりはるかに良作

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 22:57:38.201 ID:cyL0qQU40.net
最後まで見たけど糞だったよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 22:58:03.311 ID:eQQzima30.net
最後の最後でエウレカ レントンがwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 23:04:18.501 ID:vcmL3A4E0.net
ロボットアニメとして序盤が地味すぎて個性も何もあったもんじゃない所
キャラに全然魅力を感じない所

元のエウレカより明らかに劣ってる所ってこの2点くらいだと思うんだけど
何で満場一致で駄作扱いなのか

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★