2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炭水化物抜きダイエットを一週間以上してた人に聞きたいことがある

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:12:23.735 ID:YPOrB+1q0.net
炭水化物とってた時と抜いてた時でどっちが体調良かった?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:13:39.604 ID:WLEXOnnV0.net
抜いてるとすぐ疲れるしやる気はでないけど体調はよかったよ

ダイエット目的でやったわけではないけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:14:17.441 ID:0myDtSi+d.net
炭水化物抜きで3ヶ月マイナス18キロ
摂ってた時のほうが体調よかったよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:14:54.371 ID:dmgoR0qEa.net
>>3
おいマジか
頑張るわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:16:48.854 ID:YPOrB+1q0.net
>>2
ありがとう
俺はダイエット目的ではないんだが一ヶ月やったらめちゃくちゃ体調が良くなった
久しぶりに昨日ラーメン食べたら今朝寝起きの体が重くて他の人はどうなのかなと思ってスレ立てた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:17:39.450 ID:YPOrB+1q0.net
>>3
体重すごい減ったな
でも炭水化物食ってたほうが調子良かったかありがとう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:18:17.156 ID:7BZneT1O0.net
炭水抜き3ヶ月で-12キロ
完全に抜いた場合体調は慣れるまで1〜2週間は立つのもしんどくなるよ
体質が慣れると楽になるけど完全に抜くよりも晩だけ抜くとか朝とか昼だけ食うとかのがいいんじゃないの
今は1日50〜100gくらいは糖質食ってるけど-12キロ以下にならんくて困ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:19:12.812 ID:WLEXOnnV0.net
>>5
目覚めとかもよくなるよな
体に不純物がないような感じで体調は良かった
食後のだるさというか頭がボーと感じもなくて

難消化性デキストリンも勝手飲んでたから快便だった
ないと食う量が減って肉とかばかりになるから便秘に成るのかな?とおもう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:20:37.801 ID:YPOrB+1q0.net
>>7
3ヶ月ってすごいな
俺もバナナとかヨーグルトは毎食食って糖質取るようにしてた
朝炭水化物取るのが良さそうだ
夜は次の日あまり体調が良くないみたいだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:23:23.435 ID:1QOm7C350.net
炭水化物を10g/日以下に抑える所謂スーパー糖質制限は7日目に体が震えてきたからやめた

それから間食無し・白米は茶碗半分の緩い糖質制限にしてるけど頗る体調いいよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:23:48.142 ID:YPOrB+1q0.net
>>8
それだ!その体中がクリアな感じになってたんだ
毎朝起きると充実した睡眠をとった日のようにすっきりしてて弁当もサラダとバナナだけにしたら午後も全く眠くなくて夜まで目がギンギンに冴えてて何だこれ?ってずっと思ってた
うんこも毎回写真撮りたくなるような見事な一本ぐそばっかりだったなあ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:25:20.917 ID:YPOrB+1q0.net
>>10
やっぱり完全に抜くのは良くないよな
とりあえず一ヶ月経ったので少しずつ食べるようにするわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:26:27.162 ID:WLEXOnnV0.net
>>11
バナナとサラダとか食ってたら便秘にもならないね!

普通の食事していると下腹部というかはらになにか溜まっているような重い感じがあるけどそれがなくなってスッキリした感じもあった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:29:16.665 ID:86TljeT40.net
痩せるけどやる気でないしすぐばてるし頭ぼんやりするし体にかなり悪い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:29:42.270 ID:YPOrB+1q0.net
>>13
ヨーグルトもとってたしこの一ヶ月快便野郎でしたわ
普通の食事すると体が重くなる感じもわかる
毎食野菜300g食べてたけど4時間もするとお腹が減ってふらふらになるのが玉に瑕だった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:30:45.312 ID:YPOrB+1q0.net
>>14
やっぱり人それぞれなんだな
俺はなんで体調良くなったんだろうなあ
今度医者に聞いてみよう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:31:12.527 ID:YPOrB+1q0.net
レスありがとう
もやもやがすこし晴れたわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:31:24.825 ID:0myDtSi+d.net
>>6
ビリーズブートキャンプも併用しての結果だけどね
炭水化物抜いたら頭がボーッとしてくるし力も出づらいわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:33:28.009 ID:YPOrB+1q0.net
>>18
体激しく動かしてただろうしそういう人が炭水化物抜くとエネルギー切れ起こして体調悪くなりそうね
でも18キロ減らしたのはすごいわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:34:33.426 ID:r+7Z+/it0.net
某コンビニのパン一袋毎日食ってるから炭水化物完全断ちにはなってないけど体調いいよ
3ヶ月くらいやってる
腹周りはだいぶ細くなった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:35:00.881 ID:eaSzVpvO0.net
ビリーのDVDもそうだけど
筋肉付けてなおかつ体重落とせるやつは優秀だな
結局筋肉つけないと代謝改善しないからな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:35:27.206 ID:9Fi04b7T0.net
鬱の発症率上がるらしいから気を付けて

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:36:16.800 ID:IOU333e90.net
取ってた時
すぐリバるしな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:36:48.793 ID:zGp2vL660.net
現在進行形で糖質0ダイエットを実践しているけど質問ある?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:37:52.124 ID:IN3Tf7/8p.net
夜だけ抜いている
腹の余分な脂肪が減ってきたし体調も良い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:40:01.224 ID:YPOrB+1q0.net
>>20
それくらい毎日取るのがちょうど良い気がする
3ヶ月くらいやってるって人何人かいるが根気があるなみんな

>>21
炭水化物抜くとエネルギーなくなった時筋肉を分解してエネルギーにするらしいし難しいよね

>>22
うん
俺は特殊な気がするので人には勧められないな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:41:51.283 ID:YPOrB+1q0.net
>>24
体調は良くなった?
寝起きがよく朝から活動しても夜まで疲れず目がギンギンに冴えて子供の頃のようにエネルギーに溢れてる感じになったんだがそっちはどう?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:43:57.806 ID:L/rwCJsh0.net
>>7
完全に省エネモードやな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:46:03.953 ID:zGp2vL660.net
>>27
普通に快調だよ。まあ、>>27みたいに常に覚醒感が伴うという訳でもないけど
勿論、初期は辛かったよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:48:19.433 ID:YPOrB+1q0.net
>>29
ありがとう
快調で良かった
俺は春雨サラダたまに食ったりしてるから時々炭水化物取ってるわ
完全に0って大変だろうな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:49:50.589 ID:zGp2vL660.net
>>30
俺は鳥ササミと鶏卵、糖質の少ない野菜の3種類しか口にしていなかったからな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:51:21.469 ID:YPOrB+1q0.net
>>31
かなりシビアにやってるんだな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:52:40.678 ID:zGp2vL660.net
>>32
体脂肪は凄いペースで落ちたけどなw

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:54:10.098 ID:WLEXOnnV0.net
俺は鶏胸肉のチキンカツとかよく作って食べてたな
(衣とか調味料はあまり気にしない方針)

あとは豆腐とかエリンギとかキャベツとベーコンのスープ


35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 09:10:50.278 ID:g2jGItmeM.net
下手すると急死するからやめとけ

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★