2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「黙ってついてこい」 女「誘拐ならおすすめしません」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 23:59:32.816 ID:57ffMtf90.net
男「何を言ってるんだお前……」

女「私を誘拐するつもりなんでしょう?」

男「まあ……そうなんだが」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 23:59:55.750 ID:57ffMtf90.net
女「なんで私を誘拐しようとするんですか?」

男「こんな時間に人通りの少ない道を歩いているお前が悪い」

女「それはそうですね」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:00:16.553 ID:25PqrL1R0.net
男「これナイフ。わかるか?」

女「わかりますよ。バカにしないでください!」

男「怖くないのか……?」

女「怖いですよ」

男「全然怖がってるようには見えないな」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:00:37.124 ID:25PqrL1R0.net
女「じゃあ怖がってあげましょうか」

男「なんだそりゃ」

女「キャーー! 殺される!!」

男「黙れ、人が来るだろ!!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:01:07.823 ID:25PqrL1R0.net
女「誘拐の目的は身代金ですか?」

男「他に何があるんだ」

女「私のカラダ目当てかも」

男「自意識過剰なやつだな」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:01:32.095 ID:25PqrL1R0.net
女「私は可愛い現役JKですからね」

男「自分で言うなよ」

女「可愛くないですか?」

男「うるせえな」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:01:46.588 ID:KdUTFf+R0.net
いや体が目当てだぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:01:57.970 ID:J5PEUaAy0.net
そうにきまってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:02:02.132 ID:25PqrL1R0.net
女「身代金が目的ならおすすめしません」

男「だからなんでだよ」

女「成功率が極めて低いからです」

男「そんなことわかってんだよ」

女「いいえ、わかってません」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:02:23.098 ID:25PqrL1R0.net
男「とにかくついてきてもらおうか」

女「わかりました。そこの車に乗ればいいんですね」

男「やけに素直だな……」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:02:42.543 ID:25PqrL1R0.net
女「あなたの家まで連れていかれるんですね」

男「ああ、そうだ」

女「誘拐された実感がわいてきました」

男「俺は誘拐した実感がまったくないよ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:03:03.921 ID:25PqrL1R0.net
男「なんでそんなに協力的なんだ」

女「積極的な人質なんです」

男「そんな人質いねえよ」

女「でも、いるんです」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:03:32.643 ID:25PqrL1R0.net
男「とにかくさっさと出発するぞ」

女「まってください!」

男「あ?」

女「シートベルト!」

男「うるせえな……」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:03:47.153 ID:QMNS6LPd0.net
スピードいいね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:04:04.017 ID:25PqrL1R0.net
女「まだつかないんですか?」

男「もうすぐだ」

女「ちゃんとシートベルトしたんですね」

男「事故でも起こしたら計画が破綻するからな」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:04:49.636 ID:0cwPGo150.net
この男 女の尻に叱れるタイプだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:05:20.671 ID:25PqrL1R0.net
男「ついた。ここだ」

女「結構、その、ぼろいですね」

男「うるせえな」

女「でも、好きな形です」

男「なんだそりゃ」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:06:11.496 ID:E1DlWobo0.net
No.吾スレ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:06:36.199 ID:25PqrL1R0.net
女「中は意外と綺麗」

男「ちょっと待て。勝手に入っていくな」

女「だって誘拐したんでしょう?」

男「誘拐犯の家に先導して入っていく人質がいるかよ」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:08:10.773 ID:sTC4IDd30.net
なんでキモオタって文章がこんなにキモいの?
にじみ出てる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:08:49.338 ID:25PqrL1R0.net
男「さてと、そろそろお前の親が心配しているころか?」

女「まだ11時ですよ」

男「午前中ならまだしも、夜の11時だぞ」

女「そんなのわかってますよ。外が暗いから」

男「もう充分遅い時間だ」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:09:05.906 ID:4PSd6BHmM.net
こんなゴミしこしこ書きためてたの?
GWなのに

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:09:43.918 ID:fQz/w5jc0.net
憲法記念日かー頑張ってね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:09:51.234 ID:sa5E67P50.net
なんか星秋さんみたいな感じだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:10:09.945 ID:25PqrL1R0.net
女「最近の高校生はこんな時間、遅いうちに入りません」

男「恐ろしい時代になったな」

女「あなたの時代とは違うんです」

男「俺も結構若いんだけどな」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:14:31.077 ID:25PqrL1R0.net
男「じゃあどうするかな」

女「知りませんよ」

男「……食パン食べる?」

女「なんでですか」

男「いや、安かったからたくさん買ってただけ」

女「食べませんよ」

男「うーむ」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:15:43.552 ID:KdUTFf+R0.net
はよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:16:22.372 ID:J5PEUaAy0.net
どんなキモオタがかいてんのかなこれ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:17:12.049 ID:25PqrL1R0.net
男「もういいや、電話しよう」

女「そうですか」

男「家の電話番号わかるか?」

女「ちょくちょくバカにするのやめてください」

男「よし、脅迫する」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:21:08.243 ID:25PqrL1R0.net
男「……もしもし、娘さんは預かった」

