2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きんモザの世界に団塊の世代の老害♂を一匹投入すると

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:44:19.511 ID:zc5tK4jQ00505.net
老害「なんや!!!!そんなとこでくっちゃっべてるなアホ!!」

忍「す、すいません」

アリス「ご、ごめんなさい」

老害「ったく…これやから若いもんは」



老害「なんやそんなとこいたら邪魔やろ!!当たるやろ」モミモミ

カレン「ワッツ!!(このおじさんいきなりお尻触ってきてマス…)」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:45:26.717 ID:tQVi4BH300505.net
よつばとの綾瀬家パパみたいな人でお願いします

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:46:58.095 ID:XtT5Bnyt00505.net
あややはガチ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:47:53.409 ID:1rf4N+7q00505.net
続けてみよか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:49:50.397 ID:3SvOHzagd0505.net
団塊しね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:50:01.644 ID:2+9J+Q3g00505.net
ほう…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:50:02.460 ID:iDHl6ZkA00505.net
きんモザの舞台は津田沼やからそんなしゃべり方するおっさんおらんやろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:52:36.542 ID:u0tX6aqUp0505.net
アリスちゃんかわいそう…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:53:29.480 ID:YscON1wVd0505.net
神社で朝練中

老害「なんや!!!!そんなとこでくっちゃっべてるなアホ!!」

穂乃果「す、すいません」

絵里「ご、ごめんなさい」

老害「ったく…これやから若いもんは」



老害「なんやそんなとこいたら邪魔やろ!!当たるやろ」モミモミ

花用「ピャァ!!(このおじさんいきなりお尻触ってきてマス…)」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:55:06.782 ID:zc5tK4jQ00505.net
カレン「や、やめてくだサイ」

老害「なんや毛唐が!!」

老害「そんなチャラチャラした格好してよ!!どうせお前ら円光とかしとるんやろ」

カレン「わ、私してないデス」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:56:56.701 ID:iDHl6ZkA00505.net
いいね
きんモザの高校に熱血生徒指導として赴任したい
ちゃらちゃらした雑種に教育的指導をしたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:57:29.765 ID:YscON1wVd0505.net
ラビットハウス

老害「なんや!!!!そんなとこでくっちゃっべて接客しろアホ!!」

リゼ「す、すいません」

チノ「ご、ごめんなさい」

老害「ったく…これやから若いもんは」



老害「なんやそんなとこいたら邪魔やろ!!当たるやろ」モミモミ

シャロ「ホビャア!!(このおじさんいきなりお尻触ってきてマス…)」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:57:37.572 ID:XtT5Bnyt00505.net
>>10
そこに俺が颯爽と登場
醜悪な老害を威圧の眼光で追い払い、カレンちゃんを救う
その後二人は結ばれ幸せにくらしましたとさ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:58:49.583 ID:nMXrFGQFd0505.net
ぼく「カレンちゃんをいじめるな!死ねジジィ!」

ジジィ死亡

カレン「ぼくさん好きデース!」

ぼく「ふんふんふん」ズッコンバッコン

カレン「アンアンアアアンアン//////」

happy end (ネイティブ発音)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 17:04:00.339 ID:zc5tK4jQ00505.net
老害「次の駅で降りいや…おっちゃん金はあるんやで」

カレン「い、いやデス…」

老害「どうせ円光しとるんやろ!!カマトトぶるんじゃねえよ」

???「死ね爺」バキ

老害「グハ」

カレン「マサキ!!」

マサキ「何してんだ雑種が!!」バキ

カレン「ご、ごめんなしゃいデース」

マサキ「日本語で喋れや」バキ

カレン「ご、ごめんなさいデス」

マサキ「雑種を殴っていいのは俺だけだ爺」

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★