2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で貧乏人になるやつって99.999%自業自得なのにそういうクズに限って社会批判しちゃうよなwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 11:14:57.850 ID:6yoRAXZ90.net
教育環境が整えられていて貧乏人でも子供時代にしっかり勉強すれば小金持ちになれるのにな。

自分の不勉強を棚に上げてこれだけ恵まれてる国の社会批判とか
貧乏家庭に生まれるとまともな教育も受けられず貧乏繰り返すしかない途上国の人に申し訳ないと思わないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 11:15:28.310 ID:E6Phsmbe0.net
でたよwwwwwwww

毎日恒例バイク速報の対立煽りスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 11:15:41.732 ID:Kqf6uLPI0.net
アフィがスレ立てたぞ〜
みんな無視な

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 11:16:55.975 ID:9GiP0o9Z0.net
【はい終了】
書き込もうと思って開いたお前、冷静になれ、書き込むのグッと我慢しろ
お前がその書き込みを我慢してこのスレを閉じる事でゴミのような>>1がレス乞食丸出しでたてたこういうクソスレを減らす事ができる
面白いと思って開いたお前、お前はVIPにいていい人間じゃない、どちらにしろスッと閉じてサッと失せろ

↓以下に書き込む奴はこういうスレを伸ばす事をわかった上で書き込むVIPをつまらなくしているゴミクズ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 11:16:58.453 ID:YN62Twlq0.net
お、そうやな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 11:17:42.325 ID:zGp2vL660.net
>>1
その教育環境が整えられた国で貧乏人という立場に陥ったゴミの子供が、金持ちになれる訳がないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 11:18:55.045 ID:6yoRAXZ90.net
>>6
それなら文句ひとつ言わず一生低賃金で奴隷として生きればよい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 11:21:28.374 ID:Ug9s4b7y0.net
管理人の管理人による管理人のためのスレ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 11:21:53.133 ID:DOV8yJfF0.net
日本は本人の努力次第でいくらでも可能性あるから、スタート地点が違うだけで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 11:23:50.471 ID:6yoRAXZ90.net
日本はナマポでも生きていけるんだから甘いよな
働かないやつなんか自然界では速やかに淘汰されるというのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 11:25:54.852 ID:544CoGP10.net
ジャップとか言ってる奴ってだいたいそういう奴なんだよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 11:26:45.318 ID:OOaqBgZF0.net
こういうのもアフィスレなのか
そんなに需要あんのかな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★