女母「……はい……?」

男「わかっているのか? 娘さんは俺が誘拐した」

女母「はい……」

男「返してほしければ10万円用意しろ。場所は」

女母「あ、い、いいです」

男「……は?」

ツーツーツー

男「…………切れた」

女「……」

男「……」

女「…………だからおすすめしないって言ったんですよ」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:21:39.688 ID:/6PKbXAn0.net
おい・・・






おい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:22:12.869 ID:0cwPGo150.net
え、、、、女、、、、おまえ、、、

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:23:02.690 ID:xU5ZrY+bM.net
きも

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:23:28.320 ID:4OBP7VpQ0.net
支援

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:24:15.003 ID:25PqrL1R0.net
男「イタズラだと思われたか……?」

女「いえ、そうであったとしても、なかったとしても」

男「……?」

女「私愛されてないんですよ、親から」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:24:20.247 ID:Yg12T2Em0.net
悲しいなぁ、

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:25:58.378 ID:25PqrL1R0.net
男「えっと……」

女「…………」

男「…………」

女「………………」

男「………………食パン食べる?」

女「……そうですね。少しお腹がすきました」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:26:47.323 ID:R57T2gwV0.net
10万とは安いなあ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:27:06.957 ID:KdUTFf+R0.net
いや10万は高いぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:27:11.368 ID:hMN5Uk600.net
そりゃこうなるわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:27:45.620 ID:25PqrL1R0.net
女「……」モグモグ

男「……」

女「……やっぱりかあ」モグモグ

男「食べてるところは」

女「はい?」モグモグ

男「食べてるところは少し可愛いな」

女「嬉しくありません」モグモグ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:28:01.541 ID:1XOCoIhPH.net
なんか死神の精度思い出す

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:28:11.901 ID:1iRckK4D0.net
ふみ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:31:05.261 ID:25PqrL1R0.net
女「食パンご馳走様でした」

男「お、おう」

女「……」

男「……」

女「……10万は安くないですか?」

男「あ、いや、あんまり高いと払ってもらえないかもしれないし」

女「なんですかそれは」

男「要求に1億円とかする犯人はもはやネタだし、そんなにたくさんお金をもらっても使いきれないし」

女「控えめな誘拐犯さんですね」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:33:05.319 ID:25PqrL1R0.net
女「まあ結局、10万の価値もなかったわけなんですけどね」

男「……」

女「感覚が狂ったのか、10万の価値を私につけてくれたあなたがありがたいです」

男「……そいつは狂ってるな」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:34:35.519 ID:BtrgueUeM.net
キモいけど好き

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:34:57.243 ID:SFN2DiwOr.net
文句いいながら読んでる奴も大概キモイ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:35:35.183 ID:dtXAhEMbM.net
自演レスまでしてんのか
SS作者やばいな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:35:46.781 ID:25PqrL1R0.net
女「さて、私をどうしますか誘拐犯さん」

男「どうするって……いってもな……」

女「人質としての価値はゼロです」

男「うーむ」

女「つまり、ただのJKです」

男「言い方がいかがわしい」

女「しかも可愛い」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:39:13.236 ID:25PqrL1R0.net
男「解放しようか。別に殺したりするつもりも必要もないしな」

女「まあ、解放されても、私を望まない家に帰るだけなんですけどね」

男「……やっぱりやめた」

女「……はい?」

男「もう少し誘拐しておく。貴重なJKだしな」

女「言い方がいかがわしい」

男「しかも可愛い」

女「そうなんですよ。仕方ないですね」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:41:12.114 ID:25PqrL1R0.net
男「別になにをするわけでもない。もう遅いから寝よう」

女「もう寝るんですか」

男「日が変わってるぞ。それとも最近の高校生はこんな時間遅くないのか?」

女「はい。これからが本番ですよ。トランプしたり恋話したり」

男「修学旅行かよ」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:42:47.995 ID:9nnj5GYD0.net
>>48
糖質かよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:44:13.055 ID:25PqrL1R0.net
男「布団はひとつしかない」

女「いえいえ、私はいいですよ。使ってください」

男「誰がお前に使わせると言ったんだ」

女「だいたい紳士なら女子に譲るかと」

男「俺の使ってた布団なんか汚くて女子に使わせられるか」

女「ほー……」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:44:29.366 ID:fQz/w5jc0.net
田舎の素朴な娘さんを想像した
応援してあげたくなる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:44:40.608 ID:SFN2DiwOr.net
>自演レスまでしてんのか
>SS作者やばいな
誰が自演と言いたいのか知らないけど
まあちょっと擁護っぽく書いた俺の事かな?
SS以外のレスまでよく読んでるねぇw

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:44:57.265 ID:25PqrL1R0.net
男「でも俺だけ布団ってのも紳士的じゃない」

女「紳士なんですかね」

男「だから布団はひとつあるけれど、二人とも使わない」

女「公平で良いですね」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:46:04.760 ID:rAKNGDl10.net
>>48
スレ主に失礼だろ!謝れ!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:47:28.181 ID:25PqrL1R0.net
男「おやすみ」

女「襲ったりしないんですね」

男「そんなことしたら捕まっちまうからな」

女「あはは、誘拐犯がなに言ってんだか」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:49:38.892 ID:EV1SIae9M.net
>>57
帰れ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:49:48.468 ID:25PqrL1R0.net
女「……起きてますか?」

