2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想「いじめる奴カッコ悪い」 現実「いじめる側勝ち組、いじめられる側負け組」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:06:10.716 ID:ubPeKdaO0.net
結局いじめる側が正解ってハッキリわかんだね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:07:01.203 ID:GQbYJzxi0.net
弱き者に死を

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:07:05.678 ID:Z4/caoTjr.net
害児かな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:07:13.531 ID:CdheHli00.net
いじめる側も負け組
どっちにもならないのが勝ち組

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:08:08.590 ID:bVzeWinZ0.net
傍観勢圧勝

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:09:03.020 ID:jzctFKdCp.net
いじめる側で罪悪感持ってない人間は大人になってもいじめる人間だからトラブル続くんだなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:09:05.595 ID:KT+wQxZl0.net
いじめには直接加担せずニヤニヤ眺めるだけの立場が最強

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:09:12.149 ID:Pzg8Rdau0.net
関わった時点で負け

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:09:33.261 ID:ubPeKdaO0.net
>>4
理想論だとそうだよな
現実だと虐められて悔しい思いしてるのがいじめられる側でそれを楽しんでいるのがいじめる側なんだよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:10:16.658 ID:xfWwwNYlK.net
ワロターwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:10:43.666 ID:By7g1jJUD.net
無関係>正義漢>いじめっ子>いじめられっ子

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:11:13.642 ID:xfWwwNYlK.net
いじめたら終わりやでwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:11:28.560 ID:PbXFjV1v0.net
糞定期

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:11:56.669 ID:8KBX8a/e0.net
>>9
虐める奴にもならないし虐められる隙を見せないのが一番な

良い加減同じ話題やめたらどうだ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:12:00.169 ID:UG3uY4INE.net
ハングリー精神の問題だな
こいつを蹴落としてでも上に上がろうとする貪欲さと狡猾さが無いからいじめられっ子は勝てない
僕は優しいから関わらないっていじめられっ子は考えてるけどただ勝負から逃げてるだけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:12:08.066 ID:By7g1jJUD.net
いじめはバレた時マイナスだからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:12:30.116 ID:ubPeKdaO0.net
>>6
実力の差や上下関係とかで自分の立場理解出来ればトラブル起こすことは少ないんだよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:13:36.424 ID:xfWwwNYlK.net
いじめる奴は低脳すぎwww草生える
いじめた奴ざまぁ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:14:01.452 ID:Kt//BH6IM.net
>>15
ハングリー精神なんて良い言葉をいじめなんかに当てはめるな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:14:24.631 ID:zled6MRM0.net
いじめることが無生産なことだとわかってる奴が真の勝ち組

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:14:38.350 ID:SExWHinz0.net
大人が本気でこんなこと言ってたらうわぁってなるな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:15:05.369 ID:ubPeKdaO0.net
>>14
同じ話題って何?
つーかウザい奴いじめるのは当然だろ
気に入らないんならいじめて楽しむ
韓国をいじるのと一緒だよw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:15:24.712 ID:xfWwwNYlK.net
>>20だよな
いじめる奴ってバカ過ぎwwwwざまぁ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:15:35.066 ID:1Wgl+Xb00.net
勝ち組ってのはクラス内のカースト的な感じでか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:15:56.950 ID:Y4RmCRMU0.net
いじめたら余計キャンキャン吠えるだろう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:16:03.499 ID:0M0l1qtu0.net
いじめってなんで発生するんだろ
親連れて相手の家まで言って家族一同に土下座させればそれで終わりだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:16:21.183 ID:ubPeKdaO0.net
>>21
IDがセックス

28 : ◆osssssssso :2015/05/06(水) 08:16:26.000 ID:cY5jk8c60.net
この手のスレは廃れることなく毎回伸びるよなぁ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:16:27.572 ID:xfWwwNYlK.net
いじめ←転落ざまぁwざまぁwざまぁwwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:16:49.574 ID:UG3uY4INE.net
綺麗に生きようとするからいじめられっ子は勝てないんだよ
というか毎日いじめ関係のスレ建ちすぎだろ
そんなに同情して欲しいのか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:16:56.338 ID:KT+wQxZl0.net
いじめは本能だからしゃーない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:16:59.556 ID:LYkUgd7G0.net
いじめっ子だと見抜かれて槍玉に上げられるのが
負け組
もっと上手くやれよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:18:03.887 ID:xfWwwNYlK.net
>>30きれいに生きようとしてないんじゃねwww
いじめた奴ざまぁwwwwいいきみww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:18:41.547 ID:By7g1jJUD.net
この感じ・・・!
>>1はいじめられてたな?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:19:12.055 ID:gnvE/bDmr.net
リアルタイムでいじめを受けてると思われる奴がこのスレにいるんだけど同情しといたほうがいいのか?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:19:29.362 ID:ND4ZZ+W2a.net
いじめてる奴ってだいたい集団でしかいられないないバカだよ
>>1の考えが正しいのならいじめる奴よりヤンキーの方が勝ち組になるぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:19:34.441 ID:ubPeKdaO0.net
>>26
理由は色々だよ
友達や味方になってくれる人間がいなかったり
実力もないくせに自分の主張押し付けたり相手の発言否定したりして反感買ったり
ただウザいってだけでいじめ大好き人間がいじめの標的作っていじめらり

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:19:35.569 ID:YWjuZdFVa.net
いじめる側に立てるって事は権力の流れとか空気が読めてるって事
道徳的に正しい事がいつも正解じゃないって理解してないと綺麗事並べてイジメられる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:20:20.773 ID:piPSfawa0.net
キモブサをいじめで自殺寸前まで追い込んだ事あるけど爽快感半端無かった

今は反省している

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:20:29.303 ID:KT+wQxZl0.net
>>36
人間は本来集団で暮らす生物だゾ☆

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:20:44.298 ID:SExWHinz0.net
ただいじめをする人間に強い人間はいないというのはホントの話

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:20:46.507 ID:C8ahKj5O0.net
資本主義社会の縮図

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:20:46.636 ID:fsQHo1rp0.net
ジョジョの吉良みたいな敵を作らない人生が至高

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:20:56.692 ID:ggwbN66J0.net
>>36
いじめられっ子イライラでワロタwwwwwwwwwwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:21:07.517 ID:zLl/t26Aa.net
いじめられるやつが100%悪い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:21:35.394 ID:KT+wQxZl0.net
>>41
IDにSEXwwwwwwwwわろわろwwwwwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:21:38.311 ID:ubPeKdaO0.net
>>34
いじめられてたけど親の虐待が酷くて学校でいじめられてたって感じしなかったんだよな
中一の時に親をぶち殺してたら薔薇色の人生だったかもしれん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:21:49.002 ID:xfWwwNYlK.net
>>39お前がブサイクだろwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:21:50.235 ID:UG3uY4INE.net
いじめられっ子とかダサすぎたろ
ブルブル震えて媚びへつらって馬鹿じゃないの

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:22:46.943 ID:ubPeKdaO0.net
>>45
現実わかってんな
偉いゾ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:23:02.667 ID:/4z/B4VK0.net
いじめた側もいじめられた側も
大人になったらどーでもよくなる
同窓会で仕返しとか一握りの犯罪者だけだわ
ただひたすら生きて行く為の生活に追われるだけ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:23:03.211 ID:xfWwwNYlK.net
助けてーーwww←いじめっ子wwwダッサ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:24:19.319 ID:YWjuZdFVa.net
>>52
助けてー

誰も助けてくれへん

よっしゃ自分で守るで!

