2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイプチミスしてもそのまま書き込むスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:05:13.089 ID:2wa9FJ72d.net
意外とミスするのが多いこと後がわかると思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:05:39.801 ID:2wa9FJ72d.net
糞スレ立てんなとか思ってるんだろどうせお前らのことなら

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:05:39.772 ID:Cw6wV3EV0.net
ミスおかしねーよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:05:57.177 ID:gsIOfR/z0.net
間違えるわけが兄

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:06:28.304 ID:2wa9FJ72d.net
>>3>>4
そんな露骨にミスすんなよw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:06:36.071 ID:FPhwg2t00.net
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:06:52.894 ID:rAnnBhXj0.net
おちんちんしごいてたの(>>1八神)!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:07:05.742 ID:Cw6wV3EV0.net
それがガチでみすったんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:07:05.695 ID:gsIOfR/z0.net
>>5
力入りすぎた&いつもより速く打ってみた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:07:45.539 ID:kSnnLYqZd.net
どーせやらけだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:07:53.941 ID:2wa9FJ72d.net
>>8
それマジで言ってんのかよwxw
○超おもしーれーなー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:08:23.404 ID:2wa9FJ72d.net
>>9
このスレに書き込むのにそんなに力を入れて書いてくれたのか…ありがとう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:09:15.795 ID:58yeahoKd.net
てふ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:09:39.163 ID:gsIOfR/z0.net
>>6
まかじよ
よっし こかれら じんびゅん いかえれて しゃっべて みわるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:12:07.466 ID:v1oUjaRm0.net
お前らミセリすぎ
もうちょっと新著わっにやれよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:12:55.257 ID:xkm0rFFn0.net
超余裕ですえあ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:14:30.473 ID:k+xrSvDwd.net
いきまり電車があかるいとこにててまぶしい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 10:28:11.943 ID:wCb4apC90.net
なmんだdlすr

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★