2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼宮ハルヒの憂鬱で疑問に思ったんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:26:37.426 ID:zIVqfX8c0.net
ハルヒやキョンのとこにいるみくるは未来から来たんだよな?

てことはその時代にも朝比奈みくるはいるってことだよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:27:07.027 ID:1gCp58Kj0.net
みくるはキョンの妹だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:27:27.556 ID:MJrCx17hd.net
せやで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:27:41.741 ID:pI80y0nx0.net
生まれてなけりゃ存在してないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:27:54.977 ID:Ua5uMHiIp.net
みくるが何年前から来たか明かされてないから何とも言えない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:28:34.081 ID:zIVqfX8c0.net
>>2
てことは朝比奈キョンなのかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:29:56.543 ID:KUMzYsnn0.net
妹の子孫なんじゃねえの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:31:07.092 ID:jktberBB0.net
未来から来たみくるがキョンと作った子供がみくるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:32:09.187 ID:zIVqfX8c0.net
朝比奈みくるだけが謎の存在なんだが

朝比奈みくる(大)がいるなら全部教えてやれよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:32:10.190 ID:4RBHgWpi0.net
アニメしか見てないんだけどみくる=きょん妹ってUFO探索かなんかの話で矛盾が出るとか聞いたけどどうなん?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:34:22.409 ID:pI80y0nx0.net
>>10
矛盾も何も情報が少なすぎて何とも言えない
みくる=きょん妹ってのも妄想でしかないし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 22:37:39.202 ID:vcAvoQOy0.net
どのくらい離れた時代からきたのかによるな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★