この流れが完璧な正当防衛な

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:24:27.379 ID:SExWHinz0.net
>>51
いじめはガキしかしないからな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:25:25.383 ID:c4AhgIJt0.net
無関係だった俺勝ち組

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:25:30.567 ID:fsQHo1rp0.net
明日からも頑張れよ>>1

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:25:49.744 ID:xfWwwNYlK.net
いじめっ子ってブサイクがおおいw そこは同情できるわwww

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:25:51.053 ID:mZ7CalGC0.net
でもお前ら未成年飲酒ツイート見付けたら全力でいじめるじゃん


いじめられる側に問題があってもいじめて良い理由にはならないんだろ?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:26:44.644 ID:By7g1jJUD.net
いじめは形を変えパワハラへ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:27:00.269 ID:ubPeKdaO0.net
優しいと言われるA君の場合
A君いじめられる→親「仕返しをしないなんてA君は優しいね」→A君登校拒否
A君優しいのに負け組なんだwwwwwwwwwwwwwwwwだっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:27:06.509 ID:70W7O+qPK.net
いじめられたことない奴なんているの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:27:25.905 ID:SExWHinz0.net
>>58
犯罪者と被害者を一緒にするとか馬鹿なの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:27:51.428 ID:Y1hnnYrN0.net
【警告】レス乞食にご注意ください! 

レス乞食の類型・特徴
@どうでもいいことで対立煽り
Aツッコミ待ち・アフィ臭いスレタイ
BJK詐称で遠すぎる安価
Cこ う い う ス レ タ イ

被害に遭わないために
@レスしない
A引っかかってる奴にもレスしない
Bどうしてもレスしたくなったらスレッドストッパーを使いましょう

もし、被害にあってしまったら
@そっ閉じ
A>>1に暴言を吐いてそっ閉じ
B>>1に死ねと言ってそっ閉じ

>>1はいつでも巧妙な手口を使ってレスさせようとしてきます。くれぐれもご注意ください。
クソアフィいじめの話は哲学板でやってろゴミ死ね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:28:42.023 ID:MMrjl25Sd.net
いじめられて友達もできなくて2ちゃんに逃げてきた子に追い討ちかけるのはやめよう

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:28:44.142 ID:/4z/B4VK0.net
>>54
そう時間に余裕がある子供時代だから出来る
大人になったらそんなくだらん事に労力さく暇ないよ
一円の得にもならん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:29:20.772 ID:xfWwwNYlK.net
>>1お前ってさいじめっ子顔だわwwwくせぇなwww

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:29:40.526 ID:ubPeKdaO0.net
次長課長の河本なんて犯罪犯してないのに未だにいじめられてんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いじめられる側にも原因がある一つの例だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:30:17.631 ID:ggwbN66J0.net
>>66お前ってさいじめられっ子顔だわwwwくせぇなwww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:30:18.987 ID:By7g1jJUD.net
>>58
未成年飲酒喫煙とか犯罪自慢みたいなもんじゃん
そりゃ叩かれるわ
俺はやらんが

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:30:32.857 ID:mZ7CalGC0.net
>>62
それも一つの「原因」だろ
裁くのは法であってお前らじゃないのに余計な手を出してるんだから立派ないじめだよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:30:42.687 ID:xfWwwNYlK.net
お前もいじめられたんだなwwwwwww

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:31:00.080 ID:oqhy5BMa0.net
イジメる側はイジメるなんて認識してないしイジメられっ子が相手じゃなくてもイラっとしたら「ハア?馬鹿じゃないの?」と語尾を強めたり無視したりするときがあるよな
イジメられっ子は常時イラつかせてるからイジメられてるんじゃね

もちろん全てに当てはまらない事は知ってる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:31:01.829 ID:gnvE/bDmr.net
いじめられる理由があるならいじめられて当然か
とは思うが

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:31:43.690 ID:ubPeKdaO0.net
>>66
ぼくはもといじめられっこだよ?
いじめられるがわにげんいんがあるとみんなにおしえているんだー

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:32:42.112 ID:xfWwwNYlK.net
いじめする奴って執着心が強いからストーカーとかになりそうww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:33:49.166 ID:ubPeKdaO0.net
>>70
これな
>>62は無自覚に誰かをいじめてそうだな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:33:54.253 ID:xfWwwNYlK.net
きめぇwwww一人で戦えないチキンwww
ワロターww弱虫ーwww

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:33:56.371 ID:VvcW8Ivl0.net
ガキ臭いスレだなぁと思いましたまる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:33:59.150 ID:XQPX/8BQa.net
糞定期でしかも煽って伸ばそうとしかしてない奴にレスして楽しいか?
落とせ落とせ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:35:05.440 ID:xfWwwNYlK.net
いじめっ子はスパーキング☆彡

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:35:22.538 ID:NZhJNWVd0.net
>>58
こういう反論が一番気持ち悪い
俺たちと同じことしてんだから悪いことに決まってんだろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:35:58.129 ID:SExWHinz0.net
>>70
裁かれないだろ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:36:22.468 ID:ubPeKdaO0.net
>>75
それがいじめっ子ってのは一度怖い目に遭うといじめなくなるんだよ
いじめっ子がいじめられっ子が連れてきたチンピラ7人に囲まれてビビって立場逆転してた現場見たことあるしな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:36:41.294 ID:xfWwwNYlK.net
裁かれてwwwww

