2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AT限定免許持ってる男って女の子からしたらダサい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:22:35.356 ID:3lll/3Vx0.net
好きな子がドライブ好きらしいから取りたいんだけどMT難しそう…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:23:10.721 ID:uZlgii8N0.net
MTは考えると難しい
適当にやれば普通に乗れる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:23:24.340 ID:vDf0N2Gc0.net
私女だけど軽トラ乗れないとかありえない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:23:52.720 ID:IxKeLvcK0.net
別にきかれないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:24:06.634 ID:hccEXJvW0.net
正直MT難しくないぞ
ただ、AT限定でいいと思うけどな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:24:49.369 ID:wx4KMzlCH.net
わたしAT男だけど女の子から見たらダサいと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:25:03.995 ID:nnS0URTA0.net
MT言うほど難しくないぞ安心しろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:25:14.738 ID:3lll/3Vx0.net
いやでも取った時にその子に見せたいじゃん免許
あなたのために取ったんだよ!ってさ
そんときにAT限定だったら引くかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:25:31.568 ID:KDWp923m0.net
乗る乗れないに関わらずステータスを見られるからとっとけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:26:07.852 ID:+clIkVRZ0.net
免許取ってすぐにドライブはきっと無理

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:26:25.824 ID:3lll/3Vx0.net
MTって何が難しいの?
クラッチ?とかいうやつ?車全く興味ないし何も知らないんだけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:26:33.664 ID:4mx/sbp8p.net
女はそんなのどっちでも興味なさそうだけどなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:27:16.439 ID:3lll/3Vx0.net
>>10
ATでも無理?
事故ったらダサすぎるからさすがに取った後も練習するつもりだけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:27:36.836 ID:sYNqGTEZ0.net
馬に乗れよ
かっこいいぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:27:40.403 ID:OWP+NxLa0.net
>>11
だから難しくない
チャリンコのギアと大して変わらん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:27:41.239 ID:R/r7HGXGd.net
無難にmtとっとけ
そんなに難しくない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:27:48.473 ID:3lll/3Vx0.net
>>12
その子も車は別に興味ないって言ってた
ただドライブが好きだって

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:28:14.737 ID:nnS0URTA0.net
MTは半クラとギアチェンが初心者にはむずい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:28:29.412 ID:3lll/3Vx0.net
>>15,16
ほんとかなあ…お前らの難しくないって信用ならない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:28:42.469 ID:fkkdO1dhd.net
べつにむずくないぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:29:19.838 ID:8uQEAxit.net
女ならAT限定許されるけど
男がAT限定なんて馬鹿にされるだけ
女が服のファッション興味なかったら引くだろ?
それと一緒
男なら車に興味もって当たり前

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:30:37.887 ID:OVG7FUdZH.net
難しいっていっても2、3回目には半クラできるようになったしATで取ったなら尚更楽だと思う

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:31:24.047 ID:pEU4ggsj0.net
君免許取ってもその頃にはその子に彼氏ができてるから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:31:26.862 ID:3lll/3Vx0.net
お前らを信じてMTで取るかなじゃあ
ついでにクラッチとか全然仕組みがわかんないからおしえて

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:32:31.573 ID:3lll/3Vx0.net
>>23
というかもういるんだよな彼氏死にたい
彼氏がMT運転できたらムカつくから絶対MT取るわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:32:43.590 ID:IN6o4pUG0.net
入れば全部わかるからもうスレ落とせやカス

27 :あやと ◆a810UHXXKI :2015/05/06(水) 13:33:28.481 ID:rVd1XCIg0.net
>>24
クラッチペダル踏む→クラッチ切れる→シフトチェンジ→クラッチつなぐ→アクセルぶ〜ん♪

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:34:45.716 ID:+clIkVRZ0.net
彼氏いるのにドライブしようとしてるの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:35:15.978 ID:3lll/3Vx0.net
クラッチペダル踏むとエンジンの動力がタイヤに伝わらないってのはわかった
そんで、何が難しいの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:36:03.044 ID:Nk4+wYQUd.net
免許なんてどうでもいいだろ
お前の場合買う車がダサそす

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:36:21.520 ID:IN6o4pUG0.net
だから落とせやゴミども
そんなんググればわかるやろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:36:30.394 ID:uZlgii8N0.net
>>29
切る、半クラ、つなぐの3つしかないと思ってるアホが難しいってわめいてる
半クラはここ!って決まった物ではない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:36:41.535 ID:3lll/3Vx0.net
>>28
うん、何回も2人で遊びに行ったしチューもした
けど彼氏のこと好きだって言うの、だから免許とってドライブ連れてく
そすれば彼氏しか持ってないものはもうなくなって俺と付き合ってくれるはず

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:37:26.063 ID:Hld1AbpT0.net
>>29
最初はクラッチペダルの踏み加減がわからなかったりギアチェンジにもたついたりするけどすぐ慣れるよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:37:26.933 ID:3lll/3Vx0.net
>>32
結局半クラってのが難しいだけ?そんだけ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:39:57.318 ID:pEU4ggsj0.net
なんだかビッチっぽいな MT車買ったら君付き合えるよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:39:59.525 ID:NpkhhAKQ0.net
>>1
>>2
>>3
>>10
>>11
>>15
アドセンスクリックお願いします

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:40:11.326 ID:uZlgii8N0.net
>>35
難しくない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:42:05.424 ID:3lll/3Vx0.net
てかギアチェンジもクラッチ切ってギアチェンジしてクラッチつなぐだけじゃんちょろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:44:36.994 ID:C8j6Uq/s0.net
シフトダウンも半クラ挟んでやれば難しくないが、やはり回転合わせてパスッと行きたい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:46:16.382 ID:Ush+r8YP0.net
クラッチ繋げる時に気を遣えば充分

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:46:48.376 ID:f/ZT65c9p.net
MTなんて簡単だよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:47:07.032 ID:Pu/oMWyU0.net
AT限定とCT限定をあわせて取ったらモテルかどうかは分からんが話のネタにはなる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:47:45.158 ID:3lll/3Vx0.net
よっしゃー!夏休みにパパッと取るぞー!!!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:48:15.683 ID:A3e7Yj980.net
もう今じゃAT限定恥ずかしくないよ
むしろMT乗らないのにとっても意味ないしな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:49:20.050 ID:j7iOE5g50.net
難しいというか慣れだよ
クラッチはスパッと踏んでスーッと離す

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:50:52.077 ID:f/ZT65c9p.net
夏休みにその女は既に車を持ってる男と海とか川とか行ってBBQとかセックスとかするんだろうな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 13:53:32.064 ID:3lll/3Vx0.net
>>47
まぁそういう話本人の口から聞いてるしマジで彼氏ムカつくよ

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★