2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー鎧武を再評価するスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:44:38.995 ID:j3+3f4rFd0505.net
斬月がカッコイイとかOPが良曲とか良い所も沢山あるよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:45:20.925 ID:2AlRfQT400505.net
場面場面の盛り上がりと展開は良かった
全体で見るとかなり微妙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:45:42.891 ID:PMS0tMirr0505.net
簡潔なあらすじ

やるしかないのか?⇔絶対に許さねえ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:46:25.314 ID:ekW/5f7+00505.net
シナリオが悪いみたいな言い方やめろマジで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:49:13.832 ID:kPWIWqva00505.net
シナリオは悪いよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:49:48.334 ID:XF+XcY2C00505.net
2話完結じゃないだけマシ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:49:59.192 ID:ekW/5f7+00505.net
死ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:50:27.864 ID:CMme7b5j00505.net
最終フォームが壊滅的にひどい
フルーツがいらなかった
シリアスになっても果物でふざけてるように見える

それ以外は言われてるほど酷くないと思う

あ、ヒロインが最近ではwの次に不細工

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:51:56.579 ID:kPWIWqva00505.net
2話完結じゃないところだけが拠り所だよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:59:38.589 ID:eYHAE/Rd00505.net
ラスボスがカイトってのと神化してさよならってのはイマイチだったけど全体的に毎週楽しみにしてたしアイテムも良かった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:03:03.833 ID:zKpFpVRf00505.net
玩具だけはよかったよ
ライダー本格的にはまってから初めてDX玩具買わなかったけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:03:37.787 ID:mDyJKC4Ad0505.net
裕也の掘り下げが足りない
呉島兄弟がキャラブレすぎ とくに弟
ザックの謎イメチェン

良いのは俳優の演技力が屈指に高かったくらいかな
ドライブはなんかもっと高いけど
あとカチドキのみ格好いい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:06:49.473 ID:Cmv4yMIo00505.net
ロックシードが玩具としては文句なしに面白かった
これは評価できる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:08:09.952 ID:wgrUCcY200505.net
極なんとかならんかったのか
カチドキの後にあれこられてもなぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:08:26.741 ID:lH6yuJiCK0505.net
カチドキアームズが大好きだった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:08:53.119 ID:+8Y83jRm00505.net
お前らもっとシナリオの擁護もしてやれよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:08:54.651 ID:zKpFpVRf00505.net
鎧被って変身は心くすぐられた
ファイズアクセルとかカブト勢のキャストオフとか電王とかああいうの堪らない

公式がネタにさえしなきゃな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:10:34.624 ID:VP3MiwgR00505.net
虚淵は評価が下がり鋼屋と毛利は評価が上がった
そんな作品

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:15:08.473 ID:kPWIWqva00505.net
>>18
虚淵も「KAKUGOをキメる」という流行語を作ったことは評価できるよ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★