2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面倒くさいという理由で講義に出ない大学生WWW

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:05:39.168 ID:vNLJH5mz0.net
4月僕「お、この教養面白そう 取ったろ」

教授「えー、この講義はテストもなるべく皆さん合格できるように作りますし、出席も取りません。始めにテキストを配りますが、テストはそのテキストから出題します」

今僕「行く意味ねえじゃん」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:06:16.293 ID:ODHj3ld80.net
大学行く意味ないじゃん

3 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH :2015/05/07(木) 13:06:45.659 ID:iWvCmonna.net ?PLT(12556)

だってめんどくさいんだもん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:07:15.387 ID:9uVY+op1a.net
大学楽しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい




わけねえだろカス糞

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:07:26.018 ID:ggui5DIo0.net
神のごとき教授様や

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:07:35.444 ID:9UkglpRs+.net
課題だけ出してすぐ帰る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:10:06.956 ID:CnnALf730.net
人生頑張れば金や地位や名誉が手に入りますが必ず死にます

ぼく「生きる意味ないじゃん」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:10:11.269 ID:vNLJH5mz0.net
>>5
教授「えー、講義はタイトルのように法学なのですが、何故か毎年工学部の方が多く受けてくれます。しかし、初め100人居たのに毎年授業に出てくれるのは50人程度になります。しかし、テストの時には殆どの人が出席してくれます。従って私は色々諦めました」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:13:39.272 ID:+dk6Wki1M.net
授業料払ってるのにもったいないなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 13:13:57.444 ID:MSQZmi7+p.net
>>8
半分の人間は大学やめたほうがいいし教授は正しいし煽られてるのに理解出来てないお前も案の定その下半分だから辞めたほうがいい人間に見事に当てはまってるって話?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★