2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違って女性用トイレに入ってしまったけどどうすればいい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:25:47.811 ID:8ZbrjKKQp.net
なんか今団体来て行列できてるっぽいし
助けて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:26:13.627 ID:+yzHtg6F0.net
めっちゃ吐きまくればいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:26:18.974 ID:nnS0URTA0.net
閉店までいる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:26:36.954 ID:ve14PmoE0.net
コンタクトをなくしたらしいです!
ほら兄さん早く!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:28:11.496 ID:QjO4Nek80.net
速やかに「間違えました」と言って出るしかない
長引くと盗撮カメラを仕掛けてた等のあらぬ疑いを受ける

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:28:44.219 ID:EbiQSLJca.net
ここが女性用のトイレですか〜ほぉ〜いい仕事してますねぇ〜
とか言いつつ知れっと出ていけばいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:29:03.677 ID:8ZbrjKKQp.net
だってなんかめっちゃ人いるっぽいもん
俺が何したってんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:30:29.584 ID:J9mIErH00.net
オネエっぽい演技すれば良いよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:33:21.045 ID:C1gHAQzB0.net
マジレスすると「超極限だったけど男子トイレ空いてなかったんです!」って言っとけば建造物侵入罪は免れる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:44:45.231 ID:+75BRHNJ0.net
はいよーちょっとごめんなすって!
って行列の間をチョップしながらすり抜けろ。
これだけで大抵のトラブルは解決する。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 16:47:27.297 ID:+75BRHNJ0.net
で、隣は誰か使ってるのか?
オシッコの音は聞こえる?
チョロチョロ〜?ジョボジョボー?
プピー?ビチビチビチッとか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:11:51.253 ID:QjO4Nek80.net
残念ながら>>1は逮捕されてしまいました

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★