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:36:51.830 ID:/2rpoAq5p.net
>>81
お前に人を裁く資格はないのだよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:37:32.244 ID:KT+wQxZl0.net
裁かれて藍蘭島wwwwwwww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:38:11.563 ID:xfWwwNYlK.net
いじめっ子って一人になったら何もできないものねwベビーちゃんだものねwwバァブゥwバァブゥ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:38:23.220 ID:ECwugM9S0.net
まあいじめられて反抗しないのも悪い
いじめた奴ナイフで刺しても無罪くらいにはしてやらんと刺さないよな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:38:31.218 ID:SExWHinz0.net
>>85
誰にもねえよ
ああ裁判官とか言うなよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:38:32.823 ID:NZhJNWVd0.net
>>85
裁くとかどーでもいいんだよ
二行目きちんと見たのか?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:39:03.472 ID:/VVSMioS0.net
大人がいじめ大好きな現実

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:39:10.948 ID:/2rpoAq5p.net
単に憂さ晴らししたいだけなのに法の番人気取り

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:39:18.139 ID:ubPeKdaO0.net
>>82
裁かれても裁かれなくてもやってることは結局いじめなんだけどその自覚ある?
あと犯罪者って言うけど捕まったら犯罪者になるわけで捕まる前は犯罪行為した人って扱いな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:39:20.283 ID:xfWwwNYlK.net
裁かれてwwwww

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:39:28.240 ID:0gKhYgR90.net
何番煎じだよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:40:23.836 ID:NZhJNWVd0.net
>>92
俺は単に憂さ晴らししたいだけなのに、お前はそれが法の番人気取りだと思い込んでるな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:40:49.508 ID:xfWwwNYlK.net
馬鹿だないじめっ子ってwやっぱり

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:41:19.495 ID:/2rpoAq5p.net
>>96
それはいじめだよねえ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:43:29.797 ID:xfWwwNYlK.net
憂さ晴らしで自分の首絞める馬鹿wwwやっぱりバカw

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:43:41.738 ID:By7g1jJUD.net
法の番人て

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:43:42.620 ID:/CeiO4SXa.net
安定のいじめスレの伸び

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:44:03.846 ID:NZhJNWVd0.net
>>98
あのさあ。あんまりにも頭の回転が悪いようだから丁寧に解説するけどな

俺らが晒し上げとかやってんのはどう考えてもいじめなの
で、こんな吹き溜まりのクズの所業が正しいわけねーだろ。いじめは正しくないんだよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:44:25.689 ID:VZfSEypT0.net
糞定期

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:45:16.683 ID:ubPeKdaO0.net
VIP見てるといじめられる側にも問題があることがあるって再確認出来るからいいわw

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:45:39.036 ID:ws+7n+ac0.net
いじめっ子は自分のスクールカーストが高いと勘違いしてる底辺

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:45:45.572 ID:mZ7CalGC0.net
憂さ晴らしっていじめの主要動機じゃないのか
そんな奴に正当性訴えられるなんていじめられっ子が可哀想だわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:46:25.597 ID:ubPeKdaO0.net
>>102
正しくないなら何でお前はそういうことやってんの?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:46:40.768 ID:080Ak9nh0.net
いじめられっ子にすべての原因があるんだよなぁ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:46:47.486 ID:xfWwwNYlK.net
>>104いくつでちゅかー?wwwww臍曲げちゃったかにゃー?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:47:06.275 ID:NZhJNWVd0.net
>>107
楽しいから。ついでに言うと俺は困らないから

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:47:22.461 ID:SExWHinz0.net
>>93
「いじめ」を認定する際には、「立場の互換性がない」、あるいは「力関係の差」が存在することを要件とする記述も散見される。
つまり、「いじめる」側と「いじめられる」側がしばしば互いに入れ替わったり、「強い」立場の者が「弱い」立場の者をいじめるという構図にあてはまらない場合には、じゃれあいやケンカなどとみなされる場合もある。

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:48:02.727 ID:xfWwwNYlK.net
>>108そうかぁ?どうだろうなぁwwwww

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:48:22.617 ID:K+lVYUCs0.net
いじめてたワイ→そのままストレートに進学校から旧帝→国一官僚の王道コース
ワイがいじめてたカス→よくわからんバカ高→なんか底辺の安い仕事

残念だけどこれが現実

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:48:30.864 ID:fsQHo1rp0.net
今の時代相手ネットで晒し上げたら終了じゃないの?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:48:33.141 ID:/2rpoAq5p.net
>>102
ああ いじめと知りつつやってるわけね
救いようがないな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:48:43.166 ID:LMeXPm84p.net
いやそんなことはない金持ちけんかせすだいじめるやつは
だいたい誰かにやられたことをしたにやってるだけ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:49:32.552 ID:xfWwwNYlK.net
バァブゥwww

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:49:36.503 ID:neT3z2/I0.net
いじめしてたDQNなんて底辺職に就いてる負け組しかいないが
勝ち組()っていうのは何を根拠に言ってんだ
いじめられる側の人生自分らで狂わせてるくせに負け組とか言って優越感に浸るのは自分より下の存在を作りあげることでしか自分の立場を守れないってことだろ
それがいじめる側が負け組だという何よりの証拠

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:50:11.225 ID:ubPeKdaO0.net
>>109
24だぜ

>>111
それって結局個人の主観じゃん
いじめられる側の意見ガン無視でよくそんなこと言えるな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:50:23.613 ID:YHYRyXfJ0.net
どっちも社会不適合者って点では目糞鼻糞

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:50:28.285 ID:70W7O+qPK.net
安全圏から人を叩きのめすと優越感にひたれるんだよw
優越感にひたりたい奴はたぶん劣等感が強いの

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:50:43.974 ID:q4EAuHtS0.net
イジメがあるようなクソ学校に居た事ないからなぁ
ずっとノホホンとした学校で良かったわ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:50:45.048 ID:xfWwwNYlK.net
いじめる奴って犯罪者になりやすいんだよwww

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:51:34.368 ID:NZhJNWVd0.net
>>115
お前さん自分のレス見返してみ
知らずにやってる方が現実でも同じことする分なおタチが悪い

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:52:58.686 ID:SExWHinz0.net
>>119
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:53:16.786 ID:ubPeKdaO0.net
>>118
>いじめしてたDQNなんて底辺職に就いてる負け組しかいないが
>自分より下の存在を作りあげることでしか自分の立場を守れないってことだろ
これただのレッテル貼り
現実見えてないんでチュね〜(^ε^)-☆

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:53:18.732 ID:xfWwwNYlK.net
いつ馬鹿やるか楽しみwwwww

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:53:47.476 ID:/2rpoAq5p.net
>>124
俺はお前と違って犯罪者でも晒し上げたりしないよ?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:54:57.206 ID:ubPeKdaO0.net
>>125
結局いじめられる側の意見は無視っすか?
いじめてる側がいじめてるって自覚なけりゃいじめじゃないって言いたいんだなお前wwwwwwwwwwwwwwwww

