2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺をしてみようと思うんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 18:34:02.059 ID:zRXKvtGQ0.net
せめて最後にやることくらい拘りたい
最も洗練された自殺を成し遂げるためにまず古今東西の自殺を扱った参考文献を集めようと思う
自殺を扱った文学、評論、遺書なんでもいいので有名どころ教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 18:35:36.233 ID:apOAGYnl0.net
やめなよ!命は大切にしなきゃ!君が生まれてきたのは奇跡なんだよ!
お父さんとお母さんがどんな気持ちになるかわかる!?
世の中には生きたくても生きられない人達がたくさんいるんだよ!
病気や障害に苦しみながらも頑張って生きてる人がいるんだよ!
君は今は苦しくて生きるのが大変かもしれないけど、
この先きっとたくさん楽しい事や嬉しい事がある、生きてて良かったって思えるよ!
だからそんな事言わないで!命を無駄にしないで!
気付いていなくても君のことを大切に思ってる人が、きっとたくさんいるはずだよ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 18:36:18.455 ID:pyrBlh3u0.net
夏目漱石 こころだっけ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 18:37:00.252 ID:I3vekpaY0.net
自殺してからスレたてろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 18:38:15.007 ID:zRXKvtGQ0.net
>>3
こころは流石に読んだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 18:39:23.691 ID:zRXKvtGQ0.net
>>4
流石に自殺する前に回線解約するしなぁ
もしかしたら難しいかも

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 18:40:06.892 ID:L9TM6MIB0.net
なんで自殺しようと思ったの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 18:40:25.969 ID:XDnEq8wv0.net
こころって不倫する話?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 18:41:56.417 ID:B6JdcDkn0.net
人生で一度は経験したほうがいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 18:44:06.108 ID:zRXKvtGQ0.net
>>7
難しいな
生きるのが辛いからとしか

>>8
こころはNTRしたりされたりする話

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 18:45:09.851 ID:HtUb3FPU0.net
あと50年位待ったらどうだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 18:45:57.591 ID:7Xor0xlI0.net
男ならやっぱり爆死だよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 18:46:54.741 ID:zRXKvtGQ0.net
>>9
今の若者には主体性がなさすぎる

>>11
どうにも今辛いんだよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 18:48:49.204 ID:zRXKvtGQ0.net
>>12
人に迷惑かけたくないしなぁ
かといって人気のない所でするなら爆死を選ぶ必然性がないような
現実的に爆薬を手に入れることの容易性の問題もあるし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 18:51:15.809 ID:D+nQpRgH0.net
難度、後処理を考えると練炭がベストなんかね
ホムセンで買おうにもとんでもない塊で買い方わかんねえわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 18:52:40.142 ID:TI3jyQTzd.net
自殺楽しいよね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:00:58.599 ID:zRXKvtGQ0.net
なぜ自殺しようと思ったのかを言語化してみるか

大学いけなくなったことは原因の一つだろうなぁ
友達が尋ねてきても怖くて外に出れないし一旦休学して気持ちをリセットしてから復学しても大学の構内にいると吐きそうになる
それなら仕方がないと思い大学に出ていい給料を貰うだけが人生ではないと考えて適当に働こうとしてもどうしても出勤出来なかったりする
友人からの電話にも出れない
女性と交際してもすぐに連絡を取らなくなってしまう
親からは昔虐待されてたし養育権を手放されているので将来親を養う義務なんてないと考えている

学べず働けず人との関係も築けない
したがって生きる意味はなく現実的に生きていくことも不可能だと思われるので死のうと考えた

自分語りする気はなかったんだが許して

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:04:11.980 ID:XDnEq8wv0.net
分かった
そういうことならお前を支える女を探すといい
情緒的な文章を書く能力はありそうだから釣れるだろう
コテ付けてしばらく活動しろ
お前の寝所を吐露してるうちに
メアドを交換するなり外で会うなりという話に多分なるだろ
女を社会との緩和地帯にするんだ
メンヘラ女がよく男を捕まえてそうやって自分を律したり社会へ順応していってる
ある程度魅力のある奴にしかできないことだがおまえにならできる
多分

