2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女漫画や美少女アニメで納得行かない暴力があると嫌になるんだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:56:42.659 ID:HU9c14b400505.net
敵と戦うとかなら納得いくのもあるだろ
そういうのでなく必要ない所で暴力があるとそこで今のは何んでってなるし
萌え萌えでもそういうので嫌になる
美少女同士がきゃっきゃっ俺それに萌える
でも美少女が美少女を殴るだろ
殴った理由が納得いかなければAとBはきゃっきゃっじゃないんじゃないかって萌えに疑問が出てくるだろ
特に美少女漫画に多いのはなんでなんだ?
そういうのが気にならずに見れるようになる方法が解るなら教えなさい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:57:02.091 ID:0rnr+kWJ00505.net
長い
産業

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:57:43.069 ID:AOMCn6O6d0505.net
美少女が美少女殴るなんて見たことない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:59:11.401 ID:GDnQgJ8x00505.net
つまり急に声が聞こえて殺し合うのはいいわけか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:02:25.328 ID:HU9c14b400505.net
>>3
きららは殆どそうだろ
殴るより酷い暴力もいっぱいある
男→女 教師→男 親→子
女同士じゃなくてもいっぱいある
それはなんでなのって聞いてもきららに暴力なんてないって言うか
キルミーぐらいだって言う
それも理解できない
きららすれで聞いてもキルミーぐらいだって言う
お前等の頭がおかしいんじゃないかって

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:05:04.552 ID:lD5QHPZXx0505.net
>>5
女→男はいいのかよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★