2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて!】日本の国民食マックが過去最大の赤字!若者だけでなく日本人全体がマック離れ!?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:52:12.788 ID:xnZDDBq50.net
日本マクドナルド 3か月決算で最大の赤字に
5月1日 16時52分

1月から3月までの決算は、一連の問題で売り上げが大幅に落ち込んだことなどから、最終的な損益が145億円の赤字となりました。
赤字の額は3か月の決算としては、上場以来最大です。


おまえらもっと昔みたいにマックバクバクバクバク食えよ!!!!!!!!
助けてくれ!!!!!
このままだと日本からマックがマジで消えるかも知れねえんだぞ!?!?!?!!?!?!?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:52:49.647 ID:uf4KRGWd0.net
まじかよモス買ってくる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:53:56.381 ID:ZX2TsO010.net
いいよ別に、ハードユーザーの俺に生焼けのパティ出しやがった会社なんて潰れてしまえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:54:02.962 ID:M+IMEg8ja.net
赤字なのは会社が悪いんだろアホか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:54:07.685 ID:tYh8+A0Cd.net
凄く高い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:54:41.517 ID:rSAk52scd.net
マジかよカーネルクリスピー買ってくる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:55:01.031 ID:qsubLLqsa.net
最近クーポンアプリが糞仕様になったな
登録登録うっせーわ

8 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH :2015/05/03(日) 03:55:02.506 ID:m26oE3WP0.net ?PLT(12556)

ポテトくいて

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:55:02.552 ID:9l69nKlrd.net
じゃあフレッシュネス買ってくる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:55:25.014 ID:ArM7Ll/3K.net
身体に悪いものは大抵旨いのに不味いんだもん
食べる価値ない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:55:52.050 ID:u5NyXw1b0.net
休みの日に店入らずドライブスルーで済ませられるくらいしか利用価値ないしもういいよ 潰れろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:56:03.840 ID:/zJDvDwt0.net
一方モスは19日から余裕の値上げをするのであった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:56:19.622 ID:xnZDDBq50.net
おまえら前はあんなに毎日食ってただろマック!
バクバクバクバクくってたじゃねえか!!!www

また食えよ!マアック!!!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:56:22.720 ID:U9cBsXO60.net
市内に10店舗位あって全て24時間でやってたのに、今や閉鎖を繰り返し残3店舗まで減少

んでそのうち2店舗は1:00で閉店

こんなん草生えますわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:56:37.213 ID:Y1F/VtUp0.net
セットで799円とか正気じゃねえだろ
ハンバーガー69円の時の値段に戻したらまた行くわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:56:50.439 ID:IRSYnLZA0.net
持ち帰りのドリンクに転倒防止用の型紙入れなかったから、俺の原付コーラまみれになったよ。昔は入れてくれたのに。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:57:24.089 ID:iYH65Mki0.net
分煙復活させたらクーポン使用で行ってやんよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:58:01.797 ID:rRec8LT40.net
何か減給発表されてから目に見えて店員の態度が悪化してた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:58:16.756 ID:UXEBO9m7K.net ?S★(777777)

モスバーガーって高いイメージがありましたけれど今ってセットが500円以内で買えますのね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:58:18.643 ID:GQx3cjOQd.net
赤字だけとCEOですから
それなりに貰いますよ?
納得済みで2割カットですから
6000万円(ドヤァ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:58:27.903 ID:F2xPs+IYM.net
中国緑肉

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:58:31.490 ID:Q7rc9K1f0.net
とにかく味をどうにかしろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:58:32.037 ID:W1FeRt1wd.net
マックポークとマックチキンを復活しろよゴミ
それすらできねえ無能に用はねえ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:59:19.610 ID:u5NyXw1b0.net
モスは値段云々じゃねーよな
頼んでから出す迄にあんだけ時間かけてよくつぶれねーわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 03:59:26.146 ID:R3Qzq17W0.net
潰れちまえよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:00:05.127 ID:SLSJLttW0.net
日本はやたら食の安全にうるせぇからな
マックは運が悪かった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:00:30.430 ID:mttIRx2N0.net
奈落の底に落ちたマックもバーガーキングよりはましだから,,,

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:00:34.831 ID:0zqYjfw/0.net
近所にバーキンとモスできたからいらね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:01:48.858 ID:ryZkIHgWa.net
トマトチキンフィレオがなくなってからめっきり買わなくなったな
ハンバーガーが食べたくなったらケンタッキーの和風サンド買う

