2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視聴率とれそうなテレビ番組考えたから評価よろwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:10:42.666 ID:/SSChWCf0.net
番組名は「マネーの虎 ザ・ネット」。
一般人である起業家が事業計画をプレゼンテーションし
不特定多数のインターネットユーザーが儲かるか儲からないかをアンケートで判定する
巨大スクリーンには「投資不可避のキワミ、アッーwww」「てか儲かりそうww」
「神とかっていうレベルじゃねーぞww」「ちなゥチの持ち金2000円(藁」「投資するは」のようにツイッターの呟きが表示される

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:11:28.531 ID:mCt8vxsD0.net
番組名は「マネーの虎 ザ・ネット」。
一般人である起業家が事業計画をプレゼンテーションし
不特定多数のインターネットユーザーが儲かるか儲からないかをアンケートで判定する
巨大スクリーンには「投資不可避のキワミ、アッーwww」「てか儲かりそうww」
「神とかっていうレベルじゃねーぞww」「ちなゥチの持ち金2000円(藁」「投資するは」のようにツイッターの呟きが表示される

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:11:46.451 ID:ylmINavw0.net
テレビのTwitterのつぶやき表示とか寒い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:13:13.576 ID:aEsaC6kRd.net
Twitterでやれよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:14:41.841 ID:CuKG7iyo0.net
儲かりそうなアイデアならパクられるだけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:17:07.740 ID:Ppq1sUt30.net
ファッ!?wwwwイッチは天才か?いやその上か!?(迫真ニキ)

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★