2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき銭湯の男湯に幼女が入って来たんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:48:46.156 ID:8nIVbMGq0.net
幼女トラップか?
GWのせいか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:49:19.819 ID:QjO4Nek80.net
こういう時だけは裸眼視力がもうちょっとあればいいのにと思う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:49:39.380 ID:f0qLGrCZ0.net
スーパー銭湯には高確率でスロットが置いてある。
そこで金・土・日曜日の16:30ごろからあらかじめ入浴券買っておいて、スロ打ちながら男&女児(母親なし)が来るまで粘る。
出来れば祖父&孫って組み合わせがベスト。
親子連れが男湯に向かった瞬間BIG入ってろうが何だろうが後をついて男湯へ。

その親子連れの近くのロッカーで女児が服を脱ぐに合わせて服を脱ぐ。俺と女児が一緒に服脱いでる感じが最高。
女児が角席に座ったら女児対面になるところに座る。
角席以外なら斜め後ろ(真後ろだと鏡ごしに親目線があっちゃう)。

泡風呂の列数をあらかじめ確認しておく。
2,3列だったら必ず女児が隣に来るので先回り、それ以上なら後周り。

大浴場に入ったら必ず正面へ回るように座る。
高確率で浴場の縁に熱くなって座るので狙う。

親子連れが風呂から出たら一緒に出る。
服を着ずにジュース飲みながら女児が服を着るのを観察
(一緒に服を着ちゃうと入れ替わりで他の女児が入ってきたとき対応できない)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:49:53.829 ID:e71ng4Ula.net
同じ浴槽で幼女が泳いだ時

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:50:39.719 ID:bNN6pmo30.net
ガン見したの?
ねぇ、幼女の体ガン見したの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:50:47.980 ID:Hld1AbpT0.net
>>3
こわい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:50:59.707 ID:/5dlUHQW0.net
勃起するからやめろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:51:33.541 ID:Pn2HMjhG0.net
幼女エンカウントを狙って銭湯に通いつめてたんだろ?
正直に言えよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:52:22.025 ID:7EhzSGJn0.net
>>3
キモいとか通り越してこえーよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:52:23.907 ID:fm9S04Ts0.net
>>8
何がダメなんだ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:53:59.911 ID:qIH4b+kTM.net
幼女が隣に来ても実際には視界に入れただけで捕まる気がして
俺は何も見てませんアピールでいっぱいいっぱいでチラ見どころじゃない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:54:02.394 ID:8nIVbMGq0.net
銭湯だとよく遭遇するのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:54:27.425 ID:SalKzqMm0.net
結婚して子供もてばロリコンも治るよ
治らない場合もあるけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:54:33.800 ID:Pn2HMjhG0.net
>>10
悪くないから盗撮動画うpはよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:54:34.990 ID:zs37P9GTd.net
>>2
メガネかけてけよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:54:48.312 ID:lHZbphxP0.net
ロリコンとペドフィリアの狭間

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:54:59.864 ID:m9UeQvJVd.net
>>11
捕まるわけねえだろアホ
親だって見られるの分かって連れてきてんだよ
思いっきり見ろや ガン見や

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:55:36.211 ID:2DY44iCv0.net
無能

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:55:41.044 ID:wwVjyPpo0.net
ハードコンタクトレンズの俺勝ち組
はめたまま銭湯に入れる
すっじすじすじ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:55:46.033 ID:67nHtT8O0.net
>>3
このラインを超えると犯罪者か

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:55:47.977 ID:zs37P9GTd.net
毎週○曜日は子ども無料のとこを狙うといい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:57:46.872 ID:8nIVbMGq0.net
>>21
おまえ常習者だろw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:58:31.699 ID:m9UeQvJVd.net
俺はコンタクト合わねえから普段メガネだけど銭湯の時だけは頑張ってコンタクトつけてる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 17:59:21.002 ID:8nIVbMGq0.net
おっさんの裸みたいのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 18:01:36.933 ID:zYN4pTPnr.net
実際幼女来てもお、おうって感じじゃね?暑いし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 18:02:55.420 ID:zs37P9GTd.net
>>22
けどこういうキャンペーンやってる銭湯はガッツリ刺青入ったおっさんいたりするから気をつけろよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 18:03:31.809 ID:wwVjyPpo0.net
サウナに入ったら幼女も入ってきて、気まずくなったので出て水風呂に入ったら
しばらくして幼女もサウナを出て水風呂に入ってきた

それを堺に気にしない事を覚えた
変な目で見るから変質者になるんだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 18:05:21.326 ID:zs37P9GTd.net
>>27
せやな
むしろ普通に声かけるくらいの勢いでもいいくらい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 18:07:10.433 ID:qk0qz2JXd.net
幼女がいたら当たりだと思えばいい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 18:08:25.217 ID:s3AxqyVq0.net
>>27
それは変態の新たな扉が開くまずい発想

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★