2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「男は殺せ!女は犯せ!全て奪えー!ゴムゴムの略奪!」どんっ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:35:21.562 ID:YLOfdK8G0.net
ルフィ「肉だぁーー!!肉を持って来いぃーー!!」

町長「し、しかしこの町はただいま食糧不足で…」

ルフィ「ゴムゴムのピストル!」町長「!?」グチャブシャア!

ルフィ「早く持ってこねーとおめぇらもこうなるぞ!」

町民「ひ、ひぃ…!すみません!すぐに用意しますから命だけは!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:35:39.291 ID:LNb6ACdd0.net
ドンキホーテまとめるンゴ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:35:54.984 ID:URjbOVBm0.net
どから定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:36:36.190 ID:YLOfdK8G0.net
ゾロ「鬼斬り!」ドンッ!

町民「ぎゃあああああああああああ!!」

ゾロ「ちっ、弱すぎて試し切りにもならねぇな。おいそこのお前ら、ちょっと俺に斬られろ」

町民2「そんな…!俺達が何をしたって言うんだ!」

ゾロ「今は弱肉強食の大海賊時代。お前が弱いのがいけねぇのさ」

子供「うわあああ怖いよおおおおおお!」
町民2「お願いだ!どうか子供だけは見逃してくれ!」

ゾロ「駄目だな。まとめて斬らねぇと試し切りにならねぇだろ。安心しろ、痛いのは一瞬だ」

町民2「ああ、神様…」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:37:17.008 ID:AKxxzhr4d.net
この方が面白そう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:37:48.696 ID:H+0SqkZ30.net
これが本来の海賊

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:37:49.543 ID:8RfGSJlQ0.net
こっちの方が海賊らしいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:37:58.713 ID:n9vbJLNk0.net
広告狩りのゾロ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:38:09.625 ID:YLOfdK8G0.net
子供「うわああああん!お母さーん!」グスッグスッ

子供2「うぇぇぇぇん、怖いよー!」ヒグッヒグッ

子供3「海軍さん助けてよぉぉ…!」

フランキー「うるせぇんだよ!黙れガキども!」バキッ!

ナミ「コラァ!殴っちゃダメって言ったでしょ!商品に傷がつくじゃない!」

フランキー「スマンつい…。ま、死んでないしいいだろ」

ナミ「ひぃふぅみぃ…、うーんまあこれぐらい捕まえたらそこそこの儲けにはなるわね」

フランキー「おいナミ、こっちに集めた大人たちはどうすんだ?」

ナミ「男共は売れないから処分しといていいわよ」

フランキー「了解っと。んじゃあちゃっちゃと済ますか。ウエポンズレフト!」

町民たち「ぎゃあああああああああああああああ!!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:38:41.516 ID:sPETiQ92p.net
ルフィ「この際人肉でもいい!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:39:03.987 ID:AWdTZUOQ0.net
ゴムどから!!!!!!!!!!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:39:08.432 ID:cdron+Ik0.net
これなら俺も読んだかもしれない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:39:14.928 ID:48IyR5Ue0.net
マトマトの実の全身まとブロ人間

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:39:28.357 ID:/v9t5X8H0.net
こんな時でもサンジは純情ボーイとして鼻血を吹き出してるはず!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:39:39.322 ID:Wq/dq+080.net
男でも奴隷はいるだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:39:41.664 ID:WzTIuaPr0.net
なにこの自演臭い定期スレ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:40:05.454 ID:kJ6rEgk40.net
ちゃんと海賊してるな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:40:25.503 ID:bCM1EsT90.net
ぶっちゃけ創作物でちゃんと海賊がちゃんと海賊やってる方が少ないだろ
ジャックスパロウだってタダのレジャーハンターだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:40:53.118 ID:vcyOafDw0.net
チョッパーは人体実験してるな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:41:12.754 ID:YLOfdK8G0.net
サンジ「へっへっへ、可愛い子ちゃーん!俺といいことしようぜー!」

娘「いやああぁぁぁぁ!!助けてぇぇぇぇ!!」

町民「待ってくれ!娘は結婚前なんだ!どうか見逃してくれないか!」

サンジ「うるせぇ!」バコグチャァ!