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:55:00.638 ID:xfWwwNYlK.net
いつ馬鹿やるのかにゃあwwwww

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:55:05.668 ID:XnMpZe+00.net
小学校から何人もいじめてきたけどイジメたやつの共通点は今思い返してもキモいやつ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:55:29.055 ID:cRlAcWoU0.net
>>113
オナニーの如く、自分は成功者なのだ勝ち組と言い聞かせながら逃げ続ける人生
哀れっすなあ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:55:56.028 ID:neT3z2/I0.net
>>126
反論になってないんだけど?
反論できなくなったらレッテル貼りで済ませんのかよ底辺くん
仮に間違ってるならきちんと反論して矛盾を指摘できるんですよ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:56:07.195 ID:RpC9TlGJ0.net
クソ定期

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:56:16.575 ID:dv1WwLLx0.net
いじめしてる奴ほど卑怯な人間いないだろ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:56:18.354 ID:xfWwwNYlK.net
いじめる奴ってきめぇ顔ばかりなんかの病気かな…w

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:56:30.281 ID:NZhJNWVd0.net
>>128
なんでこのスレ開いた?
まあそこまでは別の動機があるとして、なんで人を裁く資格が無いとか大上段から言い始めた?

正義感とか馬鹿げたこと言うなよな。いじめるやつは大体そう言うんだから

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:57:00.379 ID:SExWHinz0.net
>>129
お前が何言ってるかわりとマジでわからないんだけど
一般的定義については知らんけど、教育委員会が言っててるのは
「いじめはいじめられている側がいじめられていると認識したらいじめが成立している」って言ってるぞ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:57:27.431 ID:Hos9Vxftp.net
周りの状況を見る限り

いじめをしていたイケメン=勝ち組
いじめをしていたキョロ充=負け組
いじめられていた影キャラ=負け組
傍観していた俺=負け組

という感じになっている

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:57:44.708 ID:LYkUgd7G0.net
意味のない我慢を覚えるのは確実にマイナスだ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:58:10.637 ID:xfWwwNYlK.net
>>135結局キモくて馬鹿だからな 奴らは馬鹿なことやる墓穴ほりマクリマクリスティーwwwww

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:58:47.288 ID:dv1WwLLx0.net
>>139
いじめられてたイケメンはどこだよ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:59:49.065 ID:/2rpoAq5p.net
>>137
犯罪者なら裁かれて当然っていう論理でやってる奴もいるから
お前は違ったね
単なる憂さ晴らし目的のいじめっ子だったのに勘違いしちゃってゴメンね

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:59:48.834 ID:xfWwwNYlK.net
いじめた奴ってきもーいwwwwイケメンとか言っちゃうwwwきもーい

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 08:59:51.175 ID:neT3z2/I0.net
いじめしてるイケメンが勝ち組なのは妥当
まあイケメンだからだけど

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:00:06.952 ID:ubPeKdaO0.net
>>133
世の中の成功者が誰かを虐めてた過去があったとしても「昔はいじめやって自殺に追い込んだことあります」なんて言わないだろwwwwwwwwww
レッテル貼りって言われたくなかったら説得力ある数字出してレッテル貼りじゃないこと証明してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせTVとか見て
>いじめしてたDQNなんて底辺職に就いてる負け組しかいないが
>自分より下の存在を作りあげることでしか自分の立場を守れないってことだろ
とかイメージでほざいてんだろ?ん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:00:26.018 ID:u5fITVmwK.net
いじめた側、いじめられた側、傍観者側

全ての人間に言えることは、
『人間、何かを得れば何かを失う』
なんだよ

いじめという人生の部分的なところだけ、みてもしょうがないだろ

総合的にみると何だかんだ平等

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:00:52.558 ID:xfWwwNYlK.net
イケメンでもいじめることあるんだw初耳w初耳

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:01:56.945 ID:xfWwwNYlK.net
墓穴掘りマクリマクリスティーwwwwwwwwww

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:02:03.951 ID:NZhJNWVd0.net
>>143
んなことはわかってんだよ。なんでその論理を訂正しようとしたのか自分を見なおせつってんだ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:02:47.945 ID:By7g1jJUD.net
のびるねえ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:03:00.198 ID:080Ak9nh0.net
>>118
お前らみたいに将来に楽しみを見出してる奴らじゃないから底辺職でもそいつらとしてはオッケーなのよ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:03:46.467 ID:ubPeKdaO0.net
>>138
じゃあ>>93は間違ってなかったんだな
俺の考えを否定されてたって思ったぜwwwwwwwwwwwwww

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:03:54.508 ID:dv1WwLLx0.net
ビッグになってる芸能人でいじめられてた奴たくさんいるぞ
逆も然り
結局このスレの極端に偏った意見は全てレッテル貼りもしくは弱者の独り言

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:04:04.406 ID:fsQHo1rp0.net
>>147
でも何か失ったとき何か得ることは少なくね?

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:04:27.933 ID:080Ak9nh0.net
ID:xfWwwNYlKはなんでそんなに発狂してるの?
匿名じゃないと強がれないの?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:04:41.943 ID:/2rpoAq5p.net
>>150
まわりくどい言い方せずに直接指摘してくれる?いじめっ子さん

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:05:07.487 ID:neT3z2/I0.net
>>146
昔のは成功してないからやってたことなんだから成功してたらわざわざ昔のこと言う必要ねえだろ
DQNが底辺職に就いてるっていうのは実際に土方とか見かけるから言ってるわけだが
下のはイメージでもなんでもなくただの言い換えだ池沼が

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:05:19.985 ID:gcUR8MiC0.net
イジメる側のDQNって基本的にリア充でコミュ能力高いから大人になっても成功してる奴多いよね
イジメれっこはネクラで友達少なくコミュ障が多いから冴えない大人になってる奴多いよね

ほんと現実って悲しすぎるわ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:05:22.223 ID:tu2xF2Dt0.net
100番煎じぐらいの話題だぞこれ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:05:44.103 ID:cY5jk8c6d.net
いじめる奴って大体が自分の立場の確保のためだからみてて可哀想になる

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:06:11.208 ID:xfWwwNYlK.net
匿名なんか?知らんかったwwwwww

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:06:32.950 ID:SExWHinz0.net
>>153
お前は学校を卒業してからも教育委員会に保護されてるつもりなのか?

