2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合ヤンデレ好きなんだけどなんで

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:16:32.431 ID:ZcCDQFCF0.net
こんなにも百合ヤンデレジャンル流行らないの?

みんな百合止まりでつまらんのだが…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:17:03.241 ID:fafroEOvd.net
ヤヤちゃんがその素質あります

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:17:26.984 ID:Td8svK2+0.net
というと、、、片方がヤンデレで片方が受けとか?そういう解釈でおk?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:17:29.138 ID:SIjKHgZea.net
わかる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:17:29.465 ID:Td8svK2+0.net
というと、、、片方がヤンデレで片方が受けとか?そういう解釈でおk?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:18:36.937 ID:gJ3GV8gx0.net
最近は社会人ものでリアルな恋愛模様百合とかのほうが好きだわ

7 :ファム:2015/05/04(月) 00:19:07.286 ID:KrYNDHk80.net
白恋の新作ってどうなんだろうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:19:46.171 ID:ZcCDQFCF0.net
>>2
ブサイクすぎるんだよ顔が

>>3
そりゃそうだろ お互いヤンデレってどういうことだよ 新ジャンルか!?

>>4
ありがとう

>>6
白恋…お勧めですよ(ステマ)

>>7
もうクリアしたけど神ゲーだった 工画堂スタジオ シマリスさんチームバンザイ!!!!!!!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:20:21.285 ID:FcHvfWDm0.net
魚の見る夢読んだ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:21:06.779 ID:2IbVeonXE.net
ブラックロックシューター見た?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:22:01.155 ID:ZcCDQFCF0.net
>>9
読んでない 百合ヤンデレなの?とりあえず買ってみる

>>10
見たけど内容なんにも覚えてない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:22:08.209 ID:po+HpBeJ0.net
需要はありそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:22:49.057 ID:9BkzaHZy0.net
百合姫のなもりの表紙みたいなのマンガでよみたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:22:59.574 ID:a1go5xOsa.net
おれなんて毎日
まんがタイムきらら作品で
勝手にヤンデレに置き換えて妄想してるんだけど?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:23:22.784 ID:BdVj3WGX0.net
白愛ってノベルゲーだよな?
トロコン楽なら買おうかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:24:21.783 ID:2IbVeonXE.net
>>11
OVAじゃなくてテレビアニメの方だぞ?
百合ヤンデレ成分大量で超キュンキュンしたの俺だけか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:27:00.872 ID:ZcCDQFCF0.net
>>12
ありまくるだろ みんな普通の百合で終っちゃってるからね 

>>13
わかる なもりの絵はヤンデレ百合が似合う(結衣)

>>14
俺もだ…ココアが受けでチノ(ヤンデレ)な妄想をよくするぜ

>>15
まあトロコン簡単だね だがトロコンのために買っても良いと思うけどちゃんと本編にも触れろよな!

>>16
アニメ見たよ 内容覚えてないけどwww 歩けない女の子がベットで発狂してて なんちゃらーって感じだろ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:28:05.678 ID:Td8svK2+0.net
言われてみればブラックロックシューターは百合でヤンデレだな。イッチにはオススメだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:29:02.532 ID:gJ3GV8gx0.net
未来日記ってクソだけど主人公が女の子だったらちょっとした作品だったかもしれん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:29:06.531 ID:ZcCDQFCF0.net
>>18
だから見たって!w内容忘れたけどッ!ちなみにPSPのゲームもやったぜ(対してストーリーとか覚えてないけど)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:29:08.991 ID:Td8svK2+0.net
言われてみればブラックロックシューターは百合でヤンデレだな。イッチにはオススメだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:30:04.851 ID:rEdfkq6y0.net
「れんあいごっこ」のヤンデレが凄く良かった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:30:05.020 ID:BdVj3WGX0.net
とりあえずデカ盛りの後にでも買うわ
flowerなんちゃらとかもやったの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:30:15.571 ID:ySudUUij0.net
また今作も喉焼いて監禁ENDみたいなのあるの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:31:50.732 ID:Td8svK2+0.net
話変わるけど、今やってるユリ熊荒らしってのはどうなんだ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:32:08.594 ID:Td8svK2+0.net
すまん、嵐だった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:32:33.295 ID:58LX62bX0.net
お前過去から書き込んでるのか・・・?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:32:55.065 ID:ZcCDQFCF0.net
>>19
未来日記はアニメとPSPの13人目のなんたらーってやつやったぜ
我妻由乃は最高だね 主人公があんまし男らしくないから 昔ユッキー女体化妄想してたぜ