男「……」

女「ううー、寝たのかな。つまんないー」

男「……あざとい」

女「起きてるじゃないですか」

男「うるせえな」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:50:38.812 ID:rAKNGDl10.net
>>59
いや、帰らないよw

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:52:14.885 ID:25PqrL1R0.net
女「少し、私の話をしてもいいですか」

男「勝手にどうぞ」

女「ええ、もう少し興味を持ってくださいよ」

男「めんどくせえな」

女「私、妹がいるんですよ」

男「結局話すのかよ」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:53:41.217 ID:25PqrL1R0.net
女「妹はなんでもできるんです。出来の悪い私と違って将来有望」

男「ああ、だからお前は愛されないのか」

女「さきに言わないでくださいよ」

男「だいたいわかるからな」

女「デリカシーのない人だな、まったく」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:54:11.651 ID:KdUTFf+R0.net
やっぱSSは早いのが一番だわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:54:43.434 ID:lYSeNdpI0.net
>>64
お前も色々早いもんな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:54:50.916 ID:rAKNGDl10.net
>>64
だよな!w

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:55:45.410 ID:F2los3T5M.net
>>65
うわなにこいつ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:56:31.164 ID:25PqrL1R0.net
男「そんなに珍しい話じゃない」

女「そうでしょうか」

男「俺は三兄弟の末っ子だが上二人は優秀でよく比べられてた」

女「なんだ、仲間じゃないですか」

男「長男は一流企業に就職。次男は俳優の卵」

女「三男は?」

男「フリーター。金がないので誘拐を計画」

女「こうならないように気をつけなきゃ」

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:57:58.978 ID:lYSeNdpI0.net
>>67
ハハッ
レスしてきやがった

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:58:16.290 ID:rAKNGDl10.net
ふぅ……そろそろ飽きてきたな
もうちょっと刺激的な展開希望w

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:58:31.258 ID:SFN2DiwOr.net
ID:rAKNGDl10お前はなんか別の意味でキモイな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 00:59:40.784 ID:rAKNGDl10.net
>>71
マジか。。。すまん!気をつけるわ!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:00:04.000 ID:7hq6a/GV0.net
触れんなよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:00:22.821 ID:25PqrL1R0.net
女「私の父は小さい会社の社長で、跡取りをどうするかいつも考えています」

男「でも女子なら、関係ないんじゃないか?」

女「いえ、女子しかいないので婿養子をとらないといけないんですよ」

男「あー、いい跡取りを得るために魅力的な娘が必要なわけか」

女「そういうことです」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:01:22.868 ID:QZOuZXWxM.net
>>73
言わなきゃわかんねーだろ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:01:52.336 ID:KdUTFf+R0.net
とりあえずパンツは脱いである

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:02:11.761 ID:lYSeNdpI0.net
C

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:02:50.200 ID:QMNS6LPd0.net
みてるよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:03:48.017 ID:25PqrL1R0.net
女「だから親は妹を可愛がってるんですよ」

男「なるほど」

女「妹もまんざらじゃないようで、私を見下すし」

男「かわいそうに」

女「私なんかじゃ嫁の貰い手がみつからないんだそうです」

男「へー」

女「あ、私、嫁にどうですか?」

男「いいよ」

女「さっきから適当に返事してません?」

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:04:03.838 ID:rAKNGDl10.net
>>77
C?それどういう意味?w

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:05:04.354 ID:lYSeNdpI0.net
C

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:05:50.947 ID:R57T2gwV0.net
C

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:06:38.372 ID:PwMff4ONM.net
C

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:07:12.366 ID:rAKNGDl10.net
D

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:07:17.233 ID:QpvjFGc/0.net
これ再放送か?
見覚えあるわ
あとで復讐で殺人おかすんだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:08:52.088 ID:25PqrL1R0.net
女「……でも、誘拐されても心配されないなんて、思わなかったなあ」

男「まあ、妹と比べられてもだな。結局自分は自分だ」

女「それはそうですけど」

男「気にしなきゃいいんだ。親なんか、自分が生きてるうちに死ぬんだ」

女「それはそうですけど」

男「だから泣くな」

女「……うるさいですね」

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:09:43.454 ID:PwMff4ONM.net
>>85
なんだ
じゃあこれもうまとめられてるんだな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:10:03.589 ID:25PqrL1R0.net
女「あの!」

男「なんだ」

女「少しだけ、ありがとうございました」

男「誘拐されてお礼言うとかバカか」

女「おやすみなさい!」

男「おう」

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:10:57.078 ID:KdUTFf+R0.net
>>1のスルースキルの高さいいぞ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:12:24.337 ID:lYSeNdpI0.net
うむ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:14:00.446 ID:2vzHA5AJ0.net


92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:15:17.072 ID:rAKNGDl10.net


93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:16:07.696 ID:DllkGpkO0.net


94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:16:11.014 ID:25PqrL1R0.net
翌朝

女「……ふぁ」

男「目が覚めたか」

女「……おはよございまっす」

男「おはよう」

女「そういえば、誘拐されたんでした」

男「そうなんだよ、なんだろうなこの状況」

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:16:28.954 ID:PwMff4ONM.net


96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:16:48.983 ID:lYSeNdpI0.net


97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:17:41.985 ID:25PqrL1R0.net
女「寝ている間に変なことしました?」

