2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラとか風俗って仕事の付き合いで行かなきゃいけない時ってあるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 11:59:17.498 ID:59IntKQx0.net
死んでも行きたくない
金出してくれるならキャバクラはいいけど風俗は金貰ってでも行きたくない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 11:59:42.936 ID:YNmnascz0.net
職種による

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:00:02.029 ID:kuFbO/XP0.net
関係による

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:00:04.993 ID:20UabYNgd.net
風俗の良さが解らんガキか…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:00:09.030 ID:AE/9YItfp.net
実質タダで女の子に気持ちよくしてもらえるとか最高じゃん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:00:10.789 ID:59IntKQx0.net
>>2
一般的なサラリーマンになりたい
お笑い芸人と俳優も考えてるけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:00:41.458 ID:C3YSGbtdK.net
風俗行っても最悪会話で終わればええんやで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:01:05.150 ID:59IntKQx0.net
>>3
なんの関係?
>>4
数分前にほかの男のちんこしゃぶってたやつとやりたくねー
そもそも知らない人とやりたくないし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:01:44.554 ID:59IntKQx0.net
>>5
実質タダじゃないだろ
普通に知り合いの女の子と遊べばいいじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:01:51.217 ID:YNmnascz0.net
別にヤらない選択肢もあるだろ
ソープ以外なら大丈夫 ソープはそれだと嬢が困ってかわいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:02:27.233 ID:xfWwwNYlK.net
彼女できるでww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:02:40.784 ID:PXcwqhQU0.net
行くだけで何もしなきゃいいやん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:02:42.996 ID:59IntKQx0.net
>>7
そもそも2人きりで人といることがすごい苦手な上そんなに女と会話すること好きじゃないしなぁ
金で女とやるってのは本当に嫌だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:03:22.515 ID:59IntKQx0.net
>>10
風俗行ってやらないとかあんすか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:03:44.497 ID:59IntKQx0.net
>>11
普通に生きてても彼女できる自信あるし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:03:46.116 ID:rBK0/5pGd.net
断れば良いじゃん
出世できなくなるだけだ

17 :かわいいは正義:2015/05/06(水) 12:04:11.918 ID:jsl0UK0L0.net
俺は出してくれたとしてもキャバクラ嫌だけどね

早く家に帰りたいし
会社出たら死んだと思ってくれって思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:04:12.766 ID:gKOKGkpVp.net
正直あんまないと思う
毎週飲み会する会社なら知ってるけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:04:24.379 ID:xfWwwNYlK.net
嬢て社交的なのばかりだからな 惚れてまうでw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:04:33.623 ID:59IntKQx0.net
>>12
金無駄すぎるだろ
行きたくないそもそも

>>16
マジでそんなのあんの?
本当に嫌だなぁ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:04:38.393 ID:Gf5Psiwnd.net
奢りならイキます!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:04:56.787 ID:C3YSGbtdK.net
女嫌いな俺スキーなん?
四の五のいわず行けばいいんだよ
鬱にならないなら

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:05:04.833 ID:59IntKQx0.net
>>17
俺も嫌だけど百歩譲ってね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:05:35.120 ID:59IntKQx0.net
>>18
飲み会って会社の人とでしょ?
ならまあいいんだけど
それも毎週は嫌だ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:06:16.709 ID:59IntKQx0.net
>>19
そりゃ仕事だからね

>>21
風俗は本当に嫌だ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:07:18.403 ID:yaoICat20.net
>>1
ふうぞく気持ちいぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:07:18.598 ID:8GrD/xESp.net
真実の愛がうんぬん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:07:32.341 ID:vvdN13fh0.net
年配の人と行くと、その人の行きつけのスナックが二次会になるからな
ちょっと上くらいの先輩がいればまた違うんだろうけど・・・

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:08:04.532 ID:59IntKQx0.net
>>22
いや女めっちゃ好きよ
性欲もすごいよ