>>22
お!?キャラデザいい感じだね 

>>23
それはやってないね 何にしろ続き物らしいから手が出せなかったよ

>>24
牛沢は過激すぎるからね けど今作もやばかったよ ネタバレは控えとくけど
主人公が逆に病んでたね カニバリズムだね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:34:04.380 ID:ZcCDQFCF0.net
>>25
あれはあんまし興味ないね CMがうるさい印象しかないからね

>>27
その書き込み…つまり今流行ってるみたいな言い方ではないか…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:35:32.497 ID:gJ3GV8gx0.net
ぶっちゃけユリ熊期待はずれだったし
百合的にはむしろピングドラムのほうがおいしい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:36:28.046 ID:dMS/ZAay0.net
バイオレンスで顔芸とかしちゃうくらいのが好き

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:39:16.847 ID:ZcCDQFCF0.net
>>30
ピンクドラムって百合だったのか!?ジャイアンとかでてたからホモアニメかと思ってたわ…

>>31
…わかる 普段めちゃくちゃ良い子ちゃんが
実際は めちゃくちゃ悪い子で あるひ突然ブチ切れて
いままで仲良しだった主人公(女)に虐待とかいじめとかしちゃうの良いよね…
ちょっと何言ってるのかわからないけど 例えるなら竜宮レナみたいな娘(普段穏やかだが切れると怖い)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:42:20.693 ID:Td8svK2+0.net
ssとか見てみれば?割とありそうだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:42:22.913 ID:gJ3GV8gx0.net
>>32
イクニは百合多い ウテナも百合だったし
ただウテナを百合と思って見てると強烈なしっぺ返しを食らうが
ピンドラの能登と豊崎キャラの小学生百合いいゾ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:43:30.739 ID:ew7XbeNV0.net
シンフォギアの未来さんを超えるヤンデレ百合を見たことない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:46:15.060 ID:ZcCDQFCF0.net
>>33
百合ヤンデレでよく探してるよ
最近だと唯ういが最高 もう3000回は見たけど

>>34
ほほぉ…それそれはいいですねぇ 小学生の百合か…たまらんち〜

>>35
へぇ シンフォギアってヤンデレ百合キャラでるのか今度みてみよ サンクス

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:47:39.079 ID:ySudUUij0.net
ヒロイン全員ヤンデレ百合のゲームとか出ないかな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:47:53.640 ID:Td8svK2+0.net
需要がなぁ、、、

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:48:00.146 ID:bhTMhKOO0.net
そもそも百合自体少ないのでは

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:50:12.786 ID:Td8svK2+0.net
需要で言うと

BL>>百合な希ガス

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:50:38.812 ID:ZcCDQFCF0.net
>>37
でないだろうなぁ…
ヤンデレではないけど
全員頭が狂ってて女しかいないゲームなら駄作ってエロゲおすすめだぜ

>>38
ありまくるでしょ!

