2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃太郎「鬼倒すのだりぃ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:57:29.ウンコ ID:zu4hZxp4M.net
桃太郎「でもババアにきびだんご持たされたし>>5でも仲間にするか」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:58:01.553 ID:9s5d21FFp.net
Ez-8

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:58:02.993 ID:UyIvE4RR0.net
はい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:58:22.954 ID:r0Ocb/7B0.net
TERU

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:58:24.143 ID:YAzoHKXi0.net
サトシ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:58:26.089 ID:AkXrWSEc0.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:59:00.932 ID:EQwCCGW00.net
パッカーズ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:59:00.981 ID:iZaOQZeD0.net
ケットだぜ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:59:33.082 ID:6nP/4Bpr0.net
きびだんごの代わりにモンスターボールか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:00:34.723 ID:zu4hZxp4M.net
サトシ「俺はマサラタウンのサトシ」

桃太郎「……おう」

サトシ「……」

桃太郎「ピカチュウは?」

サトシ「いないよ。家に置いてきた」

桃太郎「はぁ……」

サトシ「……」

桃太郎「……食う? きびだんご」

サトシ「うん。サンキュ」

サトシが仲間になった。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:00:54.558 ID:CQLtAIGhd.net
ぱっかーん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:01:45.331 ID:cNCZGTYvr.net
タワロ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:02:23.609 ID:zu4hZxp4M.net
桃太郎「いや、ぶっちゃけさぁ。ポケモンって俺のパクリじゃないの?」

サトシ「全然違うだろ」

桃太郎「いっしょじゃん。犬みたいなのとか猿みたいなのとか雉みたいなのもいるじゃん」

サトシ「確かに」

桃太郎「パクリじゃん」

サトシ「違うから」

桃太郎「パクリだろ」

サトシ「>>16

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:02:46.284 ID:UyIvE4RR0.net
kskst

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:03:33.322 ID:AkXrWSEc0.net
kskst

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:03:41.071 ID:r0Ocb/7B0.net
チュッ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:04:46.353 ID:+8tRLunD0.net
ダチョウ倶楽部かよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:06:44.875 ID:zu4hZxp4M.net
桃太郎「っ!? 何しやがんだこの野郎!」

サトシ「キスだけど?」

桃太郎「ドヤ顔で言う意味がわかんねぇ……」

サトシ「鬼退治に行くんだろ? 早く行こうぜ」

桃太郎「キスした意味は!?」

サトシ「>>21

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:07:46.262 ID:TxrmwE1Qd.net
人を好きになるのに理由がいるのかい?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:08:46.417 ID:qy4iy1zId.net
どうぞ
http://i.imgur.com/L3LsCJD.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:08:51.853 ID:mDwFM6fc0.net
実はキミ女の子だろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:08:51.157 ID:AkXrWSEc0.net
お前を…ゲットしたいんだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:10:45.247 ID:PJiivBBA0.net
桃太郎「サイコロ振るのだりぃ」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:11:48.364 ID:zu4hZxp4M.net
桃太郎「……はぁ? 何言ってんだよ、この馬鹿」

サトシ「服装でごまかしても分かるよ。その女性的なシルエット」

桃太郎「……ちっ。そうだよ、俺は女だ。いつから気付いてやがった」

サトシ「キスした瞬間かな。男と女じゃくちびるの柔らかさが全然違うから」

桃太郎「ってことはどっちか分からないままキスしたの!?」

サトシ「そうだけど」

桃太郎「こいつのドヤ顔怖ええわ……」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:13:52.193 ID:qy4iy1zId.net
あらいいですね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:13:56.956 ID:zu4hZxp4M.net
サトシ「そんなことはどうでもいいよ。俺は男とか女とか気にしないから」

桃太郎「お前がこのくだり始めたんだろ……」

サトシ「で、鬼を退治するんだろ? やつらはどこにいるんだ?」

桃太郎「>>28だよ」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:14:29.459 ID:lgd9lwpI0.net
国会

