2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知恵遅れの女の子とSEXしたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 15:46:11.303 ID:cNe+I9gNd.net
どうすればヤレるかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 15:46:39.609 ID:YBVGDUjU0.net
まず服を脱ぎます

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 15:47:06.212 ID:cNe+I9gNd.net
>>2
脱いだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 15:47:37.249 ID:kmNP2foo0.net
次に首を吊ります

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 15:47:38.959 ID:TkJI5LzE0.net
自立支援施設が地域との交流イベントを開く事があるから
それに行ってナンパすればいいんじゃないかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 15:48:05.128 ID:p2RpF1mEE.net
奇声を発しながら大通りまで走ります

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 15:48:18.770 ID:cNe+I9gNd.net
>>5
そういうイベントに下心で参加するのはどうなの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 15:48:19.963 ID:ZSKumkWn0.net
yahoo知恵遅れで聞く

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 15:50:34.579 ID:TkJI5LzE0.net
>>7
元々下心丸出しで近づこうって奴が何言ってんのw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 15:51:19.690 ID:fTJCgSKud.net
なんで知恵遅れの子がいいんだ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 15:52:07.358 ID:wwSrx+G3H.net
特定の相手が居るわけ?
なら、まずは仲良くなることじゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 15:52:34.252 ID:hXkI5Cm40.net
>>9
健常者には相手にされないから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 15:53:25.957 ID:cNe+I9gNd.net
>>10
エロ本読んだら興奮してきたから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 15:54:37.457 ID:MGuCgN+Qd.net
(^q^)「あああああ!」

母「どうしたのたかしちゃん」

(q^^)「ああああ!ああああああああああばまああああ!!!」

母「たかしちゃん、どうしたの、うなされたの」

)(^^q「ああああああああああああああああああああ」

母「うんうん、怖い夢見たのね、大丈夫よ大丈夫」

q)^(^「あああああああああああああああああああああああ」


(^q^)「…ああ、悪夢だよ。世界の終焉を垣間見た様な気がする。
酷いリアリティで頭が痛い」

母「え?」

(^q^)「健常者も障害者も下らないとしか言いようが無い。
小手先の類型化が何を生む?所詮は健常者至上主義に他ならないのさ」

母「たかしちゃん…?」

(^q^)「悪夢…いや、違うな。現実さ」

(^q^)「全部が悪い現実なんだ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 15:59:04.137 ID:k7IbxN9S0.net
>>14
こういう系のコピペすき

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★