男「自意識過剰だっつーの」

女「寝顔見ました?」

男「それは見た。俺の方がはやく起きたから」

女「お嫁に行けない……」

男「どのみち嫁の貰い手がいないって話だっただろ」

女「むー」

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:18:38.180 ID:25PqrL1R0.net
女「今日は何をするんですか?」

男「昨晩は失敗したからな」

女「……?」

男「新しく誘拐をするんだよ」

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:20:03.700 ID:25PqrL1R0.net
女「えええ!」

男「うるせえな、朝から大きい声出すな」

女「私だけじゃ満足できないってことですか」

男「満足できねえよ。人質として」

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:22:03.135 ID:25PqrL1R0.net
男「さて、出発だ」

女「こんな朝っぱらからですか」

男「誘拐に時間帯なんて関係ないんだ」

女「いやいやありますよ、人目につきますよ」

男「他にすることねえんだよ」

女「これだから無職は」

男「フリーターだ」

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:25:34.823 ID:25PqrL1R0.net
女「じゃあ私とデートしましょう」

男「なにいってんだ」

女「どうせ暇なんでしょう」

男「誘拐犯とデートするなんて物好きだな」

女「愉快で良いじゃないですか」

男「ふーん、たしかに愉快だ」

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:27:34.288 ID:25PqrL1R0.net
男「というわけでついて来たが俺金ないぞ」

女「わかってますよ。誘拐を実行するくらいですからね」

男「わかってるならいい」

女「お金はかかりませんから」

男「ありがたい。みんなもこういうデートをすればいいのに」

女「あ、ここですここ」

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:28:50.582 ID:KdUTFf+R0.net


104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:29:45.342 ID:25PqrL1R0.net
男「ほう、川か」

女「はい、水が綺麗でしょ? 河川敷デートです」

男「これはいいな。流れを見ているだけで気持ちが安らぐ」

女「犯罪をする気が消えるでしょ」

男「いや、そこまでじゃないかな」

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:31:14.663 ID:25PqrL1R0.net
男「よっと」

女「……おー。水切り上手いんですね」

男「お前もやってみろよ」

女「石さんがかわいそうなのでやりませんー」

男「なんだそのキャラは」

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:33:05.275 ID:25PqrL1R0.net
女「えいっ」ポチャン

男「へったくそだなー」

女「うるせえなあー」

男「なんだそりゃ」

女「あなたの真似です」

男「似てねー」

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:34:11.805 ID:KdUTFf+R0.net
C

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:37:07.821 ID:25PqrL1R0.net
女「こんなに天気がいいと眠くなりますね」

男「そうだな」

女「不思議ですね、誘拐犯と人質がこうして河川敷に来てるのも」

男「ああ、誘拐したのがお前じゃなきゃこうはならなかったさ」

女「結果的によかったじゃないですか」

男「よくねえよ。これからまた別の相手を誘拐しなくちゃいけない」

女「二人目なら慣れたものでしょ」

男「いや、三人目だ」

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:41:08.140 ID:25PqrL1R0.net
女「三人……?」

男「お前の前に先月、一人誘拐したことがある」

女「え!?」

男「誘拐したのがお前と同じくらいの年のクソガキでな。家も金持ちで甘やかされて育ったんだ」

女「そんな家から身代金を受け取ったなら、安泰じゃないですか」

男「その一家が気に食わなかったから、貰った金は全部燃やした」

女「バカだなー。実にバカだなー」

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:41:44.884 ID:AKnoH91e0.net
支援

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:43:27.779 ID:25PqrL1R0.net
男「あまりにむかついたから、しっかりと教育してやった」

女「なにをしたんですか、怖いですね」

男「えいっ」パチン

女「うわ、びっくりした」

男「猫だまし。これひとつで言う事を聞くように教育した」

女「何それこわ!」

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:43:44.210 ID:RQRNls7/0.net
先が読めるほどありきたりな展開ならなんの面白味もないから出直してこい
そうじゃない事を望む

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:48:09.764 ID:25PqrL1R0.net
女「そろそろお昼ですね」

男「よし、行くぞ」

女「え、まだ誘拐にははやくないですか?」

男「狙っている相手がもうすぐ塾から帰ってくるからそこを襲う」

女「よくこの短い間で調べましたね」

男「お前の持ち物を漁ったらわかった」

女「え? ……いったい誰を誘拐するんですか?」

男「お前の妹だ」

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:48:46.550 ID:9DnvzC0T0.net
>>112
ほのぼの系の日常アニメなんかはみんなこうだよ
つまらんものが求められてる世界

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:49:09.263 ID:VKgNL92a0.net
YouTubeのコメント欄みたいでワロタ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:50:17.899 ID:RQRNls7/0.net
>>114
俺はそういう日常系アニメはまったく面白いと思わない質なんだすまんな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:50:20.494 ID:Vu/lKHdJ0.net
妹に多額の身代金をかけて親が唯々諾々と支払うのを見せつけてさらなる絶望に叩き込むとはゲスいな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:50:55.252 ID:/6PKbXAn0.net
妹かよ予想外だったわ
でも眠いから寝るわ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:52:00.920 ID:25PqrL1R0.net
女「えっ、あっ、私が間違えて持ってきていた妹のスケジュール帳か」