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:06:03.492 ID:zRXKvtGQ0.net
>>15
爆死を否定しておいてなんだけどドラマ性に欠けるわな
候補の筆頭は首吊りかな
糞尿垂れ流して死ぬのがお似合いだと思ってる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:06:47.248 ID:zRXKvtGQ0.net
>>16
恥ずかしながら自殺童貞でして

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:07:55.685 ID:HnruKB8L0.net
外国でライオンか虎の餌になろう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:13:04.055 ID:zRXKvtGQ0.net
>>18
女ね
人を利用することとか人に迷惑をかけることに異様に抵抗があるんだよね
特に女性については昔ホストとかしてて迷惑かけたことを凄く後悔してるから抵抗ある

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:14:12.669 ID:XDnEq8wv0.net
ホストかよ
本業だったとはねwwwwwwww

そうやって書き続けてると女のほうが勝手に尽くしてくれるだろ
女が好きでやることは迷惑じゃないって女が多分いうから問題ないw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:14:58.149 ID:zRXKvtGQ0.net
>>21
自分でも動物の腹を満たせると思うと自殺の勇気も沸いてくるな
ただ動機がこれだとライオンやトラである必要がないから日本の山中で自殺でもいいやと思えてくる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:18:31.309 ID:zRXKvtGQ0.net
>>23
迷惑かけるのが嫌だと感じるのは何故かというと
相手が迷惑だと思っているからではなくて相手に手間を取らせている自分の存在が許せないからなんだよね

多分

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:20:48.214 ID:XDnEq8wv0.net
「私が許すわ」っていうだろ分かってるくせにwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:21:50.977 ID:+rToq8m7a.net
首吊りいいよね
お風呂場で練習してたら危うく意識飛びかけ死にかけた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:24:36.754 ID:zRXKvtGQ0.net
>>26
それに「ありがとう」って言う自分と「こいつが許すなんて言うのはおれが好きだからじゃなくてそれを言う自分が好きだからなんだろうな」って思う自分が共存してる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:25:52.944 ID:zRXKvtGQ0.net
>>27
練習の話とも繋がってくるけど首吊りは失敗したときが怖いよね
障害残ってさらに二度としないようにそのまま隔離されたりなんてしたらと思うと

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:25:55.141 ID:XDnEq8wv0.net
女は海なんだぜ
そして母であり女優なんだぜ
そんなこといわれたら喜び勇んで受け入れるだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:28:40.596 ID:iRDvYxLU0.net
自殺するとして、どういう方法で自殺するんだ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:29:33.363 ID:jtZVpJlkd.net
母なる海に還ろうぜ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:30:43.316 ID:zRXKvtGQ0.net
>>30
そういう思考に至れない
もしかしたらホモなのかもしれない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:31:02.337 ID:QCbhYQnxE.net
止めるやつ現れるだろうなと思ってたらすでに湧いてた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:32:03.245 ID:zRXKvtGQ0.net
>>31
場所、方法、動機を練るために参考文献を探してるんだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:32:43.202 ID:iRDvYxLU0.net
冬場だったら凍死とか練炭とかあると思うんだが、夏場は難しい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:32:59.545 ID:zRXKvtGQ0.net
>>32
海の近くで育ったから海で死ぬのはあり
でもただの溺死は失敗率が高そう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:35:21.291 ID:XDnEq8wv0.net
性的自殺って奴?
ホストでよっぽどなことしたのかね

ちなみに止めてないよ
自殺なら自分もしたいと思ってるし
今じゃないけどさ、そのうち

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:35:59.224 ID:zRXKvtGQ0.net
>>34
自殺スレなんて立てちゃうのは無意識的に止めて欲しいからなんだろうな
それを自覚して自分の浅ましい考えに余計死にたくなるんだけど
どうにかちゃんと死にたいなぁ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:36:37.631 ID:+rToq8m7a.net
>>29
そう?
例えば8階くらいから飛び降りても足から着地しようとしたら一生寝たきりだし
飛び込み自殺失敗して足切断した人調べたら結構いるよ
それに比べたらマシだしやり方さえ間違わなければ問題ない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:38:58.796 ID:zRXKvtGQ0.net
>>36
冬は全く動けなかった
最近あったかくなってきてやっと自殺するくらいの意欲が沸いてきたところだわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:39:05.769 ID:n0Qp3J4/0.net
俺も周りに嫌な事がいっぱいあると
面倒くさいなあって悟ってるような気分になるんだが
そんな自分に浸ってることに気づいてよく自己嫌悪するわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:40:11.341 ID:iRDvYxLU0.net
>>41

