2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トトリのアトリエ楽しみにしてたけどやってみたら俺には合わなかった件

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:44:21.058 ID:iTbRzpxn0.net
なんで女のケツ追いかけなきゃならねえんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:44:36.725 ID:a/6A6ScE0.net
黄昏やれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:45:00.762 ID:mfZg+GRY0.net
アトリエシリーズやってるとめっちゃ眠くなる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:46:03.782 ID:ciVICETF0.net
>>3分かるwww
音楽が眠いのばっか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:46:42.927 ID:8RyoBgaY0.net
これって女の子のお尻を追いかけるゲームなの?
やりたくなった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:47:10.442 ID:K4sROXfjK.net
女のケツ追いかけないアトリエのほうが少ないんだが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:47:30.323 ID:iTbRzpxn0.net
やはり主人公は男じゃないとあかん
女は動かすんじゃなくて攻略するもんだってことがよくわかったぶひいいいいいいいいいいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:48:45.276 ID:E4OY+uE80.net
エスカ&ロジーのアトリエ〜黄昏の空の錬金術士〜

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:50:48.032 ID:7U9uPxM90.net
Vitaの背面パネルをタッチしてトトリちゃんを驚かすゲーム

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:51:19.387 ID:iTbRzpxn0.net
>>8
男主人公のアトリエあるやんけ!!
すげえ欲しい
>>2
すまん
何を言ってるのかわからなかったが>>8を勧めてくれてたんだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:51:56.384 ID:ciVICETF0.net
ネトゲのアバターとか、女キャラじゃないとやる気起きなくね?

何で数千時間も野郎のケツ見ないとあかんの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:54:39.691 ID:SDK11twjK.net
アトリエやりたいと思ったけどノーラ合わなかった俺には無理っぽいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:55:38.847 ID:2wOtPeql0.net
ロジーさんは剣鍛えるしか脳が無いからね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:55:57.418 ID:IDMNSeBn0.net
最初は男いらんって思ってたけど
終わる頃にはロジーに対する嫌悪感が消えてたな
嫉妬する要素のない良い男キャラだったよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:56:51.559 ID:d/zpjbHb0.net
>>8
スカトロジーのアトリエ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:56:52.844 ID:iTbRzpxn0.net
>>11
大多数がおまえと同じ意見だろうよ
男のけつ追っかけて何が楽しいの?とか女のほうが装備のビジュアルがいいからとか言ってる事はよくわかる
俺には無理だが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 18:58:46.457 ID:5v8HCXAZ0.net
ケツ追っかけるってよくいうけどカメラなのかよお前

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 19:02:02.784 ID:BPn1PRBN0.net
ケツを追うんじゃなくて女キャラになりきれば良いじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 19:02:10.422 ID:3k9i+uO5a.net
そんなの最初からわかってただろ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★