2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「デブは甘え」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:03:22.255 ID:Pw6PEJ920.net
太りたくなかったら食べないだろ
おいしい食べ物をたくさん食べてきたから今の身体があるんだよ

デブは平和の象徴

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:03:46.512 ID:dG4IHFGcd.net
デブは辛ぇ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:04:19.235 ID:y+oLD5ynp.net
ガリも甘え

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:04:24.861 ID:tX4h4IuTp.net
オールマイトかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:05:00.499 ID:o0U3PFx20.net
米人みて平和だなぁって思ったことあんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:05:12.807 ID:hZS0NPyx0.net
デブ女は欲求不満のデススパイラル中

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:05:41.346 ID:Pw6PEJ920.net
ガリなんか好き嫌いして食べなかった自己中心的な奴だろ?www

それか親が臭い飯を作るかわいそうな奴www

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:06:32.500 ID:heauXq+A0.net
運動してたらどんなに食っても太らんで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:06:40.304 ID:wKY6kQTZ0.net
チビは甘え

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:06:42.916 ID:7uBAFbJe0.net
1000年ぐらい前だったらもてもってだっただろうに……

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:07:26.557 ID:LZlB+3o50.net
はい
http://i.imgur.com/mTUZ1R2.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:07:57.658 ID:7kp8UjAe0.net
言われてムカつくなら食うなよデブ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:10:13.037 ID:L4T7T7ZmK.net
www

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:10:16.122 ID:Pw6PEJ920.net
デブが甘えなんて言う奴は、自分が努力してるのを認めてほしいだけなんだ

そして自分がこんなに辛い思いしてるのに気を遣わずパクパク食べてるデブが許せないほんとま〜ん(笑)脳な奴だわwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:12:27.387 ID:hZS0NPyx0.net
痩せ薬でいいじゃん
長生きなんぞ糞食らえだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:12:43.890 ID:C6MgefeG0.net
>>9
ぶっ殺すぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:14:37.013 ID:Xr1uTi+Ma.net
デブ、ガリ、ハゲはみんな死ねば良い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:15:29.977 ID:JSwnkbciK.net
そんな事言うててもリアルで俺が甘えてしなだれかかったらメロメロラブラブになるんだろ?わかってんだから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:15:46.240 ID:JCAHsJmMd.net
>>12
これ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:16:43.398 ID:ljei7I26a.net
最近、2ちゃんねるでよく、「ピザでも食ってろデブ」という表現を見かける。
コレはレスの書き手がデブと推察される場合に、第三者が
「こんなところで書き込みをしてないで、デブはデブらしくピザでも召していたらいかがか?」
という皮肉を込めて発していると思われる。
しかしだ、デブがその時既にピザを食べていたらどうだろう。
デブという生き物は、無意識に何かしらを食している場合が殆どだ。
しかも、指位しか体を 動かさないネットでのやりとりの最中であれば、
相手(デブ)が物を食べている確率は更に高まるだろう。
中でも、高カロリーでデブの好物の代表格であるピザを食べている可能性が低いと言い切れるだろうか?
答えは「NO」である。
恐らくデブは画面の向こうで、貴方が発した「ピザでも食ってろデブ」という一文を見て、
「もう既に食べている、短絡的な奴め」と、ほくそ笑んでいる事だろう。

これでは発した側が余りにも恰好がつかない。
そこでだ、予め、「デブは既に食べている」と定義して
我々が書き込んではどうだろう?
そう、「今すぐ食うのをやめろ、デブ」等の表現だ。
「ピザでも食ってろデブ」に慣れ、鈍感になったデブ達は、
突然の「お前等デブ達の行動など、こちらはとうにお見通しだ」
とでも言わんばかりの書き込みに驚愕し、
その手に掴んだ食物を思わず取り落とすに違いない。
デブを叩くにはこちらの方がベストではなかろうか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:18:13.682 ID:3/2DwOzQ0.net
ピザ頼むかほっともっと行くかどっちにしようかな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:18:44.877 ID:L4T7T7ZmK.net
デブwwどうしようwwどうしようwwどうしよう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:19:40.165 ID:QIKKNq9ar.net
デブもニートもチビもハゲも甘えじゃん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:20:41.773 ID:FdKRqX9Wd.net
体重3年間不動で困ってるんだが
少なすぎて皆から馬鹿にされる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:21:04.268 ID:lWSwpnl90.net
食うのが問題なんじゃない

食い過ぎと運動不足が問題なんだ、加減のわからない障害者め

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★