2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子ってたまに百合絵とか男キャラの女体化とか描くけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 09:41:02.874 ID:LEA49n/V0.net
百合好きの俺としては大変嬉しいのだがそういうの描く腐女子がいまいち何考えてるか分からん
俺の場合ホモ絵とか絶対描きたくないし女キャラの男体化とかもってのほかだし
女は言うほど百合に抵抗ないんだろうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 09:42:19.806 ID:VFDqhlpLd.net
描く分には別にいいだろお

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 09:43:49.067 ID:LEA49n/V0.net
>>2
だから描いてくれる分には百合好きとしては大変嬉しいって言うとるがな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 09:45:21.773 ID:iSyzrf4r0.net
百合好きの女は多いよ書き手がレズとは限らないけど
元々百合は女向けジャンルだったし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 09:46:54.130 ID:HkWosfjdM.net
抵抗ない
百合はカワイイから好きだけど女キャラ自体に興味が無いから
好きなキャラを女体化することがある
男にヘアピンつけたりして喜んでいる系統の人は女体化を描く傾向があると思って間違いない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 09:47:28.019 ID:yVVIe3bk0.net
なんで百合と女体化を並列にしてるのか
百合に抵抗ないのは並列にできる奴だけだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 09:48:01.793 ID:vp4rUBfX0.net
百合は元々女性向けジャンルってのを知らん人がまだおったんか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 09:48:08.801 ID:LEA49n/V0.net
>>5
なるほどそういう考えもあるのね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 09:49:15.124 ID:UypZTSYD0.net
カプ厨の場合は何でも描く
OOと××の”絡み”が良い!っていう場合性別を無視したりするからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 09:50:44.667 ID:MAbjxIzj0.net
百合はごみ
801はよし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 09:51:13.475 ID:jUbfyXxc0.net
男がホモ漫画を描くと腐女子が興奮する

つまり

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 09:52:06.165 ID:QStl9r9E0.net
上手い人ってウケの良さで描くんだよ
世間的に百合が歓迎されるなら自分にそんな趣味がなくても抵抗なく描く

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 09:53:07.317 ID:3mHnHrqJK.net
自己投影してる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 09:55:37.747 ID:Lg74PZMYa.net
実際百合好きでホモもまぁまぁ好きな俺みたいなのもいるからそんな感じじゃないですかね
百合、ホモ、みたいなんじゃなくてこう同性愛好きっていうみたいな感じもあるのかも

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 09:59:28.764 ID:6Q41vXxH0.net
同性愛に寛容アピールのためじゃね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 09:59:38.476 ID:Y7wyABj10.net
>>5
へぇ、そう。ところでお前臭いから死んで

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 10:01:18.311 ID:MAbjxIzj0.net
百合豚はうるさいから嫌い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 10:53:48.978 ID:4ugtInGb0.net
女体化の絵を描くのはわかるけど女体化のSSだけはやめてほしいわ
字だけだと男にしか思えん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 11:06:09.812 ID:+LJmVXg00.net
禁断の愛が好きなだけだと思うんですけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 11:11:24.299 ID:8ZsNG1iOM.net
>>1が描くのが嫌なだけで、男でもBLを描いてるのは沢山居るけどな
つまり人それぞれってこと

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★