2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片親のメンヘラ率は10割 片親はクズしか居ない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 10:39:12.425 ID:ZxrESiIi00505.net
やっぱまともな家庭環境してない奴はクズだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 10:39:36.008 ID:1pivz1M800505.net
ほんとうに正しい主張なら必死に毎日同じスレ立てる意味ないからね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 10:40:41.886 ID:ZxrESiIi00505.net
>>2
悔しいのか片親?wwwwwwwwwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 10:41:49.194 ID:1giTL3MtK0505.net
いま片親増えてるけどな

5 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/05/05(火) 10:41:58.589 ID:rbsfmwFs00505.net
くそっ…こんなので…悔しいっ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 10:42:11.966 ID:mCqGYpa400505.net
10割はいいすぎ
だけど案外多いよね

片親率の子供が結婚して離婚する率なんかも

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 10:43:23.898 ID:Ru9yiu0xd0505.net
今まさに片親の嫁と離婚しかけてる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 10:44:08.345 ID:mzqx2oWt00505.net
片親どころか親のいない俺はクズ以下だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 10:45:19.819 ID:aysj2tj600505.net
>>1
この考え方はクズ

昭和の差別思想だ
昭和はどんなに東大で優秀な人間も片親であるとわかると企業は採用してくれなかった
差別があったからだ
INAXの社長も内定後片親が判明し即採用取り消しになった
その時母親が息子の前で無念と涙を流し続けたのがこの社長は忘れられないという
採用してもらえないのなら自分で会社を創業するしかない
もの凄い努力と苦労を乗り越えて社長になった

本当に馬鹿げた話だ
もう戦後何十年年もたつのに未だにこういう差別主義者がいるんだからこまる

しかし片親になると変な子供の率が増えるのは統計的には正論
教育が家計の酷さから十分与えられないし、親自体の水準も低いからだ
だからと言ってまとめて全部差別する発言は低能そのものである
中には立派な母子家庭も存在するのでこういう言い方は愚の骨頂だ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 10:45:43.038 ID:CTZyoaDyd0505.net
片親はメンヘラになりやすいなら同意

11 : :2015/05/05(火) 10:48:59.401 ID:fTJ9oJsrd0505.net
>>8
お前その辺から生えてきたのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:01:47.233 ID:Dzikr7VUa0505.net
スレ立ててる奴が精神病定期

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★