2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だに自分が特別な人間だっていう考えが捨てられないんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:18:43.514 ID:d76Zf4dGa.net
何をやっても並以上の結果を出せるし
友達や恋愛相手に困ったことがないし
ここぞというときの運が半端じゃないし

これって普通なんだろうか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:19:29.571 ID:TDD6I1pb0.net
甘くてクリーミーだし?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:19:35.896 ID:YB7SNjFY0.net
おまえにとっておまえが特別なのは当然

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:19:42.667 ID:RZbPKFvK0.net
並みじゃだめだろ大盛りじゃなきゃ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:19:57.887 ID:aWQvKnDW0.net
ここぞというときの運

これだけ俺も持ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:20:15.869 ID:8GUdASOZ0.net
最後までチョコたっぷりだし?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:21:19.584 ID:kdpTn4M+0.net
ヴェルダースオリジナルを与えられて育つとこうなる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:21:22.602 ID:d76Zf4dGa.net
>>3
贔屓目を差し引いても他の一般人より優れてる面が多い気がするんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:22:11.249 ID:fGrBgZPO0.net
お前の中での特別な人間は自分が特別だと考える人間か?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:22:50.126 ID:vlasXoxma.net
何事にも挑戦しなければそうなる
壁に当たって初めて自分の大きさを知る

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:23:07.262 ID:ofMS/wt7a.net
後一歩数ミリ間違えば死んでたって事いっぱいあるんだけど これって運いいの?宝くじとか懸賞は全然当たらない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:23:19.076 ID:0+omZBAR0.net
贔屓目を差し引くという表現は珍しいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:23:48.980 ID:aLDQCVOO0.net
おまえ世界狭すぎwwwww
久しぶりにスレタイ見て吹き出したわwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:24:02.190 ID:d76Zf4dGa.net
特別な人間って言い方が変ならギフテッドって言った方が良いのか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:25:06.095 ID:ePggOqAT0.net
>>11
歴戦の兵士か

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:25:24.319 ID:d76Zf4dGa.net
>>13
そう
俺の世界が狭いだけなのかなって気になったんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:25:59.234 ID:LOBO+Tz90.net
おまえが特別なのか勘違いなのかどうか顔うpすればわかるよ
Twitterとかじゃ駄目だよ、馴れ合いだから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:26:49.996 ID:HwpxkV/y0.net
あなたは彼と等しくありません
あなたは勝っていません
あなたは劣っていません

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:30:45.330 ID:d76Zf4dGa.net
高校の時あるスポーツで全国大会出たし
引退してから勉強したらなんか京大に合格したし
センター試験の時分からなくて適当に選んだ答えが全部あってたし

勘違いしたくもなるよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:31:29.958 ID:SJ3yy3fJr.net
くっさ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 23:33:50.743 ID:d76Zf4dGa.net
俺と同じ感覚の人はいないのか

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★