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:02:03.507 ID:vOkHBYkx0.net
牛丼でも販売すればいい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:03:26.071 ID:5rRAQHrq0.net
高いじゃん
バリューセット全時間、全商品500円にしろや

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:03:40.182 ID:YrXEr+cmd.net
スーパーのハンバーガーのが安くて美味い
ゴミは淘汰される資本主義の光だな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:04:06.245 ID:xnZDDBq50.net
異物混入の話全く聞かなくなったし
ある一定の割合で混入する物だからなくなるわけはないんだ

あれは今思うと巧妙なマックつぶし工作だったんだよなあ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:04:15.705 ID:RT10EW810.net
ウェンディーズ帰ってこい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:04:22.599 ID:uWf/pxbe0.net
中国鳥肉とビニール片だけの一発屋

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:05:07.037 ID:Do0iaQf00.net
昔てりやき190円じゃなかったっけ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:05:37.672 ID:PSkbSyli0.net
小さいころよくいってたなぁ
潰れると寂しいかな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:05:41.186 ID:kI006dwx0.net
会長に慰労金たんまり出せるんだから、
マックからしたらこの程度たいしたことないんだろう、多分。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:06:10.900 ID:pDncX/tq0.net
まだマックとか言ってるの

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:06:19.616 ID:Vsb7CMIsr.net
照りたま食うまではバクバク食ってたよ

騒ぎになるのめんどくさいから言ってないけど照りたまにガリガリした卵の殻みたいなの入ってたから二度と行ってません

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:07:26.779 ID:q3myt7UM.net
久々に食ったら普通に腹痛くなったわ
油より一層悪くなってね?持ち帰りにしたらナプキン1枚とかだったし
もう完全にダメなんだろうなって思ったわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:07:30.913 ID:xnZDDBq50.net
マックバクバク食えよ!
食った後にあの薄い紙丸めて捨てまくれよ!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:08:20.261 ID:q3myt7UM.net
>>40
あの卵タイプに殻入ってるなんて昔からよくある事

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:08:29.649 ID:T9enpVbU0.net
>>40
俺も入ってたわ
殻の確認なんてしてないんだろうな
ということは異物の確認なんて出来てるはずもなし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:08:53.774 ID:UhHG86im0.net
今もマック食ってる奴は脳味噌に欠陥有るだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:09:04.828 ID:Tx0zEN8ca.net
正直もっと潰れてほしい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:09:16.323 ID:Vsb7CMIsr.net
>>43
マジ?照りたま食ってたらガリガリしててくっそ不快だったんだが
マック好きだったんだけどな…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:09:55.884 ID:0Sp3/7D6K.net
それよりこないだ数年ぶりにドムドムバーガー行ったら結構美味しかった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:11:15.864 ID:6EKarCOtK.net
フィレオフィッシュ100円になったらまたそれだけ食べに行くかも

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:11:40.956 ID:/1t/+iVua.net
昔→体に悪くて味が濃くて安い
今→体に悪くて不味くて高い

行く要素がない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:12:46.232 ID:IRSYnLZA0.net
>>40
てりたまの目玉焼きって、ロングエッグみたいな成形物じゃなかった?

52 : ◆osssssssso :2015/05/03(日) 04:13:38.286 ID:s4KDK53p0.net
おう、乞食スレ立ててる暇があったら
投資でもしてやればいいんじゃないかな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:13:42.790 ID:TeoIGmd7a.net
値段上がるだけならまだしも不味くなったし完全にゴミだろ
何で金払ってまで腹壊しに行かなきゃならんのだ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:14:20.282 ID:Vsb7CMIsr.net
>>51
そうだよ
ソース?か卵に入ってたは知らないがとにかくガリガリしてた
我慢して食った

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:14:32.683 ID:aqkQxHO00.net
>>50
正論だな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:15:06.837 ID:q3myt7UM.net
>>51
そうだと思ってたんだけど殻も入ってるしCMで型焼きしてたよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:15:28.007 ID:W1FeRt1wd.net
こんなにアフィ臭いスレタイなのにアフィ連呼厨こないな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:15:40.258 ID:IRSYnLZA0.net
最近ポテトの質が落ちたよ、干からびやつを何度もドライブスルーで渡された。廃棄時間長くしてるのか?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:16:32.646 ID:xnZDDBq50.net
昔あんなにくぅってたじゃねえか?
また食えよ!
もうおまえらの体の中マック毒はいってんだから既に

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:21:37.106 ID:flT7xAVZ0.net
はぁ…別に消えてもいいよ
むしろマックの潰して店舗をバーキンやモスとかが安く買い取って増えてほしい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:22:24.431 ID:WloBqEGS0.net
ちょっとしたことでこんなに客が来なくなる日本は