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:06:57.489 ID:NZhJNWVd0.net
>>157
「いじめっ子さん」とか煽りたかっただけだろ。あわよくば相手の破綻を突いて悦に入りたかったんだ
世で言ういじめの動機となんら変わらないんだよ

どうしてもいじめ側に立ちたくないなら、こういう対立スレ開くんじゃねえよ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:07:59.718 ID:gcUR8MiC0.net
>>161
いやいや、大抵は暇つぶしだよ
そこに苛められる奴がいるから何となくいじめてるだけ
立場を確保とか虐められっこの悲しい妄想だよ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:08:03.944 ID:xfWwwNYlK.net
おい!いじめっ子見てるかーwww
穴掘りマクリマクリスティだぞwwwww
穴掘り 穴掘り

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:08:12.297 ID:+w3yV6Ll0.net
お前ら全員ぶっ殺してやる
いじめっ子もいじめられっこも全員死ね、家行くから覚悟しとけよゴミ虫共、ぶっ殺す

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:08:31.688 ID:LYkUgd7G0.net
無価値な勝ち負け、裁定に安堵するような
クセがついちゃうのもマイナス

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:08:53.853 ID:J/o7HUyb0.net
いじめグループから抜けたらいじめられたでござる

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:09:08.419 ID:Xjb2cpK50.net
いじめって単独でするものじゃないから
自分がそのいじめグループの中でよっぽど強くないと
自分がいついじめられる側になるかわかったもんじゃないがな

どちらも関わらない・いじめられそうになったら
引っ越しなり転校なり退職なりしてその場から逃げるのが正解

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:09:17.991 ID:Hos9Vxftp.net
>>163
どうでもいいがIDいいな

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:09:23.699 ID:NZhJNWVd0.net
>>166
さっきから誰も触ってないけど、IDの草すごいな

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:09:42.711 ID:xfWwwNYlK.net
>>169利口な選択だな

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:10:02.299 ID:080Ak9nh0.net
>>165
これ
いじめが告発された時に初めて立場維持の話になる

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:10:46.751 ID:XA4wJhH20.net
>>163
横から悪いんだがその教育委員会の「いじめはいじめられている側がいじめられていると認識したらいじめが成立している」
って定義はどこソース?
ウィキにはどこにも見当たらないんだが

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:10:48.256 ID:X7qKIV3s0.net
>>170
いやいじめられるのは雑魚だけだから
もしやられそうになったら適当に1人の眼でもくりぬいて見せしめにしとけばいじめられないよ?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:11:07.613 ID:xfWwwNYlK.net
毎日草生やしマクリマクリスティだからなwWww

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:11:09.657 ID:ubPeKdaO0.net
>>158
底辺職とか言って労働してる奴見下してるお前がいじめを語るとか笑えるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
底辺職=負け組って脳内じゃないといじめられっ子の精神保てないかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:11:34.607 ID:SExWHinz0.net
>>175
中央教育審議会答申

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:12:50.083 ID:/zH0+6O0p.net
毎日似たようなスレ立ててんな

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:13:56.676 ID:ubPeKdaO0.net
>>180
そして飽きもせず伸びる
不思議な現象だよね!

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:14:55.025 ID:T45fXe3s0.net
>>180
いじめられっこが頑張って伸ばしてるからな

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:15:01.854 ID:xfWwwNYlK.net
群れ群れくっさいからなw

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:15:10.225 ID:PEsIZF5s0.net
いじめる奴カッコ悪い
いじめられる奴もっとカッコ悪い

これだからいじめは無くならないんだよなぁ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:15:19.041 ID:/2rpoAq5p.net
>>164
歪んだ考えを指摘することがいじめの動機と同じとは思わないな

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:15:50.587 ID:xfWwwNYlK.net
強めな顔面www

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:16:44.388 ID:neT3z2/I0.net
>>178
俺はお前と違って底辺職に対してなんの不利益も与えてないんだよお前と一緒にすんな底辺
俺がどう思ってようが底辺職が底辺職だという事実は変わんねーよ
それから底辺職=負け組だから
現実見えてないんでチュね〜(^ε^)-☆

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:18:29.370 ID:080Ak9nh0.net
底辺職=負け組
って学生時代に楽しめなかった奴らだろ
底辺職で満足してるいじめっ子がいるならそれは勝ち組

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:18:49.184 ID:ubPeKdaO0.net
>>187
お次は俺が底辺職に不利益与えたってレッテル貼りか?ん?wwwwwwwwwwwwwwwww
俺のどの発言が底辺職に不利益与えたの?ん〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:19:11.195 ID:j5MFKIOwH.net
現実はスレタイ通りだな

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:20:56.738 ID:ubPeKdaO0.net
>>188
これ
自分の稼ぎで生活して自分の人生楽しんでいるなら勝ち組
自分で稼いでなくて毎日引きこもり生活で自分のこと勝ち組だと思ってるならm9(^Д^)プギャーだがなwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:21:24.406 ID:neT3z2/I0.net
>>189
いじめる側のお前ががいじめられる側に対して不利益与えてるのと俺が底辺に何もしてないの比べてるわけだが底辺だとそんなこともわからないのか
まともに反論できなくて池沼ぶってるのか知らんがレッテル貼りとかいうレッテル貼りはいい加減にやめろよゴミクズ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:21:25.835 ID:xfWwwNYlK.net
いじめる奴は犯罪者におおいからな
スレタイはどうだろうなww

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:22:04.144 ID:Hld1AbpT0.net
いじめもいじめられもしなかったいてもいなくても変わらないぼっちだったけど負け組です><

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:22:15.201 ID:sl4rX72+0.net
自分が勝ち組になろうとするんじゃなく自分をいじめてたやつが負け組だとすることで相対的に自分の地位を上げようとする
そのだっせえ根性がいじめられっこが負け組だっていうことの表れだな

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:22:17.129 ID:aqtdeY9Jp.net
この世の闇が凝縮されたようなスレだな

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:22:32.263 ID:xfWwwNYlK.net
なんで馬鹿なのwww面白ーい

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:23:26.458 ID:xfWwwNYlK.net
>>196wwwwwwそれな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:23:56.108 ID:Wy44QW9F0.net
お前ら建前差別はいけない、平等だ

現実勝手に死ね自殺しろ
なぜなのか

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:24:07.874 ID:JerF78hG0.net
稼ぎ良くても会社で奴隷、家でATMなのは勝ち組なのか疑問

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:24:10.958 ID:ubPeKdaO0.net
>>192
俺はいじめる側が現実では勝ち組って言ってるだけで俺自身がいじめる側だとは一言も言ってないがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の文章を自分の都合のいい解釈しか出来ないんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:24:52.250 ID:rgXkgZaP0.net
>>28
多分いじめられた奴が多いんだろ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:25:23.863 ID:mZ7CalGC0.net
俺をいじめてた奴は東大行ったよ
すげえよな

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:26:02.948 ID:5ZREQfaA0.net
巣に帰って死ね

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:26:33.227 ID:neT3z2/I0.net
>>201
じゃあ俺がお前といじめ側重ねたところ抜きでいいから反論よろ^^
お前ろくに反論してないよね
つーかお前がいじめしてないのにしてるって俺が言ったのは明らかにレッテル貼りだけどレッテル貼りって煽らなくていいの?
もしかして事実だったとか?

