2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P「朝目が覚めたら>>4」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:19:57.582 ID:5yFC0Cs30.net
P「どうしよう…」

P(事務所に連絡した方が良いかな…?)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:21:14.695 ID:yBLLooJp0.net
13人のアイドルが横で寝てた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:24:26.622 ID:oyeCsM9g0.net
天海春香がしんでた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:24:29.166 ID:N9p81QM50.net
俺の布団の中で伊織が寝てた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:24:31.028 ID:p9/82Cs7a.net
伊織と体が融合

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:30:06.097 ID:5yFC0Cs30.net
伊織「…zzz」モゾ

P「俺の布団の中で伊織が寝てるんだが」

伊織「んう…」ゴロン

P「うん、いつ見ても可愛いな!……じゃなくてだ!!!」

P(この状況を事務所の誰かに伝えたら誤解を受けかねん、電話するのは止めとこう)


P「取りあえず伊織を起こそう、何か分かるかもしれん」

P(…俺の記憶が確かなら、伊織は昨日俺の家に居なかったはずだ、というかアイドルを俺の家に呼ぶなんてそんな危ない事は…)

P「おい伊織!起きてくれっ!」ユサユサ

伊織「……んぅぅ…何よぉ、うるさいわねぇ」ムクリ

P「なぁ伊織、何で俺の布団何かで寝てるんだ……?」

伊織「>>8

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:32:22.314 ID:0oH68wUNd.net
昨日はあんなに激しかったのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:36:12.813 ID:vhTqUpZN0.net
オフなんだから寝かせてよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:43:00.509 ID:5yFC0Cs30.net
伊織「オフなんだから寝かせてよ…」コテン

P「え、ちょっと待って!この状況を説明して…!」

伊織「…zzz」

P「…ダメだ、また寝ちまった」


P(伊織はこの状況に驚いていない…?なぜだ……)

P「普通ならド変態!とか言ってビンタとかしそうだが」

P(………驚いてる俺がおかしいのか?)

P「…はぁ、取りあえずコーヒーでも飲んで落ちつこう」ググッ


プロデューサーがキッチンへ向かうとそこには…>>11

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:46:56.401 ID:0oH68wUNd.net
社長

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:46:58.791 ID:wocHeRina.net
下半身裸にエプロンの美希

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:47:09.202 ID:O+MgJXqr0.net
kskst

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:53:27.579 ID:5yFC0Cs30.net
美希「あはっ☆ハニーおはようなの!」

P「へええぇぇ!?な、何で美希がここに!?ししししししかもパンツはいてな……!!??」ビクゥ

美希「え?おかしいかなー?」

P「お、おかしいっていうか……取りあえず下何か履けぇぇ!!」マッカッカ

美希「わ、分かったの…」


P(布団の中で寝てる伊織といい、ほぼ裸エプロンの美希といい……何なんだこの状況!?)

美希「ハニーなら喜んでくれると思ったのにー」トテトテ

P「喜ぶってなぁ…俺はプロデューサーで美希はアイドルなんだから、こういう事しちゃダメだろ…」

美希「>>15

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:55:28.700 ID:V4IdAoqa0.net
昨日の夜アイドルやめてデコちゃんと一緒に俺の嫁になれって言ってくれたのはウソだったのハニー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:55:45.315 ID:FT1OHrEd0.net
すれとじてねる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:55:52.001 ID:0oH68wUNd.net
そんなわけない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 01:58:15.121 ID:5yFC0Cs30.net
美希「すれとじてねるの」

P「こんな状況で2ちゃんなんかやれるか!」

美希「むー…今日のハニーは何か変なの……」

P「え

18 :ミスったごめん:2015/05/09(土) 02:01:36.046 ID:5yFC0Cs30.net
美希「すれとじてねるの」

P「こんな状況で2ちゃんなんかやれるか!」

美希「むー…今日のハニーは何か変なの……」

P「え、俺がおかしいのか…?」


美希「なんだかつまらないの、でこちゃんと一緒に寝てこよーっと」パタパタ

P「…」

P(昨日、俺が寝てる間に何が起きていたのだろうか…)

P「まさか他にも変わった事が…!!」ダダッ

P(お風呂場とかにも何か…)ガチャ



プロデューサーがお風呂場を覗くとそこには…>>20

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:03:54.339 ID:0SSmIZTx0.net
タイルのマス目を数える真

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:03:57.839 ID:XVJTYnQt0.net
ワニ子と響がじゃれてる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:04:04.426 ID:TVPChjO30.net
