2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人嫌いな人

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 09:44:29.403 ID:PaLogqy10.net
顔も知らない、話したこともない、存在すらも知らない人を好きになったり嫌いになったりしない理由ってなに?
日本にAと言う人物がいたとする
Aの顔も知らない、話したこともない、存在すら知らないとする
そのAを嫌いになったり好きになったりしない理由ってなに?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 09:45:07.029 ID:/QxGVQwX0.net
嫌いなんだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 09:46:34.107 ID:qNJSxL/7x.net
関心がないからじゃない?
好きな人は自分にとって都合の良い人
嫌いな人は自分にとって都合の悪い人
あと過去にその人と似た人が嫌いだった場合、生理的に無理ってなる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 09:47:37.017 ID:r9cuur8a0.net
すっげー浅い話してるけど大丈夫か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 09:47:57.986 ID:qNJSxL/7x.net
大丈夫だ問題ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 10:06:47.462 ID:PaLogqy10.net
人間ってなぜ存在すらも知らない人を好きになったり嫌いになったりする概念を持ってないんだ?
なぜ存在すらも知らない人のことを知らないの?
70億人くらいいるわけでそのすべての存在を知らない理由ってなに?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 10:07:55.067 ID:qNJSxL/7x.net
人間も所詮動物、自然の一部
他の動物と同じように目先のことしか見えないのさ(メガネクイッ、薄毛ファサー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 10:08:58.645 ID:2J7cq7Lj0.net
お前もしかして自分って頭いいとか思ってる?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 10:12:38.691 ID:PaLogqy10.net
>>8
そんなこと思ってないし、頭悪いと誇って言えるけど

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★