男「そうだ。昨日お前が寝てから荷物を漁ったら見つけた」

女「ていうかJKの荷物を勝手に漁らないでくださいよ!」

男「大丈夫だ、変な物は入ってなかった」

女「あたりまえです!」

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:54:11.636 ID:KdUTFf+R0.net
コメント欄じゃなくて日記だろ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:54:27.779 ID:25PqrL1R0.net
女「それでなんで妹を?」

男「お前の親は妹になら金を払うんだろ?」

女「……払うでしょうね」

男「なら迷うことはない。巻き上げよう」

女「酷いですね」

男「犯罪者だからな」

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:56:05.954 ID:25PqrL1R0.net
女「ちょっと複雑な心境です」

男「いいじゃないか。お前を嫌ってる親が困ることになるんだ」

女「……それは愉快ですね」

男「よし、決まりだ」

女「行きましょう」

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:56:29.559 ID:jeduqNLU0.net
なんかこの感じみたことあるぞ
コンビニ強盗が店員誘拐するの書いてた人か?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:57:11.338 ID:25PqrL1R0.net
男「ここからだと15分くらいか」

女「偉い、ちゃんとシートベルトしていますね」

男「うるせえな」

女「安全運転でお願いします」

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:57:48.346 ID:8Q93/swS0.net
>>123
海行ったりするやつだよな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:59:31.221 ID:jeduqNLU0.net
>>125
あんま覚えてないけど学校侵入とかもしてた気がする

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 01:59:53.752 ID:OKsv5E2L0.net
文が似てるからそうだと思う

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:00:11.016 ID:25PqrL1R0.net
男「ちっ、赤か」

女「あの、こんな時に言うのもなんなんですけど」

男「なんだよ」

女「昨日、あの時間にあの場所でなにをしてたと思います?」

男「あー? 知らねえよ。家出でもしてたのか?」

女「そんな感じです」

男「まあ今までの話を聞くとそうかなと」

女「私、誘拐されるのを待ってたんです」

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:00:14.618 ID:KdUTFf+R0.net
それとは内容違くね? そこまで覚えてないけど

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:02:17.904 ID:lYSeNdpI0.net
 

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:04:39.458 ID:25PqrL1R0.net
男「……はあ?」

女「ほら、さっき先月も誘拐をしたって言っていたじゃないですか」

男「ああ」

女「それですよ。誘拐事件があった話を聞いて、私も誘拐されないかと思って、何度かあの時間に人通りの少ないところをぶらぶらしてたんです」

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:05:11.231 ID:25PqrL1R0.net
男「なんで進んで誘拐されようとしたんだ」

女「先月の誘拐事件は人質が無事だったらしいですし、親を困らせたかったからってのもありますね」

男「結局困らなかったみたいだけどな」

女「それはまあ」

男「だからあんまり驚いてなかったのか」

女「はい。キターって思ってました」

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:07:28.875 ID:25PqrL1R0.net
女「でもまさか、本当に同じ人に誘拐されるとは」

男「お前なあ、もっと手荒なやつに襲われてたらどうするつもりだったんだ」

女「どのみちいいと思っていました。親が困って私の心配をしてくれれば」

男「もっと自分を大切にしな」

女「……優しい誘拐犯ですね」

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:08:23.982 ID:fQz/w5jc0.net
見てるよー頑張れー

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:10:48.677 ID:25PqrL1R0.net
男「ついたぞ。あそこだ」

女「確かにあの塾です」

男「もう出て行ったかな」

女「あ、いました! あのツインテールです!」

男「あれか。……可愛いな」

女「うるさい!」バシッ

男「少し痛い」

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:11:17.618 ID:yFXr4AN4a.net
ワクテカワクテカ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:12:40.050 ID:25PqrL1R0.net
男「ツインテールが似合う子は本当に可愛い子だけだ」

女「急になにを言ってるんですか」

男「いや別に」

女「私と妹、どっちが可愛いですか」

男「知らねーよそんなこと」

女「私もツインテールにしましょうか」

男「うるせえな、見失うだろ!」

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:14:10.534 ID:25PqrL1R0.net
男「よし、裏路地に入った」

女「チャンスですね、やりましょう」

男「えらく協力的だな」

女「個人的な恨みがありますからね」

男「いくぞ」

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:14:53.357 ID:yFXr4AN4a.net
ツインテールは淫乱

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:16:04.840 ID:25PqrL1R0.net
女妹「! びっくりした、お姉ちゃんか」

女「久しぶり」

女妹「昨日会ってないだけじゃん。家に帰ってこないでなにしてたの?」

女「お母さんから聞いてない?」

女妹「誘拐されたんだよ、私」

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:16:46.033 ID:/6PKbXAn0.net
妹はまだ誘拐されてないだろwwwww

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:17:02.429 ID:25PqrL1R0.net
>>140

ミス訂正

女妹「! びっくりした、お姉ちゃんか」

女「久しぶり」

女妹「昨日会ってないだけじゃん。家に帰ってこないでなにしてたの?」

女「お母さんから聞いてない?」

女妹「なにが?」

女「誘拐されたんだよ、私」

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:17:15.344 ID:KdUTFf+R0.net
だろうな

