2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人のラジオ聴いてたら、日本はアニメは凄いけど映画が最高にクソとか言ってた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:11:42.787 ID:9oYjJv2J0.net
よくわかってんじゃん。
本当日本の映画関係者は自覚して欲しいと思う
なぜ海外にもファンがいる進撃の巨人やデスノートを日本人キャストで実写化したがるのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:12:19.726 ID:CCOJHrtH0.net
なお輸出額

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:12:25.940 ID:4+ioOkwY0.net
アニメも最近ウンコみたいなの多過ぎて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:12:39.477 ID:zYEWCwfSa.net
顔芸

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:15:20.857 ID:9oYjJv2J0.net
あのクソみたいなクオリティで実写してファンが喜ぶと思うのかね、素直にハリウッドにやらせればいいんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:15:56.133 ID:IQoJOfbm0.net
まず俳優女優がクソ
どの映画でも昼ドラ臭い演技しかしない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:16:48.746 ID:zYEWCwfSa.net
>>5
まず製作者がファンじゃないよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:18:35.976 ID:QlbN4/GI0.net
>>7
日本の映像業界はもうゼニゲバのすくつ(ry だからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 12:19:23.722 ID:WOuCtYvc0.net
絵に萌える部分を評価してるんじゃね?

もしアニメを映画化化ししたら今現在あふれてる日本映画よりもよっぽどクソな気がするんだが

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★