2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JDだけど質問ありゅ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 09:22:26.399 ID:LSsjZ6kQ00505.net
うpは無い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 09:22:43.421 ID:KULbT8SPp0505.net
 このたびは、息子である>>1がこのような糞スレを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日VIPでね、俺と同じニートがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         >>1の母より

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 09:22:44.517 ID:kwwbUbCQ00505.net
ねーよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 09:24:28.827 ID:lJTCu4Ga00505.net
うp有ってもおばさんじゃ需要ねえよ
作り直せおっさん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 09:25:16.527 ID:LSsjZ6kQ00505.net
じゃあJCだけど質問ありゅ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 09:26:27.149 ID:qbLXQsvP0505.net
ないYO!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 09:26:51.173 ID:dEn9eZdHa0505.net
おっさんか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 09:27:39.820 ID:LSsjZ6kQ00505.net
おっさんだけど質問あるか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 09:28:45.497 ID:hUYp/I6ia0505.net
なんでこんなスレ立てたの?虚しくならないの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 09:28:55.419 ID:Du2XT+bIp0505.net
>>8
何歳のおっちゃん?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★