2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近は韓国人のほうが潔くパクリを認める

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:20:16.466 ID:AoWRq3Y400505.net
パクリを目の当たりにした韓国人の声


あぁ・・・恥ずかしい。

マネしてるのはお菓子だけじゃないぞ。

ちょっと日本のマネしすぎじゃないか?
まるで中国のようだ。

どう見ても盗作ですwwwww

日本のPockyとキャラメルコーン食べてみ?
まじで美味いから。

ソース
http://www.otonarisoku.com/archives/31506590.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:21:07.956 ID:qkn0HfJm00505.net
ニュー速でやれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:31:05.165 ID:RJp3VxWc00505.net
そんなこと言ってたってゴジラは原子怪獣現るのパクリ何て言ってたら不毛すぎるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:56:31.892 ID:/A3u21nZ00505.net
牛乳を一日配達できなかったらしく、今日おわびの手紙と二つのヨーグルトを送ってくれた。
http://chinareaction.com/blog-entry-1928.html

1. 中国人の投稿者
こりゃ凄いな。
中国と全然違うわ。
中国の場合、認めることもしない。
大多数の人は認めないうえにお客のせいにする。

5. 中国人の投稿者
毎日牛乳忘れてくれれば毎日ヨーグルトが2つ届くのか!

10. 中国人の投稿者
日本のサービスの態度は確かにいい。
中国語ができる店員に、あなたを助けさせる。
店から出たとき、雨が降ってたら、無料で傘を渡してくれた。
その店で何も買わなかったのに・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 12:59:08.092 ID:qciYQitXK0505.net
ネット民見て国民性測ろうとか頭おかしい
日本のネット民だって日本人以外がいっぱいいるのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 13:00:02.362 ID:PF6D4CE600505.net
開き直りはもっとタチ悪いってばあちゃんが言ってた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:39:59.42
.
.
” 国 家 ・ 人 も ど き 南 鮮 土 猿 共 め !  人 類 の 平 和 の た め に 浄 化 さ れ て し ま え !!”

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★