リスクが高すぎて外資系外食企業は出店しなくなるよ

それでもいいの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:24:08.026 ID:NNNUPQmmd.net
>>61
頭悪いゴミは死ねよ
お前の母親の臭えマンコに溶けた鉄流し込んでころしてやろうか?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:24:09.433 ID:XYErSVXG0.net
マックとかもう5年くらいくってねえなあ
行くとしてもモスだし

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:24:26.043 ID:CnTgfQA/p.net
マックとかもう5年くらいくってねえなあ
行くとしてもモスだし

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:24:27.668 ID:NNNUPQmmd.net
>>61
頭悪いゴミは死ねよ
お前の母親の臭えマンコに溶けた鉄流し込んでころしてやろうか?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:25:30.769 ID:au1G4AV5d.net
数年行ってなかったけど最近すいてて週一くらいで行くようになった

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:26:33.020 ID:RXGmWNvq0.net
安かろう悪かろうなんだしそろそろ限界だろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:27:18.372 ID:flT7xAVZ0.net
アメリカのサイズと値段設定、フリードリンクにしたら一気に流行るんじゃねーの

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:27:21.632 ID:WloBqEGS0.net
ちょっとしたことでこんなに客が来なくなる日本は

リスクが高すぎて外資系外食企業は出店しなくなるよ

それでもいいの?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:27:37.218 ID:/1t/+iVua.net
>>58
マジレスすると
赤字で人減らし

調理場が慢性的に人手不足でフライヤー等がタイマー通りに引き揚げられない

いつもより水分が飛ぶ

廃棄時間通りでもカラカラ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:29:45.740 ID:WloBqEGS0.net
でもわたしはマクドナルドに15年ぐらい行ってないよ・・・

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:30:07.870 ID:NyUSZ80qK.net
マック離れしてるの日本だけじゃないだろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:30:40.186 ID:GBOo02Px0.net
小さい頃にドムドムで食べた餃子バーガー食べたいな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:30:43.412 ID:IRSYnLZA0.net
平日ならガストの499円ランチとドリンクバーの方がゆったり出来てよい。
マックは1時間未満で店員が追い出しに来るから糞。

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:31:58.430 ID:V/E5CSlB0.net
海外でも客減ってるしな
原因は日本人云々とかじゃなくマック

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:32:46.818 ID:tkcZ06Nc0.net
早くて安いがメリットだったのに今はとにかく高い
かなり昔のハンバーガーの値段は130円
現在は120円だから昔よりは安いんだろうけど一度60円〜80円くらいまで落としちゃったからハンバーガーはそれくらいの値段って認識しちゃってる
そんで高いからみんなクーポン使うけどそのクーポンやめようや
レジの前でスマホいじりだすような奴が多くて早いメリットが完全に死んでる
今はとにかく遅い、時間がかかる

味や品質なんて誰も気にして無いから価格を統一して早くて安いだけの店に戻りなさい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:33:58.223 ID:HDLh0s4S0.net
オワコン

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:34:32.842 ID:WloBqEGS0.net
うどんなら180円で食べられるのにね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:34:42.461 ID:IRSYnLZA0.net
>>70
レジ周辺には常時3〜4人いるのに、全然客の注文を捌けていない効率の悪さは昔から不思議に感じてる。

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:38:17.640 ID:+irL81epE.net
照り焼きチキンってもうないよな?
てりたまとか卵部分はいらないんだよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:42:17.732 ID:8S3T7rQy0.net
値段の高いバーガーを沢山作ったおかげでハンバーガーやチーズバーガーだけ注文するとき
なんか申し訳ない気分になって他のものと一緒に買ってしまう

結果値段が高くついてこれなら素直に他店のおいしいハンバーガー食べようって思う

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:42:49.716 ID:agwtz8zqp.net
とにかく高いわ
下手したらそこらのファミレスの方が安上がりだし
美味いラーメン食える値段だし

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:43:03.113 ID:q3myt7UM.net
>>81
そこを狙ってる感はあるよね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:43:32.332 ID:pUv1WhI70.net
特別健康に気を使ってるわけでも無いけどアレはない
食品じゃなくてゴミだよ、あの映像見た後行く人の気が知れんわ
いくら底辺食といってもまだ他に何か有るだろ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 04:51:26.121 ID:svlWLYY0E.net
ドムドムの甘辛チキンバーガー食ってから虜ですわ
超えられるもん作ってみろやマック

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:05:16.062 ID:WF4mwnnEd.net
昼休みとかもう並んでる所なんて見ないよな
寂れてる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:08:32.813 ID:xnZDDBq50.net
ハッピーセット買えよ!!!!