>>39
百合は最近(2008年あたり?)になってから結構増えてきてるぜ
昔にやってた 刀で斬り合うヤンデレ百合アニメとかさ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:50:45.051 ID:nJQYaKOZ0.net
神無月の千歌音ちゃんとか?
あんま病んではないっぽいが

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:53:21.501 ID:k+nMo8j60.net
残念ながらニッチ過ぎるんだよなあ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:55:13.778 ID:gJ3GV8gx0.net
有名なのだと夏色ショウジョの「スケッチ」とかか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:56:54.661 ID:ZcCDQFCF0.net
>>40
それは腐女子視点じゃん!!ッ

>>42
あぁそれだ神無月の巫女だ!
そう?主人公のこと好きすぎでポエム吐きまくって好き好き好き言ってなんかやばかった印象なだけど

>>43
な 心の底からはやってほしいと思うぜ…

>44
表紙見て思ったこと  ブサイクだなぁ… 

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:57:55.187 ID:pjY/sPqCa.net
こいつとは語りたくないわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:58:43.734 ID:ZcCDQFCF0.net
>>46
ごめん…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 00:59:28.853 ID:gJ3GV8gx0.net
>>45
オムニバスだからな 読まないだろうけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:00:34.984 ID:IrGJfgSi0.net
18日にヤンデレっぽい感じの1巻完結百合漫画出るぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:01:06.782 ID:ekmcGqyk0.net
デメントのフィオナとダニエラが俺に百合ヤンの素晴らしさを教えてくれた

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:01:51.899 ID:ZcCDQFCF0.net
>>48
2002年に発売されたやつかと思った あまりにも古すぎてね…
てかそれ検索でヒットしないんだけどほんとに実在してるマンガなの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:02:32.772 ID:gJ3GV8gx0.net
http://i.imgur.com/DuHCuzP.jpg
5月18日ってこれか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:03:21.822 ID:ekmcGqyk0.net
神無月は単純な肉食系百合だな
昔はストロベリーパニックとかもそうだけどぐいぐい行くのが主流だったイメージ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:03:42.083 ID:Td8svK2+0.net
デメントか、、、イッチが洋イケるかだな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:04:04.704 ID:ZcCDQFCF0.net
>>49
情報たんねーぞ!!!!!!どこ情報だ!

>>50
oh…3Dモデリング…

>>52
こんなのどうみたって男のほうを監禁しちゃうような感じじゃないか!
女のほうを監禁しちゃえよ!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:04:07.659 ID:ekmcGqyk0.net
物としても古いから受け付けないかもなー

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:04:07.649 ID:IrGJfgSi0.net
>>52
それそれ
売れたら続編描きたいとかなんとか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:05:05.830 ID:gJ3GV8gx0.net
最近ヤマシタトモコ経由でBLもアリになってきた

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:06:39.213 ID:ZcCDQFCF0.net
>>53
ほへぇそうなんだ
積極的って感じなんだね

>>54
普通に洋ゲーならいけるけど 百合ヤンデレとしては無理かも…

>>56
作画が合うかだなぁ問題は

>>52
あぁ>>52なのか
ラブデスセカンドな おk 

>>58
幅広いっすね…

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:09:25.829 ID:k+nMo8j60.net
なもりはゆるゆりもいいけど
ゆりゆりとかがちゆりをもう少し出して欲しいと
ゆりゆり読んでて思った

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:09:35.623 ID:gJ3GV8gx0.net
中村明日美子の「ウツボラ」は百合描写のあるヤンデレだったけどヤンデレ百合ではなかったな・・・ノンケだったし

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:09:50.990 ID:4ZOrOeHl0.net
ケダモノの唄とか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:09:51.796 ID:nK5ZC2dl0.net
舞姫のあのぶぶ漬けの人

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:16:34.819 ID:ZcCDQFCF0.net
>>60
ゆりゆりは僕も読んだよ
対して内容覚えてないけどね ゆりゆり二巻に期待だね 一作一作が短編すぎるけどw

>>61作画怖すぎ!!!!1

>>62
なかなか良さそうだね
レビュー見るといじめとか出てきて興奮しちゃうね

>>63
作画若干古いけどなんとかいけそう

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:18:46.117 ID:SDOZJRPC0.net
貴女が好きなの。
貴女の瞳が好き。
春の銀河のように煌めく瞳が好き。
春の日差しのような優しい眼差しが好き。