俺の経験上、冬のほうが死にやすい

俺は2月に風邪をこじさせて肺炎になって、死にそうになったからな

練炭、凍死、肺炎

冬は自殺のシーズンだ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:40:26.851 ID:zRXKvtGQ0.net
>>40
実行が容易でかつ成功率100%の自殺法なんて中々ないよな
ということは首吊りがやっぱり比較的現実的か

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:40:56.390 ID:G0xVZw3ud.net
友達もいるし、彼女も作れるみたいだし、ここにいる無職童貞よりマシじゃね?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:41:29.976 ID:N70f1JuE0.net
バカかおまえ自殺とか下手したら死ぬじゃねえかアホなのか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:42:34.313 ID:XDnEq8wv0.net
だろ?wwww
手持ちの札が多くてさ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:42:59.308 ID:zlMNoEMT0.net
前にもでてるかもしれんが首つりはやめた方がいいぞ
普通に思われてるより死ににくいし目ん玉、腸内のもの全てぶちまけるそうだ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:43:03.633 ID:6EL988200.net
下手な方法を選ぶと死ぬほど痛いからちゃんと考えてからの方がいいと思う

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:43:07.847 ID:zRXKvtGQ0.net
>>42
凄く分かる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:43:40.879 ID:iRDvYxLU0.net
俺が本気で自殺決めたら、まず適当にそこらへんの奴殺して自殺するな

なんで俺だけ死なないといけないんだ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:44:48.430 ID:zRXKvtGQ0.net
>>43
風邪こじらせると自殺にまで繋がるのか

よし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:45:53.257 ID:iRDvYxLU0.net
ダイエット中に風邪こじらせて、中耳炎も併発した
食事がそもそもできなくなって、これは死ぬかもしれないな、と思ったわ

ちなみにいまだに右耳の聞こえが悪い

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:45:53.197 ID:zRXKvtGQ0.net
>>45
しかし繋ぎとめておけない関係性になんの意味があるのか
だったら愛などいらぬ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:46:22.564 ID:KP+Ws7Oor.net
寺山修司が純粋自殺と呼んだ藤村操

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:47:05.201 ID:zRXKvtGQ0.net
>>46
そしたら死んでから下手こいたって言うだけで笑い取れそうでおいしくない?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:47:57.286 ID:zRXKvtGQ0.net
>>48
全部ぶちまけるのはむしろばっち来いなんだけど死ににくいのは問題だわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:48:45.744 ID:zRXKvtGQ0.net
>>49
そうだよだから方法を練るために参考文献を探してるんだった

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:49:23.050 ID:zRXKvtGQ0.net
>>51
いやそれで返り討ちにされたらどうするんだよ
自殺できないじゃん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:49:33.557 ID:iRDvYxLU0.net
自殺は関係ないけど、これはマジで重い話だな、と思った小説は悼む人だったな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:50:02.604 ID:zRXKvtGQ0.net
>>53
まじかよダイエット最低だな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:50:44.410 ID:XDnEq8wv0.net
首つりは安全確実に死ぬだろ
手を縛ったうえ物理的に足が浮いてれば必ず死ぬわ
ロープは3分持てばいいんだから

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:51:08.475 ID:zRXKvtGQ0.net
>>55
華厳の滝で死んじゃうともはや何番煎じだよって感じだからな
ちなみに寺山の自殺学入門は読んだぞ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:51:18.633 ID:iRDvYxLU0.net
>>59
返り討ちにあったら、自殺という手法ではないにしても
所期の目的は達せられるから、問題はないと思う

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:51:26.385 ID:YHj9z/ZE0.net
何回もいうが飛び降りはやめておけ
ソースは失敗して生き残ってしまったこの俺

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:52:15.251 ID:iRDvYxLU0.net
>>65
どうなった?