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:15:16.703 ID:ay6P59Mo0.net
鬼ヶ島

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:17:49.878 ID:zu4hZxp4M.net
サトシ「鬼ヶ島って……、あの……」

海底火山が隆起したことにより出来た巨岩。
その中でたぎる灼熱のマグマの上に浮かぶ島が、鬼ヶ島だ。

サトシ「あんなとこにどうやって行くんだよ……?」

桃太郎「そこはちゃんと抜かりなく準備してある。>>31

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:18:54.301 ID:5l7cwREta.net
どこでもドア〜

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:19:00.005 ID:mDwFM6fc0.net
ピジョット

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:19:01.924 ID:dxlagTVj0.net
ダチョウ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:19:15.297 ID:CnFvnX2Gp.net
桃ぴっぴ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:22:18.929 ID:zu4hZxp4M.net
サトシ「ピジョット!?」

桃太郎「きびだんごで餌付けしたらついてきたんだ」

ピジョット「アゲエエエエッ!!!」

サトシ「雉じゃないんだ……」

桃太郎「雉じゃ『そらをとぶ』使えないだろ。上位互換があるなら使わない手は無い」

サトシ「そりゃあ、そうだけどさぁ……」

桃太郎「行け! ピジョット! 鬼ヶ島だ!」

ピジョット「アゲエエエエエエエエエエエッ!!!!!!」

一向は鬼ヶ島へと一瞬で辿り着く。
しかし、そこでは>>37が彼らを待ち構えていた。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:22:57.763 ID:r0Ocb/7B0.net
タケシ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:27:04.230 ID:H115buhs0.net
たかし

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:27:49.441 ID:dxlagTVj0.net
Siri

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:27:57.626 ID:nAHkw8xE0.net
ジバニャン

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:31:09.729 ID:zu4hZxp4M.net
桃太郎「なんじゃこりゃ」

Siri『コンニチハ!』

サトシ「こ、こんにちは」

桃太郎「挨拶返してる場合じゃないって! なんかハイテクな奴だぞ、多分。鬼の偵察機かなんかじゃないのか」

サトシ「そうなのかな……。旅ばっかりしてるから新しいものには弱くて……」

桃太郎「普通逆だと思うんだけど……」

ピジョット「アゲエエエエエエッ!!!!!」

Siri『アッ!』ガシャン

桃太郎「あ」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:33:33.357 ID:zu4hZxp4M.net
ピジョット「アゲエエエエエッ!!!!!」ガション!

Siri『ヤメテクダサイ。ヤメテクダサイ』

桃太郎「やめろ! ピジョット! 弁償とかさせられたらかなわん!」

サトシ「い、いくらくらいするんだろう……。これ……」

鬼「100万円くらいだよ」

桃太郎「マジかよ……。ピジョット! シャレにならないからやめろ!」

ピジョット「アゲエエエエエエエエッ!!!!!」ガシャンッ!ゴションッ!

Siri『ヤヤヤヤヤメメメメメメメメメ……」ピガー……

桃太郎「ピジョットぉぉぉおおおおおっ!!!!!!」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:36:20.378 ID:zu4hZxp4M.net
Siri『……』

ピジョット「アゲェッ!」(ご満悦)

桃太郎「あーあ……」

鬼「壊れちゃった」

サトシ「ど、どうしよう……」

桃太郎「ん?」

鬼「ん?」

サトシ「あ」

鬼「100万ね」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:37:46.086 ID:zu4hZxp4M.net
桃太郎「100万などない!」

サトシ「ナイス開き直り」

鬼「ええ……。あれ無いと困るんだけど」

桃太郎「そんなことは知らん」

サトシ「俺も知らん」

鬼「ひでぇ」

桃太郎「そのかわりと言っちゃなんだが、>>44してやる」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:40:14.442 ID:5l7cwREta.net
口で