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:27:38.842 ID:xfWwwNYlK.net
俺は一人で戦えないチキン野郎キモい犯罪者予備軍いじめっ子が大嫌いだからなwww相手すると馬鹿だからボロ出すしw面白い

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:28:36.400 ID:XA4wJhH20.net
>>179
ありがと
それって18年度の文科省発表のいじめの新定義のこと?
それとも教育委員会の実務の取り扱いの指針かなんかが別にあるの?

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:29:09.151 ID:ubPeKdaO0.net
>>205
反論して欲しい箇所抜粋してくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レッテル貼りが目立って何処に反論する価値のある内容があるのかわかんねーんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:29:18.512 ID://6E8nKX.net
小学生の時はよく見かけたけど中学高校ではいじめなんて見た事なかった

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:29:33.655 ID:UjfwC8ZT0.net
いかんせん
いじめられっこのアフターケアが杜撰すぎる

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:30:42.295 ID:X4kufeb30.net
勝つと思うな思えば負けよ
つまり勝ちも負けもないところに真の勝利があるのだ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:31:37.181 ID:xfWwwNYlK.net
>>209普通は大人になるにつれていじめなんてしないからな年寄りになってもいじめとかする奴は
池沼かもなw

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:31:42.960 ID:neT3z2/I0.net
>>208
お前で探せカス
見辛くなったのはお前が無駄に草生やしまくったからだろハゲ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:32:28.323 ID:NZhJNWVd0.net
>>185
残念だなあ
「俺が正しい」とか「あいつが間違ってる」とかそういうのが集まっていじめが始まるのさ
お前さんの裁く権利うんぬんをそっくりそのまま返してやろうか

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:34:40.533 ID:ubPeKdaO0.net
>>213
探しても分かんないなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
反論する価値すら無い小さな内容なんすかね?ん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
反論して欲しいならお前がその内容晒すのが常識だろアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の文章見づらいのは俺の草全然関係ないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:34:55.033 ID:2Bosyi7SM.net
いじめっ子を批判することはいじめなのか(驚愕)

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:35:04.638 ID:Al2BAQQw0.net
関連スレ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1430872298/

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:35:24.013 ID:dv1WwLLx0.net
根暗いじめられっこが沸いてきたから帰ろっと

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:35:53.211 ID:4J7ZHRli0.net
>>ALL
V I P 終 わ っ た な

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:36:56.686 ID:kbIJm4o6p.net
ん?>>ALLって何?

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:37:15.149 ID:kbIJm4o6p.net
w

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:37:22.111 ID:xfWwwNYlK.net
いじめっ子犯罪者予備軍よww喚くがいいぞwwwww

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:38:11.389 ID:3ZAtDukv0.net
>>216
つまりいじめられっ子が徒党を組んでイジメやってる奴らボコるのがお前らが勝ち組になるための儀式

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:38:20.056 ID:NZhJNWVd0.net
>>216
もちろんその通りだな
厳密にはいじめって概念でなく「個人を指して」批判することな

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:39:49.283 ID:kbIJm4o6p.net
>>222
こんなとこで調子こいてるお前みたいな奴って現実でそれいじめられっこに言えない、目すらも合わせられないウジ虫なんだよなあ(ー▽ー;)

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:40:02.228 ID:oqhy5BMa0.net
>>215
でもお前のレス見辛いよ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:41:56.332 ID:neT3z2/I0.net
レッテル貼りが目立つとかいうくせに一番分かりやすいレッテル貼り見落としてたのはどこのどいつだ
結局煽ってるだけじゃねーか

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:42:10.377 ID:1cyq1XcC0.net
他人を虐める人はあまり幸福そうではないな
社会的地位が高かったとしても

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:42:20.488 ID:xfWwwNYlK.net
見られマクリマクリスティwwwww

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:42:25.167 ID:0A7Cj+mop.net
批判さえ許されないなら議論なんかできまへん

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:43:50.579 ID:VPeLIzBV0.net
VIPっていじめられっこ多いんだな
顔面汚物クリーチャーばかりなんだなぁ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:44:23.616 ID:ubPeKdaO0.net
>>226
あ、そうすかwwwwwwwwwwwwwwwwww
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     | 見づらくてすみませんでした
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:45:30.647 ID:xfWwwNYlK.net
>>231実際いじめる奴のがブサイクだでwこれはマジ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:45:38.594 ID:u5fITVmwK.net
いじめられたけど

元気っすwwwwwww

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:47:00.701 ID:u5fITVmwK.net
男だと、目がクリッとしたかわいい奴は、いじめられやすい

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:47:32.928 ID:ubPeKdaO0.net
>>227
煽ってるだけの奴に反論求めるとかお前何がしたかったの?ん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
というか反論して欲しい内容提示結局しないんすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:48:13.821 ID:xfWwwNYlK.net
オッスオッス

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:48:36.269 ID:vzdyf5e90.net
正当化はできんぞ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:48:36.535 ID:ubPeKdaO0.net
>>233
女子はこれ
男子はそうでもない

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:49:07.591 ID:Al2BAQQw0.net
なんか混沌としたスレやな……

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:49:50.227 ID:Al2BAQQw0.net
>>239
確かによく聞くな
なんでやろ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:50:03.985 ID:2Bosyi7SM.net
>>224
自分より立場的に弱いものを一方的に苦しめるのがイジメだろ?
批判には反論ができるし立場が同等なら問題ないのでは

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:51:52.716 ID:Al2BAQQw0.net
ていうか統計的には虐めても虐められてもいない奴が一番勝ち組なんじゃなかったっけ?
進学校も虐め少ないしな
まあ虐められっ子より虐めっ子の方が上なのには変わらんが

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:53:30.717 ID:6QX6ZMA8d.net
ぬるぽ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:53:35.656 ID:xfWwwNYlK.net
いじめっ子犯罪者予備軍が上かぁw
よもまつだなあ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:54:05.771 ID:ubPeKdaO0.net
>>241
雌の本能が自分より可愛いのを排除する感情を生み出すらしい

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:54:52.354 ID:u5fITVmwK.net
自分は不幸だ
と思い込んでる奴
これがダメ
ルサンチマンから離れろ
離れるためには
『人間、何かを得れば何かを失う』
ということを学べ
おまえらが嫉妬してる奴も、実は失ってる物がある

