2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泥アプリ】VIPでカードゲーム作るwwwwwww【オンライン対戦テスト中】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 23:28:40.040 ID:3YNIBHcx0.net
前スレ
【泥アプリ】VIPでカードゲーム作るwwwwwww【オンライン対戦テスト中】 [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1426364247/

wiki
http://www2.atwiki.jp/vipnextwars/pages/1.html

うんジェネ
http://fast-uploader.com/file/6981014287262/

Web版カードジェネレータ
http://vipnextwars.zz.vc

泥アプリ(テスト版)
https://play.google.com/store/apps/details?id=proj.vipdecardgame

◆dNPUr8Et03.0 企画者
◆6YnFtKk84g DB管理
◆3In2tr4ISs カードジェネレーター開発 兼 Exe版開発
◆CEeOGi4Lj 泥版アプリ開発
◆B8KiGZJfMA Web版ジェネレータ開発

イメージ画像
http://i.imgur.com/lBizWVz.jpg

モンスター枠 http://i.imgur.com/I1iPUyx.png 
         http://i.imgur.com/3U6Zdsx.png 
マジック枠   http://i.imgur.com/AiWiNdw.png 
         http://i.imgur.com/MiVv3jJ.png 

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 23:28:55.680 ID:3YNIBHcx0.net
Android版配信中、PC版開発中、ios版は開発者がいないため未定

Q. android無いんだけど泥版がやりたい!
A. androidのエミュレーターをインストールしよう!
会員登録はめんどくさいが個人的にGenymotionというエミュレーターがお勧め
プレイストアがインストールされてないため自分でインストールする必要あり
解説サイト:https://www.google.co.jp/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 23:29:12.367 ID:dbuUrnbX0.net
諦メロン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 23:29:15.764 ID:3YNIBHcx0.net
企画者◆dNPUr8Et03.0の謎、問題発言や行動

・開発組が問題点について話し合っている中、「(^q^)がんばってください」と挑発的な発言
・自分の案を否定されると、「案を書いただけだから」とよくわからない言い訳
・3分間隔で保守
・他の皆が話し合っているときに保守が多いことやどうでもいいことに対してレスをすることを指摘されると「暇だから」とやる気の感じられない発言
・やる気無さそうとか、やる気あるなら〜という指摘に対して、「やる気だけならあるぞ」と口だけで全くやる気の感じられない発言
・皆が意見や案を言って議論してるときに今何の時間なのかと聞かれ、「文句言ったり文句の返事をする」と、意見や案を文句と表現
・本スレで叩かれてるときにNEXTのスレで応援を呼ぶ
・叩かれると黙って逃げるか寝る
・いきなりプログラマーに対して面接を始める
・「やる気ある」発言の後、wiki更新を頼まれ、「できるだけやる」発言
・嫌いだからの理由で案を却下する
・言い訳は決まって「〜しただけ、〜なだけ」
・喧嘩売るような言い方をする理由を聞かれ、「そうしたら叩けて満足するでしょ」と、憎たらしい態度は故意であると宣言、スレの荒れる原因が判明

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 23:30:52.856 ID:iVUPh07P0.net
なんだその言い出しっぺ
名前排除しろよ

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★