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:40:35.642 ID:r0Ocb/7B0.net
ダイソンフェラーリ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:40:46.174 ID:AkbiHGxF0.net
サトシのシリを貸

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:43:38.711 ID:zu4hZxp4M.net
鬼「何それ?」

サトシ「ダイソンフェラーリ?」

桃太郎「吸引力の変わらないやつあるだろ。掃除機の」

鬼「それは知ってるよ。フェラーリって何よ」

桃太郎「速い車だよ」

鬼「それも知ってるって。ダイソンフェラーリって何だよ?」

桃太郎「何が?」

サトシ「聞こえてんだろお前……」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:45:10.996 ID:zu4hZxp4M.net
鬼「まぁいいや。じゃあダイソンフェラーリやってよ」

桃太郎「一回しかやらないからな。よく聞いとけよ」

サトシ「聞くものなのか」

桃太郎「ブイイイイイイイン! ブイイイイイイイイン!」

鬼「は?」

サトシ「……」

桃太郎「……」

鬼「何だよそれ」

桃太郎「ダイソンフェラーリだよ!」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:46:43.918 ID:zu4hZxp4M.net
鬼「何が? 今の?」

桃太郎「そうだよ!」

サトシ「何キレてんだよ……。一回落ち着こうぜ」

桃太郎「ひどい辱めを受けたよ! もうお嫁に行けないよ!」

鬼「お前女だったのか……」

サトシ「思い出したように女設定使って来たな」

桃太郎「もういっそ殺せよ! なぁ!」

鬼「生きてりゃいいことあるって。元気出せよ」

サトシ「ホントホント」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:49:26.542 ID:zu4hZxp4M.net
桃太郎「なんできびだんごごときで鬼退治なんて大役背負わされなきゃいけないんだよ!」

鬼「うんうん。分かるよ、分かる」

サトシ「女の子にはきついよね」

桃太郎「もう死にたい……」

鬼「ダメだって。みんなが悲しむよ」

サトシ「うん。君が死んだら、俺だって悲しいよ」

桃太郎「……ほんと?」

鬼「うん。マジだよマジ」

サトシ「だから頑張って生きよう。俺たちもいるから」

桃太郎「……分かった。じゃあ私>>52

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:57:03.415 ID:5l7cwREta.net
死ぬ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:01:18.940 ID:YoZp2BSX0.net
生きる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:01:32.708 ID:7TafTw4n0.net
私と一緒にマグロ漁船に乗ってくれる?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:06:38.476 ID:w/ugdWv1M.net
サトシ「マグロ漁船!? なんで!?」

鬼「まったく……、しょうがねぇな」

桃太郎「鬼君……」

サトシ「なんで鬼は乗り気なの?」

鬼「……」

桃太郎「……」

サトシ「な、なんだよその目は……。そんな目で俺を見るな……」

鬼「……」

桃太郎「……」

サトシ「分かったよ! 俺も乗るよ!」

『鬼ヶ島編』 完
『死闘! 大間のマグロ編』に続く

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:08:41.556 ID:w/ugdWv1M.net
〜マグロ漁船上〜

桃太郎「うう……。気持ち悪いい……」ゲロゲロゲロ……

鬼「大丈夫……?」サスサス

サトシ「言い出しっぺの割に船酔いしてんのか……」

桃太郎「いえ……。少し昨日飲みすぎちゃって……」

サトシ「ただの二日酔いかよ……。で、どんだけ飲んだの?」

桃太郎「ウイスキーを2リットルくらい……、かな」

サトシ「そりゃ吐くわ」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:11:20.203 ID:w/ugdWv1M.net
鬼「おい! おしゃべりしてる暇ァねぇぞ!」