そして、おまえら自身も、無いもの探しじゃなくて、持ってる物を認識しろ

そしたら、俺の人生もそんなに悪くないなって思えて、軽くなるぞ

笑顔でコツコツ人生を楽しめ

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:54:58.052 ID:Al2BAQQw0.net
あと「元虐められっ子の虐めっ子」というのも馬鹿にされがちだけど、
ただの虐められっ子よりはその後の人生はいいらしい
まあただの虐めっ子も家で親に虐められててその払拭なケースも多いしな
まあとにかく虐められっ放しはよくない

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:56:02.109 ID:Al2BAQQw0.net
>>246
その理論からすると男は有能な奴ほど虐められそうだが

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:56:20.867 ID:XA4wJhH20.net
>>242
今は違うらしいぞ
「当該児童生徒が、一定の人間関係のある者から、心理的、物理的な攻撃を受けたことにより、精神的な苦痛を感じているもの。」
個々の行為が「いじめ」に当たるか否かの判断は、表面的・形式的に行うことなく、いじめられた児童生徒の立場に立って行うものとする。


「攻撃」とは、「仲間はずれ」や「集団による無視」など直接的にかかわるものではないが、心理的な圧迫などで相手に苦痛を与えるものも含む


おまえが言っているのは以前の定義

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:57:14.720 ID:Al2BAQQw0.net
>>250
なんかセクハラの定義みたいだな

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:58:23.279 ID:ubPeKdaO0.net
>>249
男に雌の本能備わってないだろw
ホモは知らん

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:58:23.670 ID:vzdyf5e90.net
虐める奴は虐められてる奴が持ってる何かを過去に失っている、虐められてる奴を過去の自分と照らし合わせて過去の自分を必死に否定しようとしている。

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 09:58:38.027 ID:xfWwwNYlK.net
失われた犯罪者予備軍

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:00:21.412 ID:Al2BAQQw0.net
>>252
そうするとなぜ雌にだけその本能が存在するのかって話取って変わるだけじゃないのか

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:00:23.441 ID:4KQttTvld.net
ほらほらアフィさん、もっと知的な書き込みしないと過疎りますよ

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:01:41.385 ID:2Bosyi7SM.net
>>250
その定義だと「批判」も受けた側が心理的な攻撃と感じればいじめに該当しうるのかね
でもいじめっ子を批判することがいじめって言われちゃうともはや抑制のしようがないな

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:02:25.806 ID:Al2BAQQw0.net
>>256
そういや>>1転載禁止言ってねーな

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:02:34.468 ID:XA4wJhH20.net
>>251
セクハラこそおまえが>>242でいっていたように立場の違いが関係してくる
セクハラの構成要件は「性的な言動がある」「それが相手の意に反している」「職場の」「労働条件について不利益を受けるまたは就業環境を悪化させる」なんだと

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:02:43.740 ID:odfzsz+Jd.net
やめろよ

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:03:36.622 ID:Al2BAQQw0.net
>>259
ワロタw
IDよく見ろよ

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:03:44.854 ID:3ZAtDukv0.net
>>231
つまりお前は見た目だけで判断し
自分が気に入らないと思ったら
率先してイジメてる様な生物って事だな

お前の見た目すっげーブサイクなのによくそんなこと出来るな()

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:04:11.048 ID:Al2BAQQw0.net
>>260
何をだよ

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:05:02.658 ID:Al2BAQQw0.net
>>262
むしろブサイクこそ虐めを頑張らねばならないかもしれない

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:06:55.103 ID:3ZAtDukv0.net
>>264
イジメられてるようなブサメンはイジメを頑張るんじゃなくて
仲間を作るべきだと思うぞ?
んで、いじめてる奴ってのは強いやつとかには無茶苦茶媚びへつらう習性が有るから
ある程度の地位を築くとビビって何もしてこなくなる
そうなったら後は一方的に嫌がらせするだけになれるぜ

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:06:57.301 ID:ubPeKdaO0.net
>>255
雌は自分が攻撃されても雌自身攻撃的ではないので雌が雌を攻撃するのはリスクが低いってのを本能で分かってるんだとよ
雄の場合は攻撃する方にもリスクが出てきて嫉妬ごときでは攻撃本能が発生しにくいんだとよ

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:08:07.653 ID:Al2BAQQw0.net
>>265
そんな簡単に仲間を作れるような虐められてないかもしれない

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:08:21.736 ID:ubPeKdaO0.net
>>256
アフィのつもりは無いしアフィなんてどうでもいいわw

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:08:59.612 ID:xfWwwNYlK.net
>>265よく知ってるなw

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:09:09.177 ID:xHSRZNk00.net
関わらない奴が真の勝ち組だぞ

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:10:36.552 ID:Al2BAQQw0.net
>>266
そうすると雌はなぜ攻撃的ではないかって話にならないか?

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:11:06.036 ID:xfWwwNYlK.net
>>270←これな
いじめする奴のまわりw
所詮ジャイアンとスネオwww

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:11:28.306 ID:odfzsz+Jd.net
>>263
いじめることを肯定することを

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:12:11.869 ID:Al2BAQQw0.net
>>268
と言いつつ転載禁止は言わないんですね

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:13:17.232 ID:ubPeKdaO0.net
>>271
雌は子供を産むために身体を大事にする本能でも備わってるんじゃね?
あとは攻撃的な雌なんて雄が好むこと稀なんだろうし

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:13:23.032 ID:fWsZsOvh0.net
理不尽な辛苦を味わわされるって意味では
いじめられる側が負け組ってのは残念ながら真実なんだよなぁ……

いじめる側が正義とか勝ち組ってのはおかしいが。

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:13:41.643 ID:QAg+Fudwp.net
いじめる側もいじめられる側も同種の発達障害だからな
それに関わり合いを持たない人間がまともな成長して勝ち組になるに決まってる

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:13:43.573 ID:95oFz0FN0.net
二次元美人を現実の人物だと勘違いするお前ら
http://www.google.co.jp/url?q=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DOURCPKJfofg&sa=U&ei=pWRIVerXPOPwmAWc5YD4Aw&ved=0CBwQtwIwAQ&usg=AFQjCNE9oredi5vRAsIqPAuFHseUrnMptQ

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:13:54.484 ID:Al2BAQQw0.net
>>270,272
というより底辺に近付かないようにすれば自然と虐めは遠退く

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:14:26.251 ID:BqIx+p8Ep.net
野次馬が最強に決まってんだろ馬鹿か?

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:14:39.833 ID:xfWwwNYlK.net
>>277だな

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:14:58.650 ID:ubPeKdaO0.net
>>274
言って欲しいなら言うぜ
「このスレ転載禁止」って言って欲しい?

