2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

階段殺人て完全犯罪しやすそうだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:01:39.974 ID:BH12vfRM0.net
被害者が死んで目撃者もいなかったら足踏み外して事故死したで済まされそうだしな
凶器だって必要ないしな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:02:24.407 ID:ggwbN66J0.net
広告狩りのゾロ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:02:48.321 ID:IHnx0zBu0.net
階段で転んで死ぬのってテレビの中の話じゃね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:03:21.812 ID:bRdeNQ/R0.net
最悪半身不随で介護生活

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:03:26.188 ID:BH12vfRM0.net
>>3
ZARDェ…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:03:39.419 ID:42zwUORP0.net
普通階段で足踏み外しても頭は打たないから不自然すぎる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:05:11.304 ID:VCobWYzwp.net
踏み外した時特有の傷が残るんじゃなかったっけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:05:23.185 ID:BH12vfRM0.net
なんで打たないって言いきれんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:06:18.776 ID:oJc6FdzzK.net
高確率で死なないから速攻で証言されてブタ箱行きだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:07:30.393 ID:42zwUORP0.net
ZARDは病人のくせに非常階段の手摺に座ろうとするとかいう危険なことしたせいで転落死したんであって足を踏み外したわけじゃない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:07:32.999 ID:BH12vfRM0.net
階段じゃ死ぬ確率低いならじゃあ階段に落とす前に後ろから包丁で刺せば良いじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:08:05.834 ID:v8zCkS5wr.net
そうそう死なないから無理

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:08:57.329 ID:BH12vfRM0.net
なんでそう否定から入るの好きかなお前ら
お前らが階段で落ちて死ねや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:09:20.245 ID:Q+51xKM40.net
ずいぶんと前だけど、駅の階段でおっさんが踏み外したらしくて
下までゴロゴロ転がってガチン!って頭を打って、映画みたいに
血の池ができたのはびっくりしたな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:10:11.975 ID:WqpqbWTw0.net
ZARDて階段転げ落ちて死んだのか
階段から飛び降りて死んだのかと思ってた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:10:55.139 ID:CTk/bQ5rd.net
撲殺してから転がすの?
それとも突き落として殺すの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:11:14.665 ID:BH12vfRM0.net
>>15
階段から飛び降りて死ぬってどういう事…?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:12:46.157 ID:Pei6XsOB0.net
思いっきりガンッ!って突き飛ばしたら死なない?

と思ったけどそんな勢いで突き飛ばしたらバレちゃうか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:13:54.470 ID:BH12vfRM0.net
>>18
被害者が死ねばばれない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:14:05.408 ID:Q+51xKM40.net
602 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:00:59 ID:zufgyfRe0
ちょっと・・・・なんかきみわる・・・・・
ZARDの曲歌ってる人がいる。こんな時間に
病院の裏の広場なんだけど・・

603 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:04:19 ID:EusfREIw0
どこの病院?あんたも新大久保かい?

604 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:07:37 ID:zufgyfRe0
>>603
ううん。慶大病院。なんかきれいな声なんだけどうつろな感じで、
今にも消えそうな声で歌ってる。
なんか恐いお。 今日はもうかえるお

警視庁四谷署によると、坂井さんは入院先の慶応大病院(新宿区)で、26日午前
5時40分ごろ、病棟のらせん状のスロープ付近で倒れているのを通りがかった人が
発見した。手当てを受けたが、27日午後に死亡が確認された。同署では争った
形跡がなく遺書もないことから、事故死と自●の両面で調べている。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:14:40.807 ID:WqpqbWTw0.net
普通に手すり飛び越えて落ちて死んだのかと思ってたってこと

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:16:27.837 ID:J9mIErH00.net
>>20
なにこれ怖い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:17:04.683 ID:F4aoFdmD0.net
>>20
ヒェ・・・

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:19:39.458 ID:j7HCR7iCp.net
>>20
コレはデマやで

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★