2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首吊りの練習していざ本番って時にさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:28:10.967 ID:Kqu6IDm2p.net
練習したせいで喉腫れちゃって非定型じゃ気になって吊れないのなんなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:29:43.059 ID:WLEXOnnV0.net
腫れなんて3日もあればひくだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:29:53.650 ID:fPNW0ts20.net
死ぬ気ないくせに練習すんな
本気で死のうと思ったら余裕だろ、最後ぐらい本気だせよ人生おつかれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:30:38.415 ID:zlMNoEMT0.net
首つりだけはやめとけと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:32:14.519 ID:SLSJLttW0.net
焼死がいちばん楽だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:35:02.394 ID:Kqu6IDm2p.net
こんなことなら練習の最後にそのまま死ねば良かったわ
明日は最高の死を迎えることが出来るとテンション上がって最期の晩餐したらこれだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:36:47.031 ID:WLEXOnnV0.net
食ってから吊ると全部でて見た目悪いらしいぞ? 2〜3日は絶食が基本だろ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:38:41.759 ID:RaYYfbvv0.net
死ぬのに見た目wwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:39:12.242 ID:Kqu6IDm2p.net
>>7
自殺するんだからそんなんどうでもよくね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:41:49.589 ID:WLEXOnnV0.net
>>8
>>9
そうか? 俺はエロいものとか見られたくないものも処分してからするぞ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:09:58.430 ID:qsyGeHdu0.net
ベテランの自殺プレイヤーは流石博識でござるな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★