桃太郎「ご、ごめんなさい……」

サトシ「なんでこいつが仕切ってんだよ……」

鬼「そっち早くロープ巻け! 相手は巨大なモンスターなんだ! 全員でかからないとやられるぞ!」

桃太郎「はいっ!」

サトシ「鬼がモンスターとか言ってもなぁ」

鬼「引けええええええっ!!!!!」

桃太郎「やあああああっ!!!!!」

サトシ「……」

三人の頑張りの甲斐あって、>>57が釣れた。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:13:56.322 ID:Q/XIs5Hyd.net
クジラ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:16:07.086 ID:dlOaXGocd.net
ねこ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:17:30.714 ID:VCWyDesSa.net
なんか面白くて読んじゃう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:18:33.033 ID:w/ugdWv1M.net
猫「にゃー」

鬼「な、なんだこりゃあ……」

猫「にゃああー」

桃太郎「あ……」

猫「にゃあ」スリスリ

桃太郎「……かわいい!」ダキッ

サトシ「確かにかわいらしいな」

ピジョット「アゲェッ……」

鬼「マグロじゃねぇとはな。そいつは海に捨てておけ」

桃太郎「ヤダ! 私、この子飼う!」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:20:43.919 ID:w/ugdWv1M.net
鬼「おい! この”漁船”は”何漁船”だ!?」

桃太郎「それは……」

鬼「答えろ! お前が今乗ってるのは”何”だ!?」

桃太郎「……マグロ漁船です」

鬼「そうだな。じゃあ、もうひとつだ。お前が今抱えているのは?」

桃太郎「……猫」

鬼「分かってんじゃねぇか。じゃあ、早いとこそいつを海に」

桃太郎「ヤダヤダ! 私飼うもん!」

鬼「わがまま言うんじゃねぇ!」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:22:52.105 ID:w/ugdWv1M.net
サトシ「おいおい。言い方ってもんを知らねぇのかい、鬼のダンナよぉ」

桃太郎「サトシ君……」

鬼「別に優しくするこたぁあんめぇ。ガキってのは甘やかしたら甘やかした分だけ調子に乗るもんだ」

サトシ「そうは言ってもよぉ。見てみ? こいつこんなにかわいいじゃねぇか」

鬼「ああ? 何を言ってやがる。こんなもんマグロに比べたらなんてこたぁねぇだろ」

猫「にゃあ」

鬼「……」

猫「にゃああー」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:25:49.875 ID:w/ugdWv1M.net
鬼「おい、ガキ」

桃太郎「……なに?」

猫「にゃ?」

鬼「ちゃんと、こいつの面倒見れるか?」

桃太郎「……! うん! 私、全部世話するよ!」

鬼「ふん。それなら飼ってもいいが、俺に迷惑をかけるようなことがあったら、
 すぐに捨ててやるからな。そこは覚悟しておけよ」

桃太郎「平気だよ! 良かったね! 猫太!」ギュッ

猫「にゃー」

サトシ「へっ。鬼のダンナも素直じゃないねぇ」

鬼「……黙ってろ」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:27:56.173 ID:7TafTw4n0.net
ほっこりした流れになっててワロタ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:29:02.987 ID:w/ugdWv1M.net
〜漁港〜

桃太郎「結局マグロ釣れなかったねぇ……」

サトシ「だなぁ」

猫「にゃあ」

鬼「お前らが猫にかかりっきりだからだろうが! ……ん。なんでぇ、あんた」

警察「すいません。私、こういう者ですが」

桃太郎「警察ぅ……?」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:31:07.195 ID:w/ugdWv1M.net
サトシ「警察が何の用……」

警察「お忙しいところすいませんねぇ。あなた、鬼さんで間違いないですよね」

鬼「……ああ。そうだが」

警察「そうですか。……おい」

部下達「はっ!」

桃太郎「な……、なにぃ……?」

鬼「こりゃあ何の真似だ。おい」

警察「いやいや……。鬼さん、あなた。>>68

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:40:15.317 ID:w/ugdWv1M.net
st

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:43:03.744 ID:w/ugdWv1M.net
st