でも金払ってるから向こうが俺には譲歩しておしゃべりなりセックスなりしてくれてるんでしょ?
すごくそういうの嫌だ
しかも知らない人だし

30 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/05/06(水) 12:08:08.061 ID:oL431lEi0.net
男って本当気持ち悪

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:08:11.364 ID:EoZEngqs0.net
ITだけど、ここ10年くらいそういのねえな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:08:34.139 ID:59IntKQx0.net
>>26
オナニーで十分や

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:09:08.355 ID:bQyZ/XuY0.net
うちの会社だと2ヶ月に1回くらいはあるな
風俗は大好きだがキャバクラは嫌いだった。今はキャバクラ大好き

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:09:08.752 ID:ZvhsAnacd.net
上司や得意先の役付きの付き合いで行かされるよ、しかも自腹切らされて

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:09:17.156 ID:59IntKQx0.net
>>27
いやそういう訳でもないよ
合コンとかそういう場で出会った人ならまぁ知らん人でもやりたい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:09:48.325 ID:n0BzXPao0.net
いま何歳か知らないけど、若いうちから女に偏見持ち過ぎて壁作ってると
日頃普通の女と普通に接する事すらできないキモヲタになるしか道はないぞ
今後の人生そうたやすくお前の理想通りの女とばかり知り合えると思うなよ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:09:52.056 ID:59IntKQx0.net
>>28
スナックって何すんの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:10:45.308 ID:59IntKQx0.net
>>30
きもいオヤジでも金払ってもらったら体売る女の方が大概だぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:11:31.570 ID:59IntKQx0.net
>>31
そういう企業がいい
>>33
絶対断れない?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:11:36.180 ID:xfWwwNYlK.net
気に入った嬢の為なら遠くまで足を運ぶ俺を馬鹿にしてんの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:12:03.381 ID:59IntKQx0.net
>>34
キャバクラで絶対にお酒頼まないって無理なの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:12:23.111 ID:0TTavlGx0.net
1が何歳かだな
20前後ならまだガキ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:12:26.479 ID:TopkgiWy0.net
そんだけ嫌がってたら流石に先輩も連れて行かないと思う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:13:03.872 ID:4uusC+yC0.net
何ピュアぶってんの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:13:27.634 ID:59IntKQx0.net
>>36
18っす
まあそれはそれじゃん?
いつも女の子と喋れないからキャバクラいって話したいとはならないな
彼女欲しいとかならわかるけども

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:14:06.853 ID:59IntKQx0.net
>>40
向こうは金目当てだと思うよ知らんけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:14:09.349 ID:17gmnQKu0.net
接待で風俗って意味わかんねぇよな
おまえが接待して相手を気持ち良くしてやれよと思う

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:14:30.540 ID:59IntKQx0.net
>>42
18でガキよ
大人になれば変わるのかしら

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:14:55.356 ID:59IntKQx0.net
>>43
よかった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:15:07.605 ID:v7AC9ZoE0.net
おっパブは付き合いで行った
こっちにその気がないときのハッスルタイムほどウザいものはないな
いちいち話中断しておっぱい揉んだり吸ったりしなきゃいけないから興が削がれること甚だしい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:15:08.675 ID:oJc6FdzzK.net
説教してやればいいよ
「奴隷や人身売買、臓器売買についてどう思いますか?」と聞いて、「許せない」と答えたら「風俗も同じです」と返す
「風俗嬢は自分の意思で楽しんでやってる」と反論してきたら、「iPadを買うために腎臓を売った少年も自分の意思ですよ、それは本当に意思と言えるのですか?」と返す
さらに「現に風俗嬢は低所得者出身の人ばかりです」「お金を出したら貴方の奥さんや娘さんとセックスさせてくれますか?」と畳みかける
「風俗は非人道的な人身売買ではなくちゃんとした仕事だと言うのなら、貴方の娘さんを買っても文句はないですね?」「貴方の娘さんを指名します」これで決まり

