2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片親ってやっぱド底辺の屑しかいないんだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 15:07:04.021 ID:xtKfzORP0.net
甥が二人いるが片方は大卒の夫婦に育てられて宮廷院卒の大手企業勤務
片方の子供は親が離婚して精神病んで病院通ってる高卒フリーター
前者の甥の方が圧倒的に可愛い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 15:08:03.360 ID:r2DwI1LT0.net
いつ片親になったかによるな
死別か離婚かDVの有無とかもあるし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 15:08:33.336 ID:hFStdrcQ0.net
死別はセーフ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 15:10:02.069 ID:gYN6yHXH0.net
そんな事は無い
僕の友達は母子家庭だけど
クレカの多重債務者で夜もバイトしてヒマな時はパチスロしてる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 15:10:22.160 ID:xtKfzORP0.net
しかも高卒のメンヘラクズの方は今はシナリオライター目指してるとかほざいて
定職にも就こうとせずいつまでも母親に食わしてもらってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 15:11:19.152 ID:Nzl90j5D0.net
死別は仕方ないにしても離婚は大概両親がアレだから詰んでる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 15:11:25.023 ID:gYN6yHXH0.net
今はモンストに課金しまくってるらしい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 15:16:42.569 ID:f5AlVlTf0.net
そんなでっかい甥がいる>>1って何歳よw
甥も姪も一人もいないわw

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★