2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「一生独身でいい、結婚する奴は自由な人生無駄にする馬鹿」って、最初は俺らみたいなのが自虐、ネタとして使ってたのに、ゆとりはガチで

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 15:57:24.614 ID:zffhaY0Kd.net
言ってるよな
そう思い込まないと「本当の恋愛というものを知らず、一生寄り添ってくれる妻を持てずに、これから先何十年も孤独に生きて、誰にも見送られずに寂しく死ぬ」という現実に対して正常な精神を保てないんだろうな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 15:58:34.915 ID:pqfDsh4V0.net
まんこの者だね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 15:58:59.971 ID:NiSyIjjn0.net
馬鹿だからすぐ騙される

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 15:59:06.484 ID:pFJrVvw4K.net
>>1
つか、それ、お前の末路の話なんやで?( ・´ー・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:03:54.243 ID:oDCZwyP10.net
彼氏彼女がいなくて結婚しないのと
いるのに結婚しないとの違いをはき違えているよな。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:04:12.770 ID:zffhaY0Kd.net
>>2
ほら、こういうのな
正論を言われるとなんの根拠もなしに女認定して目を背ける
ゆとってんなあ^^;

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:05:20.976 ID:+W8x4F760.net
>>6
でもおまえも認定厨じゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:05:34.297 ID:3eR9pVgG0.net
そう思い込まないと
「恋愛してた頃の感覚なんて新婚初期で忘れ去られ、妻に口やかましく小言を言われ続け、
 これから先何十年ものけ者扱いにされ生きて、最後まで人生を縛られ窮屈に死ぬ」という現実に対して正常な精神を保てないんだろうな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:06:29.196 ID:VgAZ9Feh0.net
ガチだけど何も誇ってわけではない
自虐は自虐、結婚向いてないなあ自分やばいよなーって感じ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:06:51.039 ID:pqfDsh4V0.net
わろた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:07:00.954 ID:VCobWYzwp.net
女嫌いって母親に問題ある事多いらしいからあまり虐めてやるな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:07:48.712 ID:IZ8ZTVWR0.net
まーたまんこが器用にビラビラで喋ってんのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:07:54.418 ID:qIGG2sxp0.net
自分大好きなんで無理っす

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:09:11.690 ID:DZuzaCDq0.net
>>8
未だに結婚を恋愛の最終段階だと思ってるのバカいるのかよwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:09:42.319 ID:TX+duS0tK.net
親戚女だらけで女に夢が持てない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:10:04.946 ID:zffhaY0Kd.net
先祖代々の家督を相続するという伝統を守り、この偉大なる世界に自分の遺伝子を有する子を生み落とすという未来への継承
多くの人がやっている当たり前のことをできず、「俺はしないだけ」と言い訳するゆとり達

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:10:32.169 ID:IyNFtEoc0.net
生きにくくなることが確定してるのにわざわざ子孫増やして不幸な人間量産するの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:13:11.116 ID:zffhaY0Kd.net
>>17
はい馬鹿
逆です、ゆとり達が子孫増やさないから少子高齢化が進んで生きにくくなるんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:14:53.226 ID:cYqR6m5eM.net
結婚否定派のほとんどは、ただ結婚できる見込みがない奴が自分を肯定するために言ってるだけ

ごくたまに彼女がいたり結婚歴がある奴が否定的な発言することもあるけどほとんどは違う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:15:56.263 ID:E98hYY+Gd.net
男「ああぁぁぁ中出し気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいい」
女「んほぉおおおおおおおおおおまんこいくうううううう」

未来への継承(笑)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:17:51.016 ID:cYqR6m5eM.net
>>8
おまえんちの両親はそんな感じだったわけね


>>20
おまえ 「ああぁぁぁ中出しを想像してオナホ使うの気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいい」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:21:45.550 ID:+Ai69KAxx.net
所詮まんこの戯言
俺の心には響かない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:26:12.702 ID:mfePUDyW0.net
個人的には世間体や親に申し訳ないから出来ることなら結婚して家庭を築きたいけど
女性様に選んでいただけるほど立派な人間じゃないんで諦めてる
そこまで結婚したいわけでもないので努力する気にはならない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:28:38.278 ID:6ULlAvoQ0.net
既婚者の言う「独身がうらやましい」は独り者を見下して皮肉で言ってる場合のほうが多い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:30:15.727 ID:mfePUDyW0.net
>>24
奴隷の鎖自慢だな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:33:11.133 ID:J6U8EK0aM.net
>>1
独身はバカだと他人を嘆いても、自分の後先考えないバカさ加減は嘆かないんだろ?

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★