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:15:47.615 ID:59IntKQx0.net
>>44
ピュアじゃないよ
スーパーで人妻のケツ見てやりてーとか思ってるし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:16:25.984 ID:59IntKQx0.net
>>47
ほんとによくわからんね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:16:48.606 ID:59IntKQx0.net
>>50
シュールすぎんだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:17:11.829 ID:59IntKQx0.net
>>51
別に俺はめんどくさいやつになりたいわけじゃないんだ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:17:21.979 ID:xfWwwNYlK.net
はぁ?せっくすしたし
キャバやめさせる話してるし

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:17:50.868 ID:59IntKQx0.net
家庭持ってる人とかも風俗とか行くの?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:19:00.915 ID:59IntKQx0.net
>>56
セックスしただけで勘違いしちゃうあたりがキャバ通いの男って感じだ
キャバ辞めさせるとかありがちだねなんか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:19:24.237 ID:bQyZ/XuY0.net
断れるけど
仕事の付き合いって=仕事なんだから我慢して行くべきよ
この国の悪しき習慣と思って諦めるしかないさね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:19:58.972 ID:59IntKQx0.net
>>59
悪しき習慣ってレベルじゃねーぞ
海外はないのかな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:25:33.311 ID:H+sH2RR60.net
人の金で風俗行けるとか最高じゃん!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:26:53.757 ID:59IntKQx0.net
>>61
なんかそう言われてみるとそんな気はしてきたけどなぁ
数分前にほかの男のちんこしゃぶってたと思うとなぁ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:28:10.264 ID:oJc6FdzzK.net
日本の悪しき慣習だとわかっているのなら声を上げて正義を貫けよ
芸人などがテレビで「風俗なんて当たり前〜」と言って扇動し、国民全体が風俗に寛容になってる異常な国
世界広しといえど、こんなイカれた国は日本だけだよ
海外にも風俗はあるけど、「必要悪、罷り通る人権侵害、世界に蔓延る矛盾」の自覚があるからみんな隠れてやってる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:30:04.633 ID:+k3g3upva.net
彼女か嫁がいたら誘われないだろ普通
あっごめん>>1みたいな根暗にそんなの居るわけないか
仕事の付き合いクソだな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:30:42.298 ID:59IntKQx0.net
>>63
いや別に友達がいってようがどうでもいいし
ただ仕事で連れてくなってはなしよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:31:31.688 ID:59IntKQx0.net
>>64
まだ学生なんでシステムがわからんよ
あんな下衆なところいってるやつが偉そうに言ってきてもね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:32:10.229 ID:xfWwwNYlK.net
行ってみたら見事にはまた俺

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:32:13.618 ID:bQyZ/XuY0.net
>>64
嫁がいても誘うし嫁がいても大概来るけど…

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:33:11.512 ID:59IntKQx0.net
>>67
はまんのか
まぁそれは行ってみないとわからんよね
俺も変わるかもしれないし

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:37:53.140 ID:oJc6FdzzK.net
嬢を買った奴は、買った回数だけ自分の尻穴や彼女や娘を他の男に捧げろよ
「立派な仕事」なんだろ?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:38:49.738 ID:59IntKQx0.net
>>70
それは魚を食べただけ魚に食べられろっていうのと同じくらいの暴論

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:41:50.767 ID:xfWwwNYlK.net
はまるwマジで

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:43:23.928 ID:oJc6FdzzK.net
へぇ、人間の間に食われる立場と食う立場が分かれてるのを是としているのか
そういう奴隷肯定論者なら好きに嬢を買えばいいよ
逆に、魚も人間も同じ人権(魚なのにw)があると思ってるやつは魚を食ってはダメだ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:43:46.ウンコ ID:59IntKQx0.net
>>72
そういう人の話聞くと騙されたと思っていってみるのもありなのかもしれんね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:46:46.448 ID:xfWwwNYlK.net
彼女できるしな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:47:05.924 ID:59IntKQx0.net
>>73
だって風俗嬢はそれを自分で選んでそれを仕事にしてるんだぞ?
誰に迷惑をかけてるわけじゃないし自分の体を売って金を稼ぐ
何ら文句ないだろ
男はそれを買う
対価をしっかり払ってるんだし
幼児とやるとかそういうのは論外にしても