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:43:05.123 ID:RewhEExV0.net
迷子

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:47:04.095 ID:w/ugdWv1M.net
鬼「はぁ? 俺は子供じゃねぇし、迷っても……」

警察「迷ってるでしょう?」

鬼「はっ! 何言ってやがる。俺は……」

警察「迷ってるはずですよ、人生に。今のあなたのポジションにね」

鬼「……はぁ?」

警察「”あなたは鬼ヶ島で退治される運命だった”。……違いますか」

鬼「……」

警察「それなのに何の因果か生き長らえてしまった。あなたは迷っている」

鬼「……」

警察「”今、自分がどうするべきか”をね」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:49:03.736 ID:w/ugdWv1M.net
鬼「俺は……」

警察「はい。なんでしょう」

鬼「……」

警察「”俺は”? さぁ、どうぞ。続きをお願いします」

鬼「俺は……」

桃太郎「もうやめて!」ガシッ

警察「……放してください。子供とはいえ、公務執行妨害で逮捕することも可能なんですよ」

桃太郎「……ヤダ」

警察「……はぁ。そうですか。分かりました」

鬼「やめろ!」

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:53:05.775 ID:w/ugdWv1M.net
警察「……」

鬼「俺の事は好きにしろ。……だが、そいつは関係ない」

警察「それはそれは殊勝な考えですが、あなたはこの場にいてはいけない人間なんですよ。お分かりですか?」

鬼「ああ……。分かってるよ。痛いほどにな」

桃太郎「ヤダヤダ! 鬼さんどこに行くの!?」

鬼「……お前が気にすることじゃねぇ」

警察「そうですよ。この人は少し遠い所へ旅立つだけですから。
  時間が経てばすっかり忘れて、ただの思い出になることでしょうね」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:54:50.011 ID:w/ugdWv1M.net
サトシ「あんたはそれでいいのかい。鬼のダンナよぉ」

鬼「いいも悪いもねぇ。運命には逆らえねぇのさ」

警察「おしゃべりはもういいでしょう。さっさと行きますよ」

鬼「……ッ」

桃太郎「……鬼さん」

猫「にゃ?」

サトシ「あんた、ダッセェよ。みっともねぇ」

鬼「……何?」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:57:29.321 ID:w/ugdWv1M.net
サトシ「戦えよ。このガキは鬼であるあんた相手に戦ったぜ。こいつのためによ」

猫「にゃあー」

鬼「……」

サトシ「あんた言ってただろ! ”生きてればいいことあるぜ”って!」

鬼「……」

サトシ「あんたが死んでも何も変わらねぇ! だったら生きて変えてみせろよ!」

警察「おい。いい加減に……」

鬼「……」

サトシ「運命ってやつをよ!」

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:00:44.594 ID:w/ugdWv1M.net
鬼「おい、ひよっこ」

サトシ「ああ!?」

鬼「どうやら、いつの間にか俺も腑抜けになっちまってたらしい」

警察「おい……」

鬼「どうせ死ぬなら……、足掻いてやろうじゃねぇか!」ドガァァァッ!!!

部下達「がはああっ!?」

警察「な……、何をしていやがる!」

鬼「”何を”……か」

桃太郎「鬼さん……」

鬼「”戦って”んだよ! この糞ったれな運命とな!」ズッギャァァァァァンッッッ!!!!!!!

