2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うーす

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 04:11:52.631 ID:3hoozibG0.net
元気ー?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 04:13:11.967 ID:k5OiGzu30.net
مساء الخير

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 04:27:22.853 ID:Frf7Zura0.net
美少女「GWどこか行ったの?」俺「ん?家にずっといた」美少女「そうなんだ……」「何してたの?」俺「…ぇなあ」美少女「え?」俺「うるせぇなぁ!」 [転載禁止]©2ch.net 
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/05/06(水) 00:13:11.530
ID:3hoozibG0
という妄想 

一日でうまい棒を500本食べたら500億円貰えるとしたら挑戦する? [転載禁止]©2ch.net 
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/05/06(水) 00:23:11.857
ID:3hoozibG0
ちな失敗したら目玉をスイカスプーンでえぐり取られてうまい棒明太味を両目に刺される 

大久保さん年収の割にしょぼいとこ住んでね? [転載禁止]©2ch.net 
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/05/06(水) 00:32:57.309 ID:3hoozibG0
あの部屋じゃいくら立地良くても20万くらいやろ 

Rev. from DVLのメンバーって今まで後ろの方で踊ってたダミ声がいきなりセンターで踊ることになってぶっちゃけたところどう思ってるの? [転載禁止]©2ch.net 
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/05/06(水) 00:47:41.380 ID:3hoozibG0
ムカつかないの? 



なんだ池沼の釣りか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 04:27:35.705 ID:Frf7Zura0.net
はやく車のカギみせて

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★