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:15:30.742 ID:xfWwwNYlK.net
>>280面白いから見てなw

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:15:59.630 ID:Al2BAQQw0.net
>>275
不能になりやすさなら性器露出してる男の方が上だと思うが
あと後半はまたそれがなぜかって話になるだけだろう

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:17:31.699 ID:ubPeKdaO0.net
>>284
これは無限ループ!

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:18:02.157 ID:yzFX1wEdp.net
>>282
アフィくさいレスだな

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:18:59.427 ID:ubPeKdaO0.net
>>286
すでにまとめられてるけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:19:19.182 ID:Al2BAQQw0.net
>>282
単発で付けてもあまり意味がないらしい
レス毎に転載禁止と入れると効果的らしい

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:19:29.079 ID:I3HoLKmp0.net
まーたこの手のスレが伸びてる
VIPはいじめられっ子多い証拠

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:20:16.401 ID:Al2BAQQw0.net
>>285
無限後退とループの区別くらい付けよう

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:20:39.526 ID:76MD2I6h0.net
え?男っていじめするの?
俺、女しか見たことないぞ

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:22:31.059 ID:Al2BAQQw0.net
>>291
統計的には女の方が多いらしいな

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:22:49.536 ID:yzFX1wEdp.net
>>291
するからこんなに伸びてるんですよ

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:23:02.155 ID:ubPeKdaO0.net
>>290
ぼく こども だから よく わかんない

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:23:32.423 ID:xfWwwNYlK.net
女のいじめる奴はかなりブサイク これ豆な
男もブサイクだがなw

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:23:41.416 ID:Al2BAQQw0.net
>>294
まあ低学歴には関係ないからしゃーない

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:24:14.027 ID:QQyRfQdId.net
お前ら気持ち悪いものを気持ち悪いって叩くだろ?
いじめてる奴もそんな気持ちなんだろ

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:24:29.939 ID:xfWwwNYlK.net
ブサイクだがなw

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:24:43.276 ID:u5fITVmwK.net
いじめる側の目の細さは異常

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:24:56.110 ID:ubPeKdaO0.net
>>297
真理

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:25:03.367 ID:Al2BAQQw0.net
>>295
前の方にも出てたが、女の方がその傾向が強いって話は聞くな
まあそんな統計誰も取ってないだろうしほんとかわからんが

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:25:32.909 ID:xfWwwNYlK.net
>>297自分のキモさも見えないのかね いじめ犯罪者予備軍

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:26:08.491 ID:WditX1Qj0.net
>>299
これはあるな
なんか狐みたいな目が多い

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:26:25.851 ID:sl4rX72+0.net
男のいじめはへこんだ杭をさらに打つ
女のいじめは出る杭を打つ

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:27:19.991 ID:Al2BAQQw0.net
>>304
もし本当にそうだとしたらなんでだろうな

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:27:42.695 ID:iy1RcIR1a.net
ほんと虐められっこが多いんだな
まぁ大抵の場合は虐められっこがキモくてウザいだけだからしゃーない

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:28:12.226 ID:QQyRfQdId.net
子供のとき女子全員からキモいって陰口されてたけど今思うと自然な反応だったんだと思う

>>300
せやな
>>302
わかっとるで いじめる側に回る気はないが

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:31:21.373 ID:xfWwwNYlK.net
いじめる奴が転落するの楽しみやねwwww

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:31:21.934 ID:sl4rX72+0.net
>>305
女ってのは太古から階級社会だから
群れの中で何番目の雌になるかが重要だから
仲良く手をつないでるように見えて足の引っ張り合いだから

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:32:39.245 ID:ubPeKdaO0.net
>>308
ワシこういう話大好きやわ

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:33:07.181 ID:Al2BAQQw0.net
>>307
「女子全員」ってとこがミソだな
女の方が有意に虐めが多いのは事実らしいし

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:33:32.278 ID:NsYYuH3k0.net
無条件でいじめがしちゃだめとか教える親はクソ子供のうちはやられたらやりかえすほうがいい

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:33:46.590 ID:MMrjl25Sd.net
>>305
女が多数の男を惹き付けると繁殖に支障があるから生物的には正解なのかもしれない

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:33:57.868 ID:fxfUDBCnp.net
なんで男はへこんだ杭をさらにうつなんて残酷なことをするの?

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:34:49.823 ID:sl4rX72+0.net
>>311
女は共感で生きる生物だから
あいつはキモいっていう認識が広まったらそれに異を唱えるのは敵対とみなされるから

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:35:26.873 ID:cJVi5sqZ0.net
いじめてる奴を見かけたら警察にでも通報すればいいと思うよ

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:35:29.500 ID:59Jo2v/+0.net
いじめはなくならないからしょうがないとして線引きはしなくてはならない
ようは他人の物を壊したり盗んだり隠したりはいじめではなく犯罪だからな
いじめをしてた俺ですら上記の行動をする奴は嫌いだ

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:38:45.227 ID:xfWwwNYlK.net
いじめっ子は犯罪者予備軍だからなwwwwwww

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:41:00.277 ID:iy1RcIR1a.net
虐められっこも犯罪(自殺)予備軍だけどな

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:43:37.468 ID:xfWwwNYlK.net
自殺するまえに犯罪者予備軍が犯罪犯すからなwwwマイルよ

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:55:05.483 ID:S+xiVc5D0.net
善悪相殺

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 11:01:31.738 ID:7tmG+m5J0.net
>>316
それでなんとかなれば苦労しないんだよなあ

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 11:03:52.888 ID:MqnpjZxQa.net
やられっぱなしだからやる側が調子に乗るんだよ

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 11:04:58.190 ID:AqwwbYRq0.net
この世は弱肉強食よ
クラスで一番強い奴が正義
つまり特殊な訓練を積んだ奴を一人混ぜればいじめはなくなる

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 11:08:37.389 ID:vLF1eP4hd.net
当事者同士で解決しろよ
第三者が介入して沈静化してもその第三者が抜けて当事者だけが残ったらまた再発するだけだろうが

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 11:10:17.754 ID:BlBPkv520.net
>>321
最低限の暴力を持っていじめを撲滅してくれよ

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 11:11:21.788 ID:A9pIXWfV0.net
勝ち組負け組なんて話す時点で無意味
明らかに可哀想ないじめもあれば
こいつがいじめられることで消えてくれるなら良いって思う場合もあるし
まあいじめられてる奴の親の事を思うといじめなんて出来ないだろ 親子揃ってクズなら知らん

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 11:13:11.774 ID:BlBPkv520.net
たった一つのいじめで勝ち組とか負け組とかねーよwwwwww

総レス数 328
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★