2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソデブなんだけど夏服何着たらいいの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:50:31.705 ID:+kb59Ll200505.net
他のスレ見てみたがもやしばっかりで参考にならん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:50:50.434 ID:QhodKSOCr0505.net
タンクトップ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:50:50.661 ID:GSSNx0UDr0505.net
まわし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:50:52.668 ID:/xSRtwt800505.net
白タンク

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:50:53.138 ID:IRLPmyxn00505.net
死ぬ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:50:54.452 ID:ulJD8iqz00505.net
まわし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:51:07.217 ID:SEUiTmn+E0505.net
乳首が透けるタンクトップ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:51:24.616 ID:3L+m+bQr00505.net
甚平

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:51:40.037 ID:KzXro14n00505.net
紐で体縛ってチャーシューとかやってりゃいいよ

10 :仲間邦雄(琉球國):2015/05/05(火) 11:51:40.632 ID:ZF8YGtmI00505.net
おい何さぼってんだよ稽古よー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:51:43.265 ID:/5riO5zG00505.net
タンクトップきて電車に乗ればいいんじゃないかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:52:40.467 ID:1sRxwROo00505.net
好きなの着ろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:52:50.052 ID:+kb59Ll200505.net
タンクトップとか殺す気かwwwwワキガだぞワシは
乳首もびんびんだからやだなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:52:51.226 ID:qL78Mmzhd0505.net
白いタンクトップとハーフパンツにサンダル
小物で麦藁帽子に虫取り網と虫籠で完璧

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:53:03.311 ID:NgsKyTgk00505.net
Tシャツの上から、薄手で半袖のパーカー、もしくはベスト
下はカーゴパンツでいいんじゃない?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:53:22.275 ID:unQ+mqkOK0505.net
防護服

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:53:25.131 ID:/O4a1YmM00505.net
麻の淡いいろのシャツ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:53:26.282 ID:uX7k5LYH00505.net
タンクトップでサイズ小さいの着ろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:53:51.765 ID:/O4a1YmM00505.net
>>15
だっさ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:54:26.804 ID:+kb59Ll200505.net
>>12
小学生みたいなTシャツと白と青のカッターシャツとポロシャツ数着しか持ってない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:54:49.653 ID:GRlNWhR+00505.net
キャミワンピ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:55:26.703 ID:+kb59Ll200505.net
>>15
半袖パーカーとか前から気になってたわ
デブが着ても大丈夫なのかね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:55:46.614 ID:EOLidET500505.net
まずマッチョになります

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:56:39.390 ID:+kb59Ll200505.net
>>23
せめて普通の体型になりたいです
ケツが異様にでかいので無理ぽいですが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:56:48.151 ID:NgsKyTgk00505.net
>>22
乳首浮くのとか隠したいんだろ?ならシャツの上から着たらいいよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:56:56.794 ID:scCcrCzXM0505.net
臭いから外に出ないで欲しい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:56:58.553 ID:/5riO5zG00505.net
ムキムキで黒かったら
タンクトップかっこよく見える

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:57:45.381 ID:emKH3z2dd0505.net
夏に痩せよう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:57:48.825 ID:s1dYQMxHd0505.net
ハーフデニム履いて上はアロハ系シャツで爽やかさを演出します

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:57:53.109 ID:fZYxkbfo00505.net
クソデブのくせに細い奴をもやし呼ばわりとか……

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:57:54.657 ID:HlEKKSES00505.net
ティクビが浮くくらいのタンクトップで肉厚セクシー路線

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:58:22.719 ID:+kb59Ll200505.net
>>26
すまぬ…
ぼっちだから大学には行かねばならぬ
>>27
筋肉ぜんっぜんない
骨と皮と脂肪しかないデブです

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:58:41.965 ID:FdwM7YxWd0505.net
とりあえず汗ワキパッドの着用を義務付ける

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:59:20.495 ID:mc+DATXN00505.net
どうせ外に出ないんだし何着ても変わらんだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 11:59:46.474 ID:+kb59Ll200505.net
>>34
明後日から大学なんだよおおおおお!!!!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:00:01.188 ID:CZd4WFkV0505.net
痩せろやデブ
豚がどんな服きても豚にしか見えねえよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:00:22.455 ID:scCcrCzXM0505.net
袴なら見苦しくないし許せる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:00:28.284 ID:1sRxwROo00505.net
俺もデブだけどデカイ服を着るなよ?もっとデブに見えるぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:00:28.478 ID:rvwWEDgs00505.net
大学生ならなおさらタンクトップ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:01:21.140 ID:+kb59Ll200505.net
>>38
かといってピチピチのを着ても大惨事になるんすよ
中間がいいね中間
難しいけどね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:01:51.247 ID:C88Hy4At00505.net
ピチピチの服着てデカ乳首見せつけろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:01:57.394 ID:1sRxwROo00505.net
>>40
わかってるなら探せよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:02:21.999 ID:r/joQ7TY00505.net
ビキニでいけ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:02:54.303 ID:/eZpX8rTE0505.net
痩せろデブ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:03:16.618 ID:JUpbaKYQ00505.net
頭丸めてタンクトップにリュック背負う

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:03:17.908 ID:mc+DATXN00505.net
>>35
他人の目を気にするくせにデブでぼっちとか意味わからん
服の前にやるべきことがあるんじゃねーの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:03:24.542 ID:+kb59Ll200505.net
>>41
やめてください高校のとき体操服のTシャツで乳首ビンビンだったことでイジられてたんです