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:11:28.391 ID:q3myt7UM.net
今深海魚バーガー単品でなんぼや?
あれ朝から売っとるんやろ?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:17:40.246 ID:4Loh+enY0.net
280円とか

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:18:59.858 ID:2jDWrmZ20.net
照焼バーガー150円に成ったら行く

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:19:33.493 ID:q3myt7UM.net
>>89
え?マジで?280円!?後20円足したらソーセージマヒィン3個買えるじゃん!
たけーよ!せめて200円くらいにしろよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:29:05.364 ID:4Loh+enY0.net
200円はちょっと前にクーポンでやってたなあ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:32:12.836 ID:q3myt7UM.net
クーポンとか恥ずかしくて無理

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:33:55.466 ID:4Loh+enY0.net
クーポン商法は失敗だよなあ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:08:55.117 ID:DO+ENWWM0.net
高い、不味い、中国産
この三拍子だからな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:13:32.974 ID:CmdmXaPX0.net
昔からモス派なんで

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:16:20.676 ID:4tKPRNrv0.net
安いから食ってたが今の値段なら牛丼食うよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:23:03.962 ID:Uy+SlNk9.net
>>97
これに尽きる

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:24:02.527 ID:AD19z6wX0.net
高くて品質悪いから

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:52:59.885 ID:zY6PC7Jpr.net
元からブラックだしどうでもいい

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:54:58.484 ID:ZeYsRAFM0.net
そもそもマック行かない
美味しくないんだもん
セットならモスと値段変わらんし

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:57:22.932 ID:q3myt7UM.net
ソーセージマフィンは100円だよね?
他に100円の何かあるの?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:58:58.668 ID:mWqoTeIg0.net
マックなんかレモン&ソルトとブラックペッパービーフとテキサスバーガーとお月見バーガーしか取り柄なかったし

プラスチックマクドーズ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:00:08.988 ID:fPfX6jMbd.net
バーキンでワッパーのオールヘビー食べるんで別に良いです

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:03:27.838 ID:izbsjSfmx.net
ゴミを装うスレすき

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:05:25.367 ID:DTZWVLZlp.net
バーガーキングの時代や

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:08:22.863 ID:q3myt7UM.net
朝マック買ってくるわwwwwww

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:09:40.861 ID:cDdoRhdtd.net
普通に利用してるけど
クリソーは何時でも置いて欲しい
あとしなしなのポテトが好き

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:10:21.816 ID:izbsjSfmx.net
短髪多すぎるし潰すレスも少なすぎる
死ねば良いのに

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:10:58.734 ID:zY6PC7Jpr.net
まあ俺は再起を信じるがね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:11:29.106 ID:dmAdaHKl0.net
いつから国民食になったんだよ死ねよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:14:17.480 ID:2TTsJpjap.net
味や量とかの本質じゃなくてコマーシャルだけで売り上げ増やしてたんだからバブルと同じだろ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:15:48.093 ID:fPfX6jMbd.net
バナナシェイクが無くなるのはちょっと困るな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:27:18.385 ID:q3myt7UM.net
うめえwwwwww毒物うめえwwwwwwwww
3個買ってくりゃよかったwwwwww

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:29:35.705 ID:q3myt7UM.net
珈琲は何気にうまいよね

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:30:34.651 ID:d2jUyo+hd.net
わかってるくせに、やらないよな

こんなときは、安売りしかねーだろ
100円バーガーを90円、他のハンバーガーを50円安くしろよ

ゴミなんだから、ゴミ相応の値段にしろ!ゴミなんだから、タダでもたべたくないんだよ

なぜなら、ゴミなんだから

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:32:03.212 ID:86TljeT40.net
はよ潰れろ残飯

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:36:36.949 ID:kWZVWpXd0.net
近所のマックが店舗改装したと思ったら向かいにバーガーキングができた
本気で潰しにかかってるなw

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:40:26.397 ID:J0xe3QKc0.net
ゴミ食わせたんだから潰れるべき

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:41:15.166 ID:q3myt7UM.net
>>116
マジレスすると出来ないんだと思う
もう人員減らしちゃったから逆に混んだらそれはそれで困るかと

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:44:19.795 ID:IegZeqEV0.net
ミドリニクー
ミドリニクー
ミドリニクー

総レス数 121
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★