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:17:38.381 ID:lYSeNdpI0.net
初めて人間らしい反応したな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:18:57.797 ID:25PqrL1R0.net
女妹「誘拐? ふざけてるの?」

女「ふざけてないよ。そしてこれからアンタも誘拐される」

女妹「……私、お姉ちゃんと違って遊んでいるひまないの。どいて」

男「遊びじゃねえんだな、黙ってついてこい」

女妹「誰!?」

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:21:33.963 ID:25PqrL1R0.net
男「お前に今あてているのはナイフだ。意味わかるか?」

女妹「わかったわよ。なんなのいったい……」

女「はやく車に乗って」

女妹「お姉ちゃん、私にこんなことしたらタダじゃすまないわよ」

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:23:05.618 ID:/6PKbXAn0.net
タダじゃすまないって・・・
10万ですむんだろ?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:24:10.766 ID:25PqrL1R0.net
男「よし、乗り込んだな。途中で逃げようとしたら殺すぞ」

女妹「こんなことしていいの? お父さんが黙っていないし、それに私の彼氏も許さないと思うわよ」

女「出発しましょう」

女妹「聞いているの? 私の彼氏は空手の大会で優勝して」

男「うるせえな! シートベルトをしろ!!」

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:24:43.753 ID:lYSeNdpI0.net
やさしい

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:26:47.700 ID:25PqrL1R0.net
男「よし、とりあえず家までは無事に連れてこれたな」

女妹「……私を誘拐してどうしようっていうのよ」

男「殺したりはしないから安心するんだな」

女妹「目的は身代金? それとも私を襲うつもり?」

男「お前のカラダにはまったく興味がない」

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:30:05.147 ID:R57T2gwV0.net
C

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:31:50.816 ID:l+g07mJu0.net
            , ‐ ' "´ ̄ ̄ ̄ 丶、
        ,  '´ _r─'´ ̄`ー-、_    ヽ
      r‐ ''"  ノ´ ※    ※   ヽ   丶
     | ..::::-┴´ ̄` ̄` ̄`ー、_   `ヽ  ヽ
      Y'´   : : : : : : : : ヽ ※ ヽ  '、
     ∧ /   /    : : : : l : :ゝ、  l.   ',
     /: : /:   / :/ : l : : ヽ ※ヽ  ',
    l: : /: : /: : /: /: ハ :  : :ヽ  {    '、
    {: l!: :⊥、/: : /.:/. /|: : .l   ヽソ    ハ
    .l: |l: :l :トリ_`ー':^/: {、  ヽ: : : | : : |_,..ィ'´ ̄
     人:弋 じぇ、"´   、 `丶、_ヽ.:l: /: : l|:. |
      ム `ト `"'゙      '^ぅテォ-テ/./: /: /l.:..:.| ここはおめぇの自由帳じゃねえですぅ
      ∧ 八     ,    ヾジ /.イ: :/. /: .l : | チラシの裏にでも書いとけですぅ
    / こ}※ \__ トー‐、  __ ノ_ .イ//_:_:_l..|
    ノ  匸l/⌒ 、 )ヽ___ノ _ .. イ ̄※ ノ厂兀l.|
   /  て/  ´  ヽ`三/ ┴、 /    ノし  }: : l|
  /    (_{     }{"´  ヽ |〃_. イJ´   l: : : |
::/    /(\ _ ノ)ヽ___、._丿「 /勹     l: : : :|
{ /三\ /  ヽ几_厂|/し、__兀r '"  ヽ   | : . : |

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:32:11.440 ID:fQz/w5jc0.net
皆いい人なので話の盛り上がりに欠けるな
でも>>1はきっといい子なんだろね

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:34:37.471 ID:25PqrL1R0.net
男「さて、二度目の電話だ」

プルルルル……

女母「もっ、もしもし」

男「昨晩ぶりだな」

女母「……あなた、本当に誘拐犯だったのね」

男「そうだ。もう一人の娘さんも誘拐させてもらった」

女母「お金ならいくらでも出すわ。娘を返してちょうだい」

男「2時間以内に1億用意しろ」

女母「1億!?」

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:35:07.339 ID:25PqrL1R0.net
男「払えないのなら娘は殺す」

女母「待って! そんな大金、一度会社に行かないといけないわ」

男「父親のほうに連絡しろ。金は会社の方に俺が取りに行ってやる」

女母「……わかったわ」

男「しっかりと用意しておけ」

ガチャ

男「……1億とかマジかよ」

女「もはやネタですね」

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:35:47.462 ID:KdUTFf+R0.net
俺も1億円欲しい

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:37:36.486 ID:mtW8UE/M0.net
やっと追いついた
見てるぞー

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:40:16.011 ID:25PqrL1R0.net
女妹「あたりまえよ。うちはそのくらい金を稼いでいるんだから」

女「私の時は10万も払わなかったのに」

男「いいじゃねえか。金でしか価値を表せないような人間はろくなやつじゃねえ」

女「ところで会社まで取りに行って大丈夫なんですか?」

男「確かにそこで捕まる可能性はあるが、少し考えがある」

女妹「今に見てなさいよ……」

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:40:32.848 ID:25PqrL1R0.net
男「あ、そういえばお前んちの会社、なんて名前なんだ」

女「ああ、○○産業よ」

男「なんだと……なるほど」

女「どうしたんですか?」

男「ちょっとな」

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:43:49.126 ID:25PqrL1R0.net
時間が経ち、○○産業ビル

