2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年くらいにVIPにいた奴らって今どこにいんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 21:37:25.305 ID:YX7O+jS10.net
なんJあたりにいるのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 21:38:11.205 ID:5kecfX4e0.net
2007だったらここにいるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 21:38:30.451 ID:/m2DcCHtE.net
そろそろテクノブレイクして死んだんじゃない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 21:38:41.150 ID:yiHOT/aN0.net
普通に結婚して子供もいる年頃だろ
たまにVIPも見たりすると思うけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 21:39:12.170 ID:84WuzsZua.net
首くくってるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 21:40:01.934 ID:O7fCIZsha.net
あのセンスの塊たちは恐らく今はなんj

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 21:40:30.792 ID:2Tt+xbXN0.net
2004年頃にいたよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 21:40:45.409 ID:IrET16nf0.net
その辺りのスレって今でも観れる?
センスの塊の神スレを見てみたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 21:41:00.812 ID:tDXJBjGm0.net
俺思うんだよ
ネットにはニートが溢れかえってるけどその末路について語ってる人は非常に少ない
実際問題ニートの末路がどのようなものであろうとおそらくネットなんて使えなくなるだろう
ニートの末路を実際に味わった者がお前らに警鐘をならそうにも手段は失われてる
だからネットにはまだ余裕のあるニートが溢れかえって
「他にもいるしまだ大丈夫だろう」という意識に囚われるのかもしれない
実際にはネット世界のニートは野良猫のように2.3年で入れ替わって多くが悲惨な末路を送ってるんじゃないか…
そんな気がしてならない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 21:43:49.513 ID:P9Rn7CmJM.net
このコピペすき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 21:48:33.683 ID:NPpJbHzs0.net
2004年に10年ぐらいROMってろとお叱りをいただき、昨年末無事に復帰しました

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 21:50:41.651 ID:HaN1lbGId.net
笑えない現実にいるだろうな

ニートであればな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 21:50:40.576 ID:Qln4YHUY0.net
いたけどrom専だった
竹島のホームページ荒らしたの見てた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 21:52:29.291 ID:+yR2zQ7Oa.net
久しぶりにVIPにきた
普段はスマホアプリ板でROMってる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★