2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV男優になろうか迷ってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 20:11:03.093 ID:ZzVLGVVM0.net
相談のってくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 20:11:15.143 ID:rEu2X8XE0.net
いいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 20:11:40.993 ID:Px4DCzzl0.net
とりあえず男のチンコも舐めれる?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 20:13:13.966 ID:W5kbwJI00.net
結婚して幸せな家庭が欲しいんじゃなかったの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 20:14:08.656 ID:ZzVLGVVM0.net
>>2
ありがとう、自分の小さい脳みそだけで考えるのは限界あるし、知人には相談しにくいんで。まあなってしまったら関係ないかもだが

>>3
ゲイ(オネエ)と経験あるから何度か咥えてる

6 :\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:14:45.425 ID:ZzVLGVVM0.net
>>4
結婚は考えてないっす

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 20:16:20.502 ID:kyr2piBV0.net
AV男優ってホモビデオにもでるんだよな!
モデル募集っての見て行ったら男優事務所だったよ
上だけ脱いで写真撮られたことある

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 20:18:06.521 ID:ZKfovmQF0.net
いいから生放送で勃起させて射精までいけ パンツ一丁の監督が指示してる目の前でな
俺はこれで諦めた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 20:21:44.465 ID:o7JfI3qv0.net
毎日コップ一杯の精液出せないと務まらないって聞いた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 20:21:46.143 ID:ZzVLGVVM0.net
>>8
ニコ生?はやらないけど確かにカメラの前でイケるかという能力は重要か、未知だわ

性欲の強さで向いてると思ったが浅はかだな俺は

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 20:23:51.722 ID:xJ2MzkJB0.net
うんこ食えるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 20:24:53.061 ID:ZKfovmQF0.net
>>10
とりあえず知り合いレベルの男を5人程集めてそいつらの前で勃起と射精出来たらなれるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 20:25:06.601 ID:ZzVLGVVM0.net
スカトロは難しいな…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 20:25:34.815 ID:xJ2MzkJB0.net
うんこ食えないなら無理ですさよなら

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★