俺は練炭を試したことあるが、運悪く途中で目が覚めた

部屋の温度が上がりすぎて暑くなりすぎたのだ

1週間は寝込んだけどな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:52:54.265 ID:PBzHy+ls0.net
お前文才あるな
小説でも書いて一発逆転してみないか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:54:15.474 ID:YHj9z/ZE0.net
>>66
どうなったって両足肩手首骨折腰椎圧迫骨折とかで3ヶ月入院して10年経った今もひどい腰痛だとかに日々苦しんで人生を恨めしくため息つきながら過ごしてるだけだよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:54:15.500 ID:iRDvYxLU0.net
>>61

とりあえず、自殺するなら、借金しまくったほうがいい
無借金で死ぬなんてばからしい

死んだ後にみんなが迷惑するようにするのが正しい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:55:33.456 ID:zlMNoEMT0.net
飛び降りは5階から飛び降りても死なないとか聞いた事ある
死にたくても死ねないとか

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:56:17.477 ID:pyrBlh3u0.net
飛び降りってどうなんだろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:56:59.560 ID:YHj9z/ZE0.net
>>70
俺は高さは6階地面はコンクリで生き残った
確実にいきたいなら10階以上が必要らしい
人間無駄にタフにできてる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:57:06.990 ID:iRDvYxLU0.net
飛び降りは怖くて無理だわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:57:45.760 ID:zRXKvtGQ0.net
>>62
首吊りの問題は多分ロープを買って何かに結んで首にかけるその動作があまりに自殺的だから途中でくじけそうってことだわ

>>63
正当防衛成立して刑罰に問われないとしてもなんらかの迷惑はかけそうで嫌だ

>>64
飛び降りは一歩踏み出すだけだからな
どうしても手を出しやすいわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:58:35.592 ID:XDnEq8wv0.net
アイキャンフライは生きてただろ
歩けなくなるけど生きてる奴なら知ってる
女でボダで医者の気を引きたくてやってるうちに本当に落ちたってとこなんだろうけど
暴走車いすになってる
あの女は何も反省してない学んでない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:59:00.674 ID:iRDvYxLU0.net
とりま借金して旅行だな

計画立てろ

レンタカー借りて、借金して、練炭で自殺だ

これで完璧

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:59:23.541 ID:+rToq8m7a.net
>>72
地面に衝突した時の衝撃と意識がどこで無くなっていつ覚めたか教えて

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 19:59:22.989 ID:zlMNoEMT0.net
練炭か睡眠薬と毒薬の混合物か、睡眠薬+何らかの毒、、面白くないな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:00:32.147 ID:zRXKvtGQ0.net
>>67
ないよ
今も書いてて自分の文章の下手さに死にたくなってる
ちょっとでも上手いと感じる部分があるならそれは多分下手さを自覚して研鑽に励んだ時期があるからだな

>>68
強いなぁ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:02:40.636 ID:iRDvYxLU0.net
俺が自殺未遂したときの感想をいうと、人間は無駄に頑丈にできている
かと思えば、脆弱でもある

とくにかく計画と実行だな。

冬は年に一回しかない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:03:34.612 ID:CKGrsHKK0.net
同じく死にたい
じぶんの無力さに死にたいち

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:03:57.296 ID:YHj9z/ZE0.net
>>77
落ちてるときの壁ははっきりと記憶してる
落ちた後に地面にヤムチャ状態で倒れてるときの記憶もなぜかあるんだがこれは思い込んでるだけで勘違いの可能性が高い
おそらくは落ちる間際に意識は途切れてるはず
明け方に飛び降りて病院で目が覚めたのはその日の深夜だったと思う

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:05:26.145 ID:zRXKvtGQ0.net
>>76
東京以南は大体バイクで周ったからいくなら北で死ぬか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:06:46.964 ID:iRDvYxLU0.net
俺も北海道が最適地だと思うんだ

もしどうしようもなくなったら、レンタカー借りて北海道に旅行行く
借金もしまくりでな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:08:09.856 ID:XDnEq8wv0.net
飛び降り自殺に遭遇した人の証言によると
11階から飛び降りたその人はマンションの入り口付近に落下した
落下後も意識があって
うーんいたいよぉ
と唸ってたんだと
酔っぱらいだと思って放置して帰ったが自殺だったと
で、亡くなった状態で見つかった
その人はさぞやショックを受けたろうと思っていたがそうでもなかった
どっちかというと良いネタ仕入れた的で自慢げだったわ
他人の死に対する感覚ってのは人によりけり

