2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームテスターってやっぱり辛いのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:15:24.170 ID:xPZ7Lmt20.net
高校生でバイトどうするか悩んでる
コミュ症だからゲームテスターやってみたいんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:15:38.471 ID:XErMmmSy0.net
せやな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:16:19.638 ID:w0+XWIgx0.net
コミュ症はそういうバイトみつけられないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:16:31.933 ID:cKCN7w1M0.net
ゲームが好きな人はやらない方がいいって言ってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:16:35.105 ID:NvxKFTKhd.net
壁にプレイヤーを100000回あてろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:16:37.445 ID:tjzAD3qua.net
高校生にできる仕事じゃない
一日中ゲームで普通の人がやらないことを繰り返す仕事
学校終わってからとか休みの日じゃできない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:16:37.057 ID:xPZ7Lmt20.net
>>2
マジかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:16:57.871 ID:GFUrSzr+0.net
ゲームの粗を探すのって疲れるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:17:06.153 ID:xPZ7Lmt20.net
>>6
あーなるほど やめとくわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:17:08.299 ID:tjzAD3qua.net
ついでに言うとコミュ症には無理

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:18:13.326 ID:xPZ7Lmt20.net
素直にケンタとかにしとくか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:19:22.272 ID:iN1qv2j70.net
普通の人がやらなそうなことやんないといけないんだろ?
柔軟な発想が出来ないと無理じゃね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:21:09.152 ID:skWeEUZu0.net
いつも他人と見てるところが違うような人には向いてる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:21:14.811 ID:h/EJhGA9p.net
アドベンチャーのテストプレイしたけどかなり辛いぞ
台詞は飛ばせない&選択肢を総当たりで選ばなければいけない上にバージョンがコロコロ変わって最初からやり直し

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:23:17.173 ID:xPZ7Lmt20.net
>>12
>>13
へえ 指示されたことをやるだけじゃないのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 20:25:13.181 ID:l1G/Yl5L0.net
今の時代普通の人がやらない事やって不具合起きるようなのは後からパッチで治すから普通にやって問題無ければいいよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★