警察「ごっはああああっ!!!!!!」ズガガガガガガガガガガガガガッ!!!!!!!!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:03:38.011 ID:w/ugdWv1M.net
サトシ「鬼のダンナ……」

鬼「礼を言うぜ。お前のおかげで、目が覚めた」

サトシ「へっ。別に礼には……」

警察「動くな! おしゃべりはそこまでだ!」

サトシ「なんだあいつ。まだ懲りねぇ……!?」

警察「あひゃひゃひゃひゃひゃ! 動いたらこいつの首掻っ切るぞ!」

桃太郎「鬼さん……。サトシ君……」

鬼「あの野郎……。鬼かよ……」

警察「部下ども! やっちまえ!」

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:03:55.047 ID:7TafTw4n0.net
??状況がちょっと良くわからない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:04:26.702 ID:7TafTw4n0.net
誤爆です 気にしないで

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:07:03.335 ID:w/ugdWv1M.net
桃太郎「やめてええええっ!!!! 二人が死んじゃうッ!!!」

警察「やめるかよ馬ァ鹿! 死ぬまでなぶり続けてやる!」

部下達「オラよォ!」ドガァ!

鬼「が……ッ!」ドサッ

サトシ「……ぅ」フラッ

桃太郎「もうやめてよぉ……」

警察「国家権力に逆らった罰だ! 延々とその身に刻み付けて……」

猫「そこらへんにしておけ」

『!?』

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:07:42.402 ID:RewhEExV0.net
!?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:12:34.159 ID:w/ugdWv1M.net
猫「人類最速の男が時速何km/hで走るか知っているか?」

桃太郎「猫太……?」

猫「およそ45km/hだそうだ。最高の身体能力に恵まれ、最強のコーチ陣、最適な練習環境。
 それらを与えられ、”ようやく”出せるのが45km/hという速度だ」

警察「は……? なんで猫がしゃべって……」

猫「では、普段グータラ寝ているだけの野良猫は、どれくらいの速さで走ると思う?」

部下達「がはっ……!?」ドサッ

警察「な……」

猫「62km/hだ。お前ら人類に見せてやろう」

警察「がぼおおおっ!!!!??」

猫「超えられない、種族の壁というものを」

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:14:17.483 ID:MVemvA0D0.net
ちまちまあんか挟んでるのにそこそこの展開に出来ててワロタww
頑張れwwwwww

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:16:05.608 ID:w/ugdWv1M.net
桃太郎「猫太……!」ダキッ

猫「にゃあー」

警察「こ、この野郎……。猫風情が……」

サトシ「おい」

警察「あ」

鬼「もう人質は、いねぇみたいだな」

警察「はわわわわわわ……」

鬼「俺も……、見せてやろうか……」ゴキゴキゴキゴキィッ……

警察「な、何をですか……」

鬼「”種族の差”ってやつをよぉおおオオオオオオオッッッ!!!!!!」ズッギャァァァァァアアアアアアアアンッッッ!!!!!!!!

警察「はびょおおおおおおおおうううううううううんんんぬぬぬううううああああああっ!!!!!」ズガアアアァァァァァンッッッ!!!!!!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:17:24.981 ID:oq2D+dFgd.net
熱いな
よく即興で書けるよなぁ
他になんかSS書いてた?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:19:30.757 ID:w/ugdWv1M.net
桃太郎「鬼さん……! 良かった……。本当に……」ポロポロ

鬼「泣くんじゃねぇよ。こいつにも礼を言わねぇとな」ナデナデ

猫「にゃ?」

サトシ「かなりマジで危なかったな、実際」

桃太郎「……鬼さんは」

鬼「何だ」

桃太郎「どうするの? これから……。もう一緒には……、いれないの……?」

鬼「>>87

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:20:16.084 ID:w/ugdWv1M.net
>>83
月に10〜15くらいSS書いてると思う

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:20:20.136 ID:wXgM9v1h0.net
安価以外にも感想とかレスしてやれよwwww

st

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:22:38.858 ID:gBbDbJuma.net
やはり俺とお前らとでは住む世界が違うみたいだ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:26:12.040 ID:w/ugdWv1M.net
桃太郎「そんな……。私、嫌だよ……」