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:08:54.533 ID:zRXKvtGQ0.net
>>78
容易に用意出来る毒物じゃどうせ死ねないんでしょう?
ハサミ男に書いてあったよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:11:06.ウンコ ID:zRXKvtGQ0.net
>>80
計画と実行はどちらも欠けたらだめだな
しかし半年はあまりに長すぎる

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:11:47.394 ID:iRDvYxLU0.net
>>87
しかし、シーズンは終わってしまったんだ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:12:22.436 ID:+rToq8m7a.net
>>82
へぇ〜凄そう
もしかしたら地面に衝突した衝撃で前後の記憶飛んだのかな
一回校舎から飛び降りて騒がれてみたい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:13:18.040 ID:zlMNoEMT0.net
>>86
そうなのか!
ヨウシュヤマゴボウあたりで死ねると思ったんだが

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:13:21.691 ID:zRXKvtGQ0.net
>>81
おれからはなんも言えないわ
でもそれを発信したってことは止めてほしい気持ちがあるんだろうしまずはしかるべき所に相談すべきじゃないかな

おれから言えることじゃなさすぎるな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:17:08.028 ID:zRXKvtGQ0.net
>>84
出来るだけ過酷な環境で死にたいって願望はある
と思って去年山で死のうと思い立ち山小屋で働いて毎日山に登り続けたが死ねなかった

>>88
焦るなよ
計画を立てるのには時間が必要だ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:18:31.621 ID:iRDvYxLU0.net
たしかに

しかし、それほど複雑な計画ではないからな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:19:40.805 ID:zlMNoEMT0.net
凍死やふぐ毒、塩化カリウムを静脈注射、トリカブト、ヘリウム100%で楽に無酸素状態(これは比較的痛みないらしい)
ちなみに自殺するなよ!絶対にするなよ!

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:19:48.693 ID:CKGrsHKK0.net
>>91
実際実践する勇気はないから書き込んだ
死にたいっていうより楽になりたい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:21:19.665 ID:zRXKvtGQ0.net
>>90
自然のパワーを借りるのか
もっとなんかネコイラズとかかと思ってた
イントゥザワイルドって映画のラストみたいな死に方したいし毒草で死ぬのはあり

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:22:56.936 ID:zRXKvtGQ0.net
>>93
そういや参考文献にあたって計画をより複雑に練ろうよっていうスレだったんだよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:23:15.307 ID:iRDvYxLU0.net
>>96
あんな糞映画見たんだなあ
金持ちのぼんぼんの旅行の映画だろwww

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:23:36.329 ID:TI3jyQTzd.net
ホームやマンションから飛び降りって痛くないんだよな。意識があったとしても朦朧としてるから痛みが鈍い
中毒や首吊り焼身は苦しい

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:26:54.216 ID:zRXKvtGQ0.net
>>94
はい(メモメモ)

>>98
金持ち高学歴のぼんぼんだからこそあの落差が際立つと思うんだ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:27:51.390 ID:iRDvYxLU0.net
そうなんかな

映画はドッグヴィルっていうのがよかったよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:27:57.603 ID:zRXKvtGQ0.net
>>95
分かるよ
怖いな
おれもふざけたレスしてるけどいざ実践となると出来るかわからん

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:28:52.400 ID:aCuqZHST0.net
ビビリの俺には練炭がおすすめ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:31:13.339 ID:zRXKvtGQ0.net
>>99
理想はより苦しくより汚くってスタンスだけど正直怖いわ
ところで自殺の名所というか飛び降りの名所ってのはどこも景勝地だよね
おれもあまりに景色がいいところでは死にたくなったことが何度かある
あれは興味深いわ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:33:32.414 ID:zRXKvtGQ0.net
>>101
ニコールキッドマンたそじゃん
死ぬとき見ようかな
でも糞映画だったら死ぬ気失せるしな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:34:59.915 ID:iRDvYxLU0.net
最後に皆殺しにするところがよかったけどなw