女「よし、行きましょう」

男「絶対に俺から離れるな。離れたら殺すぞ」

女妹「わかってるわよ……!」

男「しかし小さな会社の社長でも1億払えるんだな」

女「親は妹を溺愛していますからね」

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:46:08.762 ID:25PqrL1R0.net
男「突入」

女父「……! お前か、誘拐犯は」

男「マジかよ、社長が入り口のところにいるなんて」

女父「はやく娘を解放してくれ」

男「とりあえず一人」

女「わっ」

女父「……そっちじゃない。もう一人の方だ」

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:48:10.685 ID:fpsP+Uela.net
うひー時間の無駄だった

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:48:27.024 ID:PhNIbTMl0.net
終わりのセラフのせいかな
早見再生

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:51:02.836 ID:lYSeNdpI0.net
1億ぽんとだすのかよ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:52:24.224 ID:25PqrL1R0.net
男「金をよこせよ」

女父「ほら!」バッ

男「おっと」キャッチ

女父「そのトランクの中に一億入っている」

男「よく現金ですぐに用意したな。うわ、たくさんあっていくらかわかんねーや」

女父「はやく娘を返せ」

男「はいはい、ほら」

女妹「お父さん!」

女父「無事か、よかった」

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:53:00.804 ID:bahM/Vzk0.net


167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:53:09.784 ID:KdUTFf+R0.net
撃ち殺せ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:55:01.019 ID:25PqrL1R0.net
女父「よし、これでもう安心だ」

女彼氏「僕の出番ですね」

男「どっから出てきたんだコイツは」

女父「ふふふ、警察がくるまでの足止めをよろしく頼むよ」

女彼氏「大丈夫です、ナイフ一本持っているくらいじゃ負けません」

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:56:21.498 ID:25PqrL1R0.net
女妹「きゃー、やっちゃって!」

男「なんだあいつ」

女「ほら、れいの空手の大会で優勝したとかいう妹の彼氏じゃないですか」

男「ふーん…………ん? ……ん??」

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:57:53.433 ID:25PqrL1R0.net
女彼氏「手加減しませんよ」

男「おー、こい」

女彼氏「うおおおおおお!」

女「危ない、避けて!」

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:58:29.363 ID:OKsv5E2L0.net
え?BADEND・・・?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 02:58:53.193 ID:lYSeNdpI0.net
BAD

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:00:00.941 ID:mtW8UE/M0.net
ワロタ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:00:06.472 ID:25PqrL1R0.net
男「おら!」パチン

女彼氏「なっ!?」ビクッ

女「猫だまし……?」

男「あっち行け」

女彼氏「……は、はい」

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:00:15.258 ID:KdUTFf+R0.net
なんだこれは

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:00:52.088 ID:bahM/Vzk0.net
誘拐済みですか

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:01:02.462 ID:OKsv5E2L0.net
ねこだましの伏線回収しやがった

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:02:20.314 ID:8PLGJ+wn0.net
誘拐される空手大会優勝者

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:03:00.485 ID:/6PKbXAn0.net
さすがにワロタ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:03:13.422 ID:25PqrL1R0.net
女父「なっ、なにをやってるんだ」

女妹「えっ」

女「……まさか」

男「久しぶりだな、また誘拐してやろうか」

女「もしかして妹の彼氏って一ヵ月前の誘拐事件の被害者……?」

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:04:02.041 ID:25PqrL1R0.net
女彼氏だと紛らわしいですね
妹彼氏にすればよかった
今更ですが訂正します

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:05:57.701 ID:25PqrL1R0.net
女「猫だましで言う事を聞くようにしたって本当だったんですね」

男「まあな」

女父「何をしている、はやくやれ!」

妹彼氏「すいません、あいつに猫だましをされるとトラウマが、うああああ」

女「本当になにをしたんですか……」

男「教育」

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:06:30.868 ID:R57T2gwV0.net
何気に伏線回収か

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:07:19.473 ID:/6PKbXAn0.net
>男「お前のカラダにはまったく興味がない」

つまりそういうことだったのか

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:08:41.586 ID:uRpXOTuK0.net
空手彼氏をよく誘拐できたな

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:08:53.596 ID:lYSeNdpI0.net
ア…

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:09:28.976 ID:4yBXyZ8fM.net
>>184
余計なことを

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:09:56.511 ID:KdUTFf+R0.net
homo

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:10:26.101 ID:25PqrL1R0.net
男「あれれ? そっちの戦力はそれだけですか」

女「そうみたいですね」

男「警察来る前に帰らないと。あ、えっと、ついてくる?」

女「……はい!」

女父「んぐぐぐ」

男「それじゃ、娘さんは誘拐させてもらう。10万だろうが1億だろうが、いくら金を払っても返さないからよろしく」

女「だそうです」

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:13:20.139 ID:eA7M/X+30.net
やっちまったな

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:13:31.401 ID:25PqrL1R0.net
男の家

男「なんとか帰ってこれた」

女「それはそうなんですけど、なにをやっているんですか?」

男「灯油をまいてる」

女「ですよね。なにをするんですか」

男「これからこの家を燃やす」

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:13:42.056 ID:l+g07mJu0.net
安物ドラマ的展開

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:16:39.183 ID:bahM/Vzk0.net
人の家キャンプファイヤー!

