2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ガイルで一番可愛いキャラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 05:19:04.260 ID:n2spNXwIa.net
やっはろー ゆきのん いろはす
異論は認めない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 05:19:27.455 ID:9DVCFc6K0.net
ルミルミ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 05:19:43.165 ID:TQ0ZxWjz0.net
ゆきのんの腋ノ下臭うのん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 05:29:45.243 ID:8PDRoZi10.net
コピペはよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 07:03:16.701 ID:tsVbZVrc0.net
 

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 07:18:43.656 ID:o0U3PFx20.net
八幡「青春とは嘘であり…」ドヤァ

平塚「君は捻くれ者だな(うっざ何このゴミ)」

八幡「別に(やべぇwwwww捻くれ者の俺異端wwwwwかっけぇwwwww)」ニヤァ

平塚「書き直して来なさい(何調子こいてんだこのカスは人並み程度の国語力しか取り柄のないくせに」



八幡「……」チラ

やっはろー「!」プイッ

八幡「(デュフフwwwwwさてはあのホルスタイン俺に恋してるなwwwww)」

ばっふぁろー「(うわぁ……キモっ)」



八幡「……(かわいいなぁ)」ニタニタ

雪乃「!?」ゾクゾク

八幡「ぅへぇっぅへぇっ(自分を制御しろ八幡!)」ニタニタ

ゆきのん「ふぇぇ……怖いよぉ……」ガタガタガタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 07:19:12.349 ID:o0U3PFx20.net
八幡「フヒヒ…(2chでレスついたwwwww)」ニタァァ…

小町「……マジで死ねばいいのに……」ボソ

八幡「え?」

小町「(最悪話しかけられた)」チッ



八幡「い、一色さんいるぅ?(やべぇ女子誘ったったwwwww平常心だ平静を保て八幡!)」ニタニタ

クラス「誰あれ…いろはちゃん可哀想…キモッ…」ザワザワ

いろはす「……(何しに来たんだよ……帰れよマジで……)」イライラ

八幡「お、おい返事くらいしろよぉ(照れてるwwwwwかわいいなぁwwwww)うへへ…」ニタニタ

いろはす「うっせーよ!!!死ね話しかけんな消えろ!!!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 07:23:22.068 ID:I7WRTGNq0.net
いろはす〜

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 07:24:46.633 ID:HsMah0ix0.net
いつものやつはこの時間帯は寝てるやろなぁ
召喚失敗や

10 : ◆YUKI/oan9Y :2015/05/04(月) 07:32:32.395 ID:n1kQNmiqK.net
やっはろーちゃんに決まってる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 07:34:48.374 ID:LwCK8ZkV0.net
ゆきのん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 07:36:17.243 ID:O9irbqUga.net
いろはすー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:13:08.814 ID:NvHDNkRI0.net
葉山と比企谷のやり取りは観ていても
面白いが女性キャラが小町以外ウザ過ぎる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:26:59.286 ID:ps59bEXu0.net
あいつ寝てんの?つーか手動なの?幻滅だわ

15 :トゥ萌 ◆D3TomOemOE :2015/05/04(月) 09:05:53.060 ID:7PaeZ649a.net
やはり俺の童貞チンポは右まがっている

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★