2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王のデッキの作り方教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 23:24:27.496 ID:XvOoq0DKd.net
一枚一枚集めてくのか?
それともオクとかでデッキ買うのか?
それかパックを箱買いするのか?
復帰しようと思ったんだが詰まってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 23:24:56.149 ID:RWdEtSIa0.net
一枚一枚

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 23:28:35.690 ID:NUYHFnv+0.net
〜遊戯王におけるデッキの作り方〜
1.まずは自分の好きなカードを入れましょう
2.後のメインデッキエクストラデッキの合計54枚はそのカードの相性を補完するカードを入れます
3.実際に戦ってみましょう。そしておのずと弱点が見えてくるのでどんどんカードを入れ替えましょう
4.最終的に好きなカードがなくなったらデッキの完成です

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 23:30:16.716 ID:G1WSK8Gv0.net
初心者だけどライトロードってデッキ強すぎワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 23:34:56.532 ID:5FynAlx7a.net
俺も闇遊戯編とかの復刻版が出たときに復帰しようかと思ったらもうどこにも売ってないっていう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 23:40:58.310 ID:XvOoq0DKd.net
一枚一枚買ってくのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 23:43:06.461 ID:ffd2yJ0c0.net
ほしいカードの値段を計算してストラク買うか考えろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 23:43:40.350 ID:+2TpeC8A0.net
友達と交換しろよトレーディングカードじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 23:49:50.312 ID:72k0LsYx0.net
最初はその辺のストラクのエースモンスターの効果見て使いたいのを決める
決まったらそのストラク×3+αを買うといいよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 00:04:15.197 ID:Oa76Phsz0.net
今日の遊戯王アフィスレ

>>1
ブラマジガール速報

>>2
マハーヴァイロ速報


>>3
遊戯とヴァンガード

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 00:05:47.156 ID:OHEYzPNld.net
とりあえずHERO3箱とブレイズマンとアブソグレネ買え

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★