貴女の髪が好き。
そよ風に閃くシルクのようなサラサラの髪が好き。

貴女の唇が好き。
蜜のような口づけをくれる、切ない吐息を聴かせてくれる、唇が好き。

貴女の声が好き。
高くて甘い、心に染みこむ、澄み切った声が好き。

貴女の身体が好き。
抱き締めると折れてしまいそうな華奢な腰が、
薄くて、でも形の良い胸が、
重ねた肌から伝わってくる温もりが好き。

でも、一番好きなのは貴女の心。
脆くて、傷つきやすい、でも、どこまでも純粋で美しい、
決して誰も責めたりしない、全てを許す優しさに満ちた魂が。

好きよ。
大好き。
貴女の全てが愛おしくてたまらないの、姫子。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:20:39.067 ID:gJ3GV8gx0.net
千歌音ちゃんは斬り結んでる時よりソーマと姫子がデートするときとかの描写が好きだわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:20:58.939 ID:ZcCDQFCF0.net
>>65
初めて聴いた時は僕がビクビクしちゃったよ…最高すぎる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:21:19.002 ID:dMS/ZAay0.net
CANAANに出てきたやつとか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:21:53.591 ID:ZcCDQFCF0.net
>>66
そういえば男キャラもいたね
すげえ情熱的な人 対して覚えてないが

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:23:55.000 ID:ZcCDQFCF0.net
>>68
ちょっと作画が大人っぽいね
ふわふわじゃなくてギスギスしてそう 銃とか持ってるし

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:34:28.134 ID:GpFVVnZs0.net
百合ゲーと言えばねぷねぷ
更にねぷねぷのケーシャは百合かつヤンデレ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:35:48.428 ID:a1go5xOsa.net
>>71
まじ?PS4とVITAしか持ってないんだけど けーしゃ?はでてる?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:38:15.270 ID:ZcCDQFCF0.net
>>71
スチームででた北米のねぷねぷ効果で
外国にもヤンデレ百合が広がったらいいなッ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:46:29.789 ID:mAGSttGV0.net
ヤンデレ百合は俺も見たいが確かに少ないな
パッと思いつかないわ、白恋の妹がヤンデレだとかなんとか聞いたけどホントか?やるとしたら妹ルート以外やる気無いから嬉しい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:50:34.035 ID:GpFVVnZs0.net
>>72
ケーシャはPS4のVUででてる
単純にRPGとしてのゲームを楽しみたいならvitaでPS3のリメイク版でてるから買えるよ

>>73
日本でも広まってほしい
俺の周りでも布教効果出始めてるけどね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:50:56.449 ID:ZcCDQFCF0.net
>>74
妹ヤンデレなのかなぁ…
まあヤンデレかな
てかどのルートも基本 主人公が病んじゃうからどのルートも楽しめるよ(BADENDの場合ね)
先生ルートはヤンデレとは違うが

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:53:47.718 ID:ZcCDQFCF0.net
>>75
個人的にも面白そうとは思うけど
なかなか手が出せない…シリーズ出すぎてね

>>74
白恋じゃなくて白愛ね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 01:56:59.300 ID:GpFVVnZs0.net
>>77
ナンバリングタイトルは無印、mk2、V、V2の四作品しか出てないよ。何からやっても問題ないけどね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 02:00:33.269 ID:A9PqOgMP0.net
舞-HIMEスレ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 02:01:35.415 ID:ZcCDQFCF0.net
>>78
そうなのか
ていうことはストーリーは続き物じゃないのかな?
ならビータのやつやるぜ
キャラが可愛いとやっぱモチベ上がるしいいねッ!

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 02:17:22.940 ID:dMS/ZAay0.net
大事なのを忘れてたぜ!
アイドルマスターゼノグラシアだ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 02:24:49.264 ID:GpFVVnZs0.net
>>80
百合ヤンデレのケーシャ早く見たいならPS4のV2やればいいけど、前作と繋がってるからvitaのRevirth3→V2のルートをオススメするよ

総レス数 82
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★