娘「いやあああああああああ!!お父さあああああああああん!!」

サンジ「オラァ!さっさと女を出しやがれ!かばって隠したりしてたら命はねーぞ!」

サンジ「へっへっへ、お嬢ちゃんたちはこっちに来るんだ」

娘達「ひぃっ!いやぁぁ!」ガクガクブルブル

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:41:25.407 ID:g1LqFJK/d.net
正直こっちの方が読みたい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:42:34.951 ID:O02oKOkQp.net
素晴らしいな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:43:10.227 ID:VQlXtDned.net
これはいい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:43:28.201 ID:QfxojQHs0.net
これが真の海賊

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:43:29.166 ID:sPETiQ92p.net
>>13
一部からは格好の的だしなうまいこと言うな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:43:30.209 ID:GpWqyGF7p.net
他の仲間の所業がきになる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:44:07.205 ID:YLOfdK8G0.net
チョッパー「んーと、これは取っといてこっちは捨ててっと」カチャカチャグチャァ

町民「な!お、お前…!俺の体になにをしているんだ!!」

チョッパー「あ、しまったああああ!麻酔してなかったあああああああ!!」

町民「うわああああああああ!!内蔵がああああああ!!」

チョッパー「あ、コラ動くな!上手く摘出できないだろ!パワーポイント!」バコッ

チョッパー「ふぅ…危なかったー、生きたまま内蔵を取らないとダメだから殺すわけにもいかないしな」

チョッパー「ナミー!!すい臓いっぱい取ってきたぞー!」

ナミ「アホーッ!高値で売れるのは肝臓の方だって言ったでしょーが!すい臓持ってきてどうすんの!!」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:44:18.911 ID:nE6857qGd.net
ただのソ連軍じゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:44:45.606 ID:yyXIAO110.net
ドンナスレモ・まとめるンゴ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:44:50.022 ID:qqds+fuH0.net
海賊ならまだ優しい方

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:45:28.013 ID:ZZqERryC0.net
チョッパーはマッドサイエンティストか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:46:03.452 ID:65j8N1czd.net
チョッパーが一番危ないな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:46:20.784 ID:XSrhJdMp0.net
全身アドセンス人間

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:46:37.409 ID:YLOfdK8G0.net
ブルック「ヨーホホホホー!皆さん金目のものはこちらにお願いしますー!」

ブルック「隠してたりすると死体になっちゃいますよー。私みたいに!」

ブルック「血も涙もない?褒め言葉ですねー。まあ私骨なんで最初からないんですけど!」

ブルック「そこのお嬢さん!パンツ見せて貰ってもいいですか!?」

ブルック「ありゃーちょっとやりすぎちゃいましたかねーまったく動きませんねー」

ブルック「死んでるあなたを犯死体!なんちゃってヨホホホー!」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:47:08.682 ID:eRkj2yqI0.net
海賊のあるべき姿だな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:47:33.478 ID:jdcAvmnS0.net
アフィブロガー・ロー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:47:37.730 ID:ZZqERryC0.net
これはドフラミンゴがいい奴になって麦わらを止めに来るパティーン

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:47:58.239 ID:vcyOafDw0.net
今の所ブルックが一番キチガイじみてる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:47:59.185 ID:jdcAvmnS0.net
アフィアフィの実の全身アドセンス人間

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:48:04.352 ID:W7eHiP2ha.net
結構面白い

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:48:38.365 ID:sPETiQ92p.net
ロビンとウソッピに期待

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:48:53.774 ID:3fxBhuVca.net
ロビンまでしか分からん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:49:00.348 ID:25nn4j/I0.net
ちなみにこれはウソップの嘘オチな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:49:21.611 ID:qe/XPUVV0.net
これなら売れる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:50:02.824 ID:Qi82PIG50.net
少年誌では連載出来ない内容

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:50:06.105 ID:UPdWgaiC0.net
アフィ「レスだー!レスもって来いぃー!!」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:50:16.786 ID:YLOfdK8G0.net
ウソップ「ったくあいつら自分たちだけで殺しまくりやがって…。俺の獲物がいなくなっちまうだろ」

ウソップ「まあここからだとこの町全部が俺様の射程範囲なんだけどな」

町民「逃げろ!お前だけでも逃げてこのことを海軍に知らせるんだ!行けっ!」ゴフッ!