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:04:22.219 ID:odcab0Ng0505.net
じゃあまず身長と体重を教えてくれるかな?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:05:02.452 ID:UZzqGABl00505.net
>>47
乳弾頭ミサイルとか言って体当たりするくらいの冗談かましてみろよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:05:39.421 ID:+kb59Ll200505.net
うわあああああああああ楽して痩せる方法ないのかよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(^p^)
毎日5kmランニングしてるけど全く效果ねーんだよー食った分だけふとるんだよぉぉぁぉぉぉぁぁぁぃぃ!!!!!!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:06:24.103 ID:qE4m8T0n00505.net
乳首にシール貼っとけよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:06:27.243 ID:+kb59Ll200505.net
>>48
172/76じゃぁぐはははははは
ウエスト88でヒップ100越えでっせwwwwwwwwwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:06:30.551 ID:/eZpX8rTE0505.net
食うなデブ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:06:49.723 ID:FdwM7YxWd0505.net
そりゃ食ってるもんと量によるだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:07:28.559 ID:E6e4LdDOd0505.net
デブは家で引きこってろよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:07:40.246 ID:UZzqGABl00505.net
>>50
痩せるために走るなら距離じゃなくて時間を決めて走るんだ
脂肪が萌え始めるのは動き始めて30分後からだぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:08:10.093 ID:B2/jbyVME0505.net
全然デブじゃなくてわろ他死ねゴミ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:08:22.557 ID:mc+DATXN00505.net
>>52
俺より痩せてんじゃねーかくたばれよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:10:14.400 ID:kIN5Uzde00505.net
なんだデブじゃないじゃんって言われたくてスレたてたんだろ
キモいわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:10:20.378 ID:FdwM7YxWd0505.net
>>56
萌える脂肪ワロタ

61 :あうふんぃこちんこまんこペロペろおいしいなぁぁぁあああ:2015/05/05(火) 12:10:29.969 ID:+kb59Ll200505.net
>>57
ウエスト88ヒップ100以上でデブじゃないとは

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:12:40.908 ID:vPZY/X6Od0505.net
冬はまだいいけど夏のデブは臭いし見苦しいから家にいてくれ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:12:43.086 ID:6PtFU7PT00505.net
まずその着てる肉脱げよ

64 :あうふんぃこちんこまんこペロペろおいしいなぁぁぁあああ:2015/05/05(火) 12:12:44.719 ID:+kb59Ll200505.net
とりあえずじゃあその半袖パーカーなるものを見てみようかな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:12:52.916 ID:/8NyY1Ou00505.net
デブはオーバーオールしか着ちゃいけないんじゃなかったっけ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:12:57.906 ID:AIqCjmyQK0505.net
V字腹筋は?右手を左のピザ左手を右の膝と交互にさわっていく簡単な腹筋もある

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:13:16.202 ID:jRJ3DFxh00505.net
ラップでも巻いて少しは痩せろブタ

68 :あうふんぃこちんこまんこペロペろおいしいなぁぁぁあああ:2015/05/05(火) 12:13:25.070 ID:+kb59Ll200505.net
>>66
ありがとう
やってみる

69 :あうふんぃこちんこまんこペロペろおいしいなぁぁぁあああ:2015/05/05(火) 12:15:00.580 ID:+kb59Ll200505.net
>>65
以外と行けそう
でも来たくない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:16:38.416 ID:1TTEQ48p00505.net
Tシャツとチノパンでいいよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:16:57.535 ID:qZPuKxCKd0505.net
白タンクトップと短パン着て「お、お、おにぎりが、好きなんだな」って言ってろ大将

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:17:04.452 ID:s1dYQMxHd0505.net
>>56
それがせらしいよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:17:07.169 ID:dIiPdND000505.net
まわし

74 :うんこもぐもぐちんこアフィあフぃまんこペロペろおいしいなぁぁぁあああ:2015/05/05(火) 12:19:17.398 ID:+kb59Ll200505.net
>>70
去年の夏はTシャツに適当なポロシャツ着てベージュのチノパン穿いて毎日自習室行ってた

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:20:01.416 ID:odcab0Ng0505.net
そんなに太ってないじゃん
運動の習慣はある?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:20:25.151 ID:kIN5Uzde00505.net
>>56みたいな間違った知識を披露するやつこういうスレに絶対現れるよな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:20:50.788 ID:1sRxwROo00505.net
は?そんなにデブじゃないやん

78 :うんこもぐもぐちんこアフィあフぃまんこペロペろおいしいなぁぁぁあああ:2015/05/05(火) 12:20:58.108 ID:+kb59Ll200505.net
>>75
全くねぇだ
大学で武道系の部活に入ろうと思ってる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:21:14.412 ID:C5X3vU8+00505.net
>>50
ヘソから指三本ぐらい上らへんに力を込めながらゆっくり歩くのが良いらしいよ
走るのは筋力と肺活量のためで直接痩せる方法とはちょっと違う

80 :うんこもぐもぐちんこアフィあフぃまんこペロペろおいしいなぁぁぁあああ:2015/05/05(火) 12:21:24.126 ID:+kb59Ll200505.net
>>78
すまんさっき言ったランニング以外全くない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:25:41.246 ID:LZolSEft00505.net
やっぱデブは裸の大将が一番似合うわ

82 :うんこもぐもぐちんこアフィあフぃまんこペロペろおいしいなぁぁぁあああ:2015/05/05(火) 12:26:22.403 ID:+kb59Ll200505.net
あとこれは関係ないかもだが顔もすげぇデカいんだわ
このへんも考慮したいんだよなー

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:27:58.588 ID:o76DTZN300505.net
舌のトレーニングおぬぬめ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:28:34.314 ID:BDjzr46P00505.net
脂肪着てるじゃん

85 :うんこもぐもぐちんこアフィあフぃまんこペロペろおいしいなぁぁぁあああ:2015/05/05(火) 12:29:53.666 ID:+kb59Ll200505.net
>>83
ググった
やってみるわ
>>84
でも冬になると寒がりになるんだわ

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★