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:17:03.408 ID:25PqrL1R0.net
男「お前の妹には場所がばれているし、これからは逃亡生活だな」

女「それで家を燃やすんですか?」

男「ああ。それでもついてくる?」

女「もちろんです。愉快じゃないですか」

男「あ、そうだ。電話をかけよう」

女「誰にですか?」

男「一番上のお兄様」

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:20:21.951 ID:25PqrL1R0.net
男「もしもし」

男兄「なんだ、久しぶりだな」

男「今日は会社お休みですか?」

男兄「ああ。無職のお前と違って一流企業で働く俺には貴重な休日なんだ」

男「無職じゃなくてフリーターね。俺は俺で忙しいの」

男兄「なにが忙しいってんだ」

男「今は家を焼いてる」

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:22:03.321 ID:smzKc27Kr.net
>>1は親兄弟に恨みでもあるのか

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:23:02.991 ID:25PqrL1R0.net
男兄「なんじゃそりゃ。お前もいい加減しっかりと働けよ」

男「今日兄さんの会社に行ってきたんだよ」

男兄「ん、え!?」

男「なーにが一流企業だよ。○○産業って小さな会社じゃないか」

男兄「……」

男「今まで全然調べなかったからわからなかったけど、それでよく俺を見下していたもんだ」

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:23:08.943 ID:yFXr4AN4a.net
しえんた

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:26:21.769 ID:25PqrL1R0.net
男「ま、実際俺はフリーターだから、小さな会社にでも就職してる兄さんのほうが凄いんだけどさ」

男兄「……」

男「あ、社長の娘さん可愛いよな」

男兄「お前はなんでそんなことまで知っているんだ」

男「どっちのほうが好み?」

男兄「ああ? なんとなく妹さんの方かな」

男「やっぱり兄さんとは馬が合わないな」

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:26:55.103 ID:KdUTFf+R0.net
眠いはよ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:28:13.161 ID:25PqrL1R0.net
ガチャ

女「すっきりしましたか?」

男「うーん、微妙」

女「あー、もうとっととここから逃げた方がいいですよね」

男「そうだな」

女「トランクだけ車につんでおきますね」

男「中身は捨てていこう」

女「えー、1億円を!?」

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:29:48.330 ID:25PqrL1R0.net
男「こんなにたくさんあっても使いきれないだろ?」

女「まあそうですけど」

男「さよなら」ポイポイ

女「ああ、1億円が」

男「これでいいんだ」

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:30:58.672 ID:yFXr4AN4a.net
仙人かよ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:34:10.505 ID:25PqrL1R0.net
俺はあっさりと1億円を燃やした
たしかにこれじゃなんのために誘拐したのかわからん
だが、あの父親から巻き上げた金を使うのがなんだか癪だったんだ

まあなんとかなるだろう
金がなくても、どうにかなる
また今度河川敷デートでもするさ

いつか終わりがくるときまで
車を、走らせる

〜おしまい〜

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:34:41.684 ID:7hq6a/GV0.net
やっと寝れるのか

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:35:17.415 ID:2vzHA5AJ0.net


207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:35:23.557 ID:u/RMVdaU0.net
河川敷デートか

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:36:18.150 ID:25PqrL1R0.net
遅くまで読んでくれてありがとう!
途中で予想されたけれどその通り、星秋でした
過去作の紹介だ、よければ読んでみてくれ

男「あぁ、死にてえ……」 女「死にましょう!」
男「金を出せ!」 女「そんなことより誘拐してください!」
女「こんばんはー!」 男「夜の11時だぞ」
男「冥土の土産に教えてやろう」 女「いや、いいです!」
女「今日は節分だね」 男「痛い、痛いって!」
女「愛してます」 男「知ってる」
男「明日はバレンタインデーだね」 女「気づかなかった」
女「ひな祭りだ、うぇーい」 男「うぇーい」
女「昨日どんな夢見た?」 男「美女が出てきた」
男「好きだ!」 女「エイプリルフールですね」

宣伝
http://namakemono0308.seesaa.net/?1420395645
Twitter @kouhuku0308

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:36:33.015 ID:yFXr4AN4a.net

おもしろかった

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:37:06.565 ID:OKsv5E2L0.net


211 :きれいな羽根のABC ◆me7lTcedDY :2015/05/03(日) 03:38:15.680 ID:UcgjMfk5a.net
久々にいいSSみた
ありがとう

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:38:36.543 ID:25PqrL1R0.net
なんだか今回は必要以上に長くなっちゃった感じ
本当にこの時間まで読んでくれた人はありがとう!
また今度SS書かせてもらいます
よければブログの方も覗いてみてくれ
以上、星秋でした。おやすみなさい!

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:39:00.030 ID:7hq6a/GV0.net

おやすみ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:41:42.475 ID:N9fFdxTf0.net
warito miru

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:42:24.255 ID:R57T2gwV0.net


216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:53:11.047 ID:fQz/w5jc0.net
お疲れ
おやすみなさい

217 : ◆osssssssso :2015/05/03(日) 04:37:39.608 ID:s4KDK53p0.net
なんか色々荒れてたが乙

総レス数 217
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★