鬼「……」

サトシ「あんまり無理言っちゃいけねぇぜ、お嬢ちゃん」

桃太郎「サトシ君……」

サトシ「鬼のダンナには鬼のダンナの生活があるんだ。桃太郎にも帰るべき家があるようにな」

桃太郎「そうだった……。おばあちゃん……。おじいちゃん……」

サトシ「そうだ。なんつーかな……。その……」

鬼「人間と鬼は相容れない関係なんだ……。分かってくれ……」

桃太郎「うう……。私分かんないよぉ……」グスグス

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:28:24.975 ID:w/ugdWv1M.net
鬼「……腹が、減ったな」

サトシ「おいおい、あんた。こんな時に何言って……」

鬼「おい、ガキ。何か持ってないか」

桃太郎「あ……」

サトシ「……」

桃太郎「きびだんご……、なら……」スッ

鬼「いいもん持ってるじゃねぇか。いただくぜ……」モシャモシャ

サトシ「……」

桃太郎「……」

鬼「……」モシャモシャ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:30:54.388 ID:w/ugdWv1M.net
桃太郎「それ……」

鬼「ああ?」モシャモシャ

桃太郎「食べたら……、仲間にしないといけないの……」

鬼「そうか。そうだったな……。ごっそさん」ペロッ

桃太郎「……」

鬼「これで俺はお前の仲間だ。俺は鬼ヶ島に帰るが……」

サトシ「……」

鬼「いつでも遊びに来るがいい。侵略者は排斥するが……、仲間は歓迎するぜ」

桃太郎「うんっ……。ありがとう……っ!」ポロポロ

サトシ「へっ……。ダンナも役者だねぇ……」グスッ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:32:47.912 ID:w/ugdWv1M.net
鬼「じゃあ、こいつは借りてくぜ」

ピジョット「アゲエエエエッ!!!」

桃太郎「うん。いくらでもこき使っていいのよ」

サトシ「こいついたことすっかり忘れてたわ……」

猫「にゃー」

鬼「じゃあ、達者でな」

ピジョット「アゲエエエエエエエエエエエエエッ!!!!!!」

桃太郎「……行ってしまった」

サトシ「んだな」

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:35:42.893 ID:w/ugdWv1M.net
サトシ「そういえば」

桃太郎「なに?」

サトシ「こいつさっき喋ってなかったか?」

猫「にゃ?」

桃太郎「にゃーにゃー鳴いてただけだよ?」

サトシ「そうだったかな……」

猫「そうだよ」

桃太郎「にゃー」

サトシ「そうか。……え?」

『死闘! 大間のマグロ編!』 完
>>94編』に続く

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:45:08.627 ID:w/ugdWv1M.net
st

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:54:04.001 ID:w/ugdWv1M.net
桃太郎「おばあちゃーん!」ダキッ

おばあちゃん「あらあら、お帰り。桃太郎」

桃太郎「今日はね! サトシとピジョットのそらをとぶで鬼ヶ島に行ってね、
  鬼とマグロ漁船に乗って、釣り上げた猫が警察を倒して鬼と友達になったの!」

おばあちゃん「そうかいそうかい」

桃太郎「明日もまたみんなに会えるかな!?」

おばあちゃん「桃太郎ちゃんがいい子にしてたら、また会えるだろうね」

桃太郎「うん! じゃあ私いい子にする!」

おばあちゃん「桃太郎ちゃんは偉いねぇ。夜も遅いから、もうおやすみ」

桃太郎「うん! 分かった!」

こうして、桃太郎の不思議な物語は終わった。
しかし、桃太郎の楽しい日常はずっと続いていくだろう。
おばあちゃんの作ってくれたきびだんごとともに。

猫「にゃ?」

『これで終わり編』 完

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:57:50.724 ID:rfWO0933d.net
桃太郎ちゃん良かったね
>>1乙でした

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:57:54.750 ID:w/ugdWv1M.net
読んでくれた方、レスくれた方、ありがとうございました。

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 02:00:10.661 ID:oq2D+dFgd.net
乙面白かったです

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 02:05:58.076 ID:kbHZaCgK0.net
乙 良い話だった

総レス数 98
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★