2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィはメ欄にageteyon/アフィ連呼には無視

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:23:46.360 ID:Zx0RExFu0.net
コレを徹底すれば転載もされないしアフィ連呼も湧かない
画像うpは転載禁止を添えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:24:54.771 ID:W+V0v+/I0.net
なんも言わないで黙って画像に住所とか仕込んどくのが正義

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:24:55.973 ID:kBdEtqQU0.net
なお、scを転載する模様

4 :以下、車云載禁止でVIPがお送りします 車云載ダメ& ◆wGzuhpPSjw :2015/05/04(月) 10:26:19.502 ID:A9LAh066a.net
アフィ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:29:00.254 ID:Zx0RExFu0.net
>>3
徹底して画像に転載禁止載せてたらアフィにはまとめられなかったぞ

6 :愛のVIP戦士:2015/05/04(月) 10:29:32.639 ID:Z16p1GUR0.net
それやってもアフィ連呼されたりして
スレ潰された事何回もあるんだけど>>1はどう説明してくれんの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:32:58.510 ID:iofz/KwT0.net
どういうこと?
ageteyonしてるのはアフィカス確定ってこと?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:35:29.439 ID:Zx0RExFu0.net
>>6
アフィ連呼されても苛立たずに無視してればそのうち収まるだろ
収まるまで待てずにスレ捨ててしまえばそれまでだが

>>7
ageteyon入れるとコピーライトが入るから転載の抑止力になる
そうするとアフィ連呼もアフィカスも若干湧きにくくなるってこと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:35:33.166 ID:NKAyBl710.net
ageteyonって一時期はやったけど凄まじい勢いで廃れたよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:37:27.433 ID:S65c2hmld.net
アフィ連呼はどんどん要求がエスカレートしてくよな
今の廃れたVIP見て責任とか感じないのかね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:38:49.568 ID:Zx0RExFu0.net
>>9
昔から人気の>>1が何かやってみるようなスレは転載されやすいから積極的にageteyon入れるようにしてる
オススメ

>>10
責任感じられるほど賢く無いだろあいつら

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:39:16.095 ID:iofz/KwT0.net
>>8
ageteyonが抑止力?
余裕で転載されてるしアフィカスの抑止に何もなってないぞ
だから結果的にアフィ連呼の抑止力にもなってない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:40:10.550 ID:iofz/KwT0.net
わからんアフィ連呼が廃れさせたのか?
アフィがいるからアフィ連呼が沸くのは必然じゃないか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:42:38.197 ID:Zx0RExFu0.net
>>12
以前立てた俺のスレは先の方法で転載を防げた
こういった例を増やしていけばアフィカスもアフィ連呼も減少して行くと思うのだが

>>13
まずアフィを廃れさせたい
そうすれば結果的にアフィ連呼も消えるだろ

15 :以下、車云載禁止でVIPがお送りします 車云載ダメ& ◆wGzuhpPSjw :2015/05/04(月) 10:51:37.946 ID:UsGZKMs6a.net
.scが消えれば解決

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:56:13.891 ID:UJxMlj6Q0.net
>>13
必然でも何でもない
2005の時点でアフィもいたしアフィアンチもいたが
アフィ連呼みたいなキチガイが湧きだしたのは2012あたりからだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:57:22.087 ID:Zx0RExFu0.net
>>16
確かにそうだけどアフィ連呼が湧き出したのってアフィまとめサイトが一般層に浸透し出した頃だよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 10:57:22.382 ID:iofz/KwT0.net
>>16
それアフィの存在や活動が浸透してなかっただけだろ
この数年でのあいつら暴れすぎた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 11:16:56.381 ID:UJxMlj6Q0.net
>>18
嫌儲が出来たのいつだと思ってんだ
昔から暴れまわってて何度も問題になってるよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 11:19:01.464 ID:9V8nHuo8.net
むしろageteyonしてる奴漏れなくくっせーから見かけたら片っ端からNG推奨だわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 11:19:57.329 ID:tsVbZVrc0.net
 

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★