2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称うつ「うつ病は人一倍真面目で優しい人がかかる病気!」←ナルシストすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 07:35:50.718 ID:M8QBtQR00.net
中二病でいいじゃん^^

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 07:36:25.471 ID:vOYsyQTn0.net
鬱に喋る元気はない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 07:37:18.525 ID:CF54ftXD0.net
まぁ、自称だからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 07:38:09.524 ID:nqNJesZt0.net
君の脳内自称うつはそんなこと言うのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 07:41:49.912 ID:EDSO3ss2r.net
単純にストレスを発散出来ない(表に出せない)人に優しい人が多いって事
怒鳴り散らしてる人は鬱になりにくい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 07:43:26.880 ID:W7hszTXO0.net
>>5
そういう話じゃないよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 07:44:16.867 ID:s0fVUqib0.net
>>5
あほ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 07:45:18.746 ID:XipZwZ1P0.net
根性無し

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 07:45:25.991 ID:M8QBtQR00.net
恥かくのが嫌だから黙ってるだけの自己中クズ「俺は優しすぎる!俺は優しすぎる!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 07:47:04.622 ID:XAXucwXGp.net
>>5怒鳴り散らす奴は自分で気付かずに鬱になるパターンもあるだろ
こういう奴ほど自分は鬱になるはずがないって気持ちが強いし
自分が鬱になるはずがないって奴ほど本当に鬱になる可能性がある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 07:50:52.028 ID:EDSO3ss2r.net
>>10
だから怒鳴り散らしてる奴も発散出来ないストレスを抱えたら鬱になる
殆どの人が人間関係や仕事が一番のストレスになるから人にストレスをぶつける奴はなりにくく、ぶつけられない人は抱え込む
ストレスを発散出来なきゃ誰でも鬱になる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 07:54:25.517 ID:W7hszTXO0.net
なんでこんなにアスバーガー野郎が多いんだよ
偽うつはナルシストって話なのにガチのうつ病の話してんじゃねーよ
町の定食屋で高級フレンチフルコース頼んでるようなもんだぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 07:59:49.276 ID:XAXucwXGp.net
>>11怒鳴ったりすることでストレス発散されるわけじゃないぞ
逆に怒鳴ったことがストレスになる場合もあるし
お前は人に怒鳴ったり当たり散らすことを気持ち良いと思えるのか?
まあお前がそう思えるのなら間違ってはいないかもしれないけど
怒鳴って嫌になってだからまた怒鳴ってってどうしようもない負の連鎖になっている奴のことも考えてやれよ
俺はえっ!この人が!って意外な人物が鬱になったのを何度も見たぞ
多くはどちらかと言えば鬱なんて見せない強いタイプの人間だった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 07:59:58.288 ID:zHbXTP+A0.net
というより精神が弱い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:01:27.683 ID:EDSO3ss2r.net
>>12
鬱状態が続けばうつ病だろ
「自分は駄目なんだ」より「自分は良くも悪くも真面目なんだ」の方がパッション出るだろ
端からみたらアホな状態でも本人は危機感いっぱいなんだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:01:57.759 ID:gf81Xcyc0.net
>>13
お医者様ですか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:06:11.638 ID:W7hszTXO0.net
>>15
違うよ
うつ病は脳の病気なんだよ
気持ちが沈んでればうつ病ってわけじゃねーんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:06:41.277 ID:5ViaRZcA0.net
定期にすんな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:08:47.972 ID:EDSO3ss2r.net
>>13
気持ちいいとか気持ちよくないの問題じゃない、仕事面で見て怒鳴るメリットは何一つ無い
すぐ怒鳴る奴は自分がその問題に対してストレスを溜め込まない方法を無意識に取ってるだけ「怒りたくて怒ってる訳じゃない」と無能はよく言うよね、我慢出来ない(したくない)から怒鳴ってるだけ
そういう人間はその場でストレスを吐き出すから吐き出す相手が居ない場や自分の能力で解決出来ない問題を溜め込む、だから周りが気付かない内に鬱になる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:10:23.699 ID:EDSO3ss2r.net
>>17
だからそれは何が原因でなるんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:11:58.225 ID:rQefGu2E0.net
うつの人間は外に出たがらないらしい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:12:30.163 ID:ggwbN66J0.net
甘えたクズの方がいいだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:13:34.545 ID:+Ho5fpcga.net
隣家の騒音で欝になりかけたぞ

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★