俺は最後に皆殺しになる映画が好きだわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:35:47.983 ID:zRXKvtGQ0.net
>>103
正直一人で練炭すら怖いから一緒に死んでくれるくじらっくすのロリ友達みたいなの欲しい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:38:31.462 ID:zRXKvtGQ0.net
>>106
おれの映画知識はロードムービーに偏ってるからなぁ
中々皆殺しにはなってくれない
でも基本的にバッドエンドは好きだね
スケアクロウくらいの微妙なバッドエンドが好き

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:38:59.577 ID:zlMNoEMT0.net
銃で死ぬなら口に咥えて後頭部を狙うべきってアメの中佐が言ってた(wiki参照)
重い鋭い包丁を口に咥えて寝っころがって離す(どっかの自殺反対ブログ)
この2つは比較的死にやすいんだと。自殺はやるなよ(ry
スレチかなと想いけり

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:39:20.838 ID:iRDvYxLU0.net
>>107

酒と薬で麻痺させるは基本中の基本だぞ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:39:40.876 ID:8LmopM8E0.net
っ♡

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:43:24.065 ID:zRXKvtGQ0.net
>>109
一行目はおれもなんかで読んだな
しかし如何せん銃は手に入らない

2行目はちょっと怖すぎる
想像したけどこれは実践出来そうにない

は(ry

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:48:15.072 ID:zRXKvtGQ0.net
>>110
問題はここよ
でも寝てる内に死ねる系は魅力的だよな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:50:43.139 ID:zlMNoEMT0.net
http://imgur.com/D6cFkTE
感電あたりは少し苦痛があるらしいね。
やるn(ry
呼吸止めるだけで自殺できりゃいいんだがね

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:51:38.736 ID:zRXKvtGQ0.net
本読むことを理由にして延命しても仕方ないよな
よしとっとと死ぬか

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:53:05.030 ID:zlMNoEMT0.net
ロシアあたりは景色きれいらしいな。酒と睡眠薬飲んで外出るってのが
1番良いか?
や(ry

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:53:42.219 ID:zRXKvtGQ0.net
>>114
お前詳しいな
ドアノブ自殺のやり方がよくわかんないんだけど説明できない?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:54:46.439 ID:zRXKvtGQ0.net
>>116
これ昔予備校教師に聞いた最も楽な自殺法だわ
酒飲んで外で寝るだけ
北海道でも勿論可
やっぱり冬はいいね

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:55:08.703 ID:zlMNoEMT0.net
https://drkiriko.wordpress.com/kubituri/doanobu/
>>117
少しググったがこっち見た方が早いと思われ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:58:48.486 ID:zRXKvtGQ0.net
>>119
ありがと
やっぱこれは成功率低いよな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 21:01:47.576 ID:zRXKvtGQ0.net
死にたいけど怖くて死ねないやついたら一緒に死んでもいいぞ

いやおれが怖いんだけど

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 21:02:36.893 ID:+t+jCd6d0.net
ドアノブはむずいよ
やった事あるけど未遂率高いのわかる

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 21:03:08.221 ID:zlMNoEMT0.net
まとめるとヘリウム100%で楽に無酸素状態か凍死、睡眠薬と練炭ってとこか
ちなみに個人的にはお前と話してて面白いから死んでほしくない

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 21:04:26.017 ID:zRXKvtGQ0.net
>>122
やっぱりか

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 21:07:13.871 ID:zRXKvtGQ0.net
>>123
素直に嬉しい
ありがとう
おれも楽しかったから自殺するほど強くあることが出来なかったらまた話したいね

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 21:12:01.998 ID:zlMNoEMT0.net
>>125
そうだね
また合う日まで
なんかあったらいつでも言ってくれ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 21:23:51.760 ID:vUk42AqB0.net
このスレいろいろ参考になりそうなことがかいてあるな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 21:26:18.833 ID:zRXKvtGQ0.net
>>127
分野がめちゃくちゃ限定的だけどな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 21:27:13.031 ID:vUk42AqB0.net
>>128
数年以内に自殺したいから参考にさせてもらいます

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 21:28:51.176 ID:zRXKvtGQ0.net
>>129
参考になる情報の発信者は大体おれじゃないけどどうぞ
気が変わることを祈ってます

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 21:31:08.735 ID:vUk42AqB0.net
>>130
ありがとう

総レス数 131
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★