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:47:10.745 ID:dokz//vx0.net
>>52
知らない人とヤりたいと思ってんじゃん

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:49:46.545 ID:59IntKQx0.net
>>75
そんなんまじであんの?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:50:12.971 ID:oJc6FdzzK.net
「奴隷や臓器売買についてどう思いますか?」と聞いて、「別にいいんじゃね?俺は食う側だし」と答えられたらグゥの音も出ないわ
社会的弱者の人権を奪って「底辺の女(魚)は体を差し出せばいい、俺はそれをいただくだけだ」と言うのならもうどうしようもない

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:50:48.794 ID:59IntKQx0.net
>>77
そこ言われるなぁって思った
なんて言うのかな
難しいけど風俗とは違う感じ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:53:36.501 ID:bQyZ/XuY0.net
風俗最高!キャバクラ楽しい!でも金かかるのよねえ
ガールズバーくらいが一番平和

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:54:00.273 ID:59IntKQx0.net
なんか頭悪いのに絡まれた

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:54:24.384 ID:59IntKQx0.net
>>81
クソ高いよね
ガールズバーって何すんの?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:55:10.528 ID:bQyZ/XuY0.net
カウンターに女の子がいて話し相手になってくれる
別に話しかけなくてもいいが結構若くて可愛い子多いしキャバクラと違ってノリも緩いから好き

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:57:29.959 ID:oJc6FdzzK.net
>>76
>自分で選んで
何度も言うようにそれが間違い

高所得者は腎臓も性も売らないんだよ
自由意思による純然な職業選択であるのなら底辺ばかりが集まる理由がない

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:57:57.675 ID:59IntKQx0.net
>>84
ああなるほど
それがおばさんになったのがスナックって解釈でいいの?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:59:04.314 ID:oJc6FdzzK.net
自分の意思で食われる魚になるのを選んだ ←こんなわけないんだよね

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:59:22.846 ID:bQyZ/XuY0.net
今時仕方なく風俗に行くような人って整形費用が欲しいニューハーフくらい
あとは大体「高給を得て遊びたいから」だ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:00:57.830 ID:bQyZ/XuY0.net
>>86
大体そう
ただスナックは隣に座ってもいいって法律で決められてるから隣に座ってくるよ。キャバクラに近いな
ガールズバーは法律上隣に座ってはいけない。ゆえに安い。接客も雑っちゃ雑だが女の子がより素に近いから楽しい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:03:17.664 ID:59IntKQx0.net
>>85
社畜だって同じじゃん
高所得者は社畜やんねーから
社畜やって高所得者になる場合があるがそれも風俗と同じ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:03:53.752 ID:59IntKQx0.net
>>89
なるほどね
俺は普通の飲み屋とかの方がいいなぁ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:10:32.757 ID:oJc6FdzzK.net
「高給を得て遊びたいからだ」
こういう「嬢になる底辺がバカ」という自己責任論で、「バカは自ら尊厳を貶めてるんだから、別にかまうことはない」と正当化する発想はよく出てくる
「奴隷はムリヤリだが、嬢は自分からだ」と

これには大きな誤謬がある
高所得者だって高給を得たいと思うが体は売らない、金がない底辺だからこそ体を売るんだよ
嬢にならない自由がある、嬢にならずに別の底辺職に就く自由があるからといって、そこに本当の自由はない

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:14:34.473 ID:bQyZ/XuY0.net
別に馬鹿とは言ってないが…>>92は風俗嬢を下にみてたりするのか?
貞操観念の差だろ。
 貞操観念が高い → 遊びを我慢する、バイトを頑張る、大学出て大企業に就く、金持ちの男を捕まえる
       が低い → 風俗
ってだけ

総レス数 93
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★