町民2「待ってろ!!すぐに海軍を呼んで助けに来るから!!」

ウソップ「む!一人だけ町から逃げようとしてる野郎がいるな。こういうときは新技の…」

ウソップ「ウソップボンバービーンズ!!」バシュッ!

町民2「グハッ!なんだこれ…!体がっ!膨らんで!」
町民2「ぎゃあああああああああああああああああ!!」ドカーン!

ウソップ「獲物に刺さると体内から膨らんで破裂させる植物さ!相手が悪かったな!」どんっ!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:51:50.678 ID:QNJCql4k0.net
ウソップやるじゃん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:52:37.719 ID:jdcAvmnS0.net
でも一番普通だな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:52:38.685 ID:VULoBFPE0.net
どうでもいいけどルフィは海賊行為をしてないからおかしい!もっと略奪とかしろ!とか言ってる奴ってちゃんと読んでないのかな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:53:05.514 ID:jdcAvmnS0.net
>>50
してるのにな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:53:25.863 ID:AHD73tr40.net
アホ「これが正しい海賊」

バカ「こっちの方が読みたい」

カス「アフィブロガー・ロー」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:53:42.482 ID:vcyOafDw0.net
してるっていうかそういう漫画じゃ無いのにな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:54:38.147 ID:VULoBFPE0.net
>>51
まあ海賊からしか奪ってないからな
市民から略奪するのは一味の生い立ちからしてありえないし

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:55:08.551 ID:ZYkhQmx00.net
ロビンまだー(´・ω・`)

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:57:04.101 ID:yAnXl2SWd.net
海賊だなこれ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:57:42.544 ID:jdcAvmnS0.net
>>54
城とかの飯を枯渇させるくらいだもんな
救ったんだから許されるぜ

ヒーローは違うぜ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:58:47.741 ID:40fFhjmQ0.net
まぁ面白いけど一巻分呼んだらおなかいっぱいって内容だアフィな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:00:25.089 ID:VULoBFPE0.net
>>57
まあルフィ一行はヒーロー扱いされるの嫌いらしいけどな
まあ大体ご馳走になってるだけだし宝とかも海賊以外からはお礼で貰ってることも多いし

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:09:08.841 ID:cV76NGVqa.net
>>18
ヴィンランドサガ?が割とリアルな海賊してるって聞いたことあるけど
どうなん?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:10:30.247 ID:H7IxPdcR0.net
>>60
あぁ、アレはザックザック殺してるね

62 :童帝 ◆hhHHHL0UE. :2015/05/04(月) 17:10:45.906 ID:mGlscorvp.net


63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:11:18.846 ID:0tnLO4T2d.net
面白いな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:13:06.407 ID:VULoBFPE0.net
面白いか?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:15:35.999 ID:hsT0rKGn0.net
末尾pとdしかいねぇな 自演楽しいでちゅか?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:17:32.251 ID:O9irbqUga.net
管理人「まどめだい!」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:19:10.956 ID:BkZJg7HCa.net
で、ロビンは

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:20:18.897 ID:Qrl5pemod.net
ビビは?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:28:50.898 ID:YLOfdK8G0.net
町民「そこの君!助けてくれ!町に海賊がっ!海軍を呼んd」ゴキッ

ロビン「ごめんなさいね。私も海賊なの」

男「うわあああなんだこれっ!!」ゴキッ!
老人「ひぃっ!体から腕がああああ!?」バキッ!
女「か、関節がッ!骨があぁ!!」グキバキッ!
子供「もう曲がらn…」バキゴキガキッ!

ロビン「ふふっ…久しぶりねこの感じ。あの頃を思い出すわ」
ロビン「やはり暴力こそがこの世の真理。強者こそが私の求めていた居場所」

海軍将校「待てぃ海賊ども!貴様らの好きにはさせんぞ!」

ロビン「あら、これも懐かしいわねフフフ」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:30:54.279 ID:Qrl5pemod.net
かわいそう

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:31:44.840 ID:YLOfdK8G0.net
海軍将校「既にこの町は3000人の海軍に包囲されている!貴様らに逃げ場はない!降伏しろ!」

ロビン「降伏しないとどうなるのかしら?」

海軍将校「勝てると思ってるのか?貴様ら薄汚い海賊どもはこの場で皆殺しだ!!」

ロビン「フフッ、海軍3000人ぐらいで勝てると思ってるなんて、残念ねあなた達」
ロビン「百花繚乱(クラッチ)!」ブワァ!

海軍1は「そ、そんな…!3000の海軍が一瞬で、こいつまさか…!?」
海軍2「ニコ・ロビンだ!こ、こいつら懸賞金3億の麦わらの一味だあああ!!」
海軍たち「うわああああああ!!殺されるぅぅぅぅ!!助けくれーーー!!」

ロビン「見逃すとでも思った?助かりたいなら命乞いしなさい」
海軍「た、たすけてくれ!」

ロビン「ごめんなさいね。最初から助ける気なんてないの」
バキゴキゴカグキッ!!

海軍将校「あ、悪魔め…」

ロビン「海賊には褒め言葉ねフフッ」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:33:26.206 ID:YLOfdK8G0.net
シャンクス「ほう、懸賞金4億か…ルフィも頑張ってるようだな」

ベックマン「しかしあいつら暴れすぎじゃねぇか?あいつら通った街はことごとく壊滅するらしいぞ」

ルウ「それが海賊の本来のあり方なんだなー」

シャンクス「まあ俺達の若いころも無茶やったもんさ。町ひとつ皆殺しなんて当たり前。滅ぼした町は100を超える」

シャンクス「でもこの歳になると気づいてくるのさ。獲物は生かさず殺さずが一番だってな」

王国の使い「こ、これが今季の奉納品でございます」

シャンクス「うむ、金に食い物に酒に女、と」

シャンクス「おい、女が少ねーぞ!!」

王国の使い「あのー、我が国の女たちにも限りがありまして…」

シャンクス「滅ぼされてぇのか?」どんっ!

王国の使い「ひぃっ!そそそんな!今後赤髪様にはご贔屓にしていただきたいと…」

シャンクス「だったら国王に言っとけ、四皇はいつでもお前らの国を潰せるんだとな」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:35:20.373 ID:6pl2+1LK0.net
楽しいな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:36:04.601 ID:YLOfdK8G0.net
ルフィ「おー!ここが魚人島かー!」

サンジ「うひょー!人魚さん達は全部俺のもんだー!!」

ナミ「ちょっと何勝手なこと言ってんの!ここにいる人魚は全部オークションに売るのよ!」

サンジ「そーんなー!ま、いいや俺も女には不自由してないしな」

ゾロ「魚人共は斬りがいがありそうだな」ペロリ

ウソップ「俺も魚人には酷い目に合せられてっからなー。ここの奴らで憂さ晴らしするか」

フランキー「自分たちの立場ってのを分からせてやらねーとな」

ルフィ「俺魚人ステーキが食いてーな!!早く捕まえてくれよ!」

サンジ「だから魚人は食えねーって言ってんだろ!食うなら人魚の肉に限るね!男のしか食ったことないがあれは美味いぜ!」

チョッパー「ルフィが捕まえるといつも殴ってぐちゃぐちゃになるからなー」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:37:35.555 ID:YLOfdK8G0.net
魚人「うわあああ海賊だああああ!!海賊が攻めてきたぞおおお!!」

ルフィ「肉だああああ!!魚人の肉を食わせろおおーーー!!」

魚人「軍を、ネプチューン軍をよべええええ!!」

フカボシ「貴様らぁ!よくもこのリュウグウ王国を…」
ルフィ「ゴムゴムの、まるかじり!!」バクン!
フカボシ「!?」グチャア
ルフィ「モグモグ…うめぇ!なんだこれめちゃくちゃうめぇぞー!」

サンジ「人魚の肉は世界でも一番の美味だからな」

ルフィ「おいウソップ!これスンゲーうめぇぞ!おめぇも食ってみろ!」

ウソップ「おいやめろ!って頭しか残ってねーじゃねーか!」ビシッ!

魚人「うわあああああフカボシ様がやられたあああああ!!」

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:38:13.442 ID:r7nZnaxf0.net
>>74
サンジおかしくない?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:38:17.107 ID:QNJCql4k0.net
ワロタルフィ怖すぎwww

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 17:43:23.275 ID:1eAuSK9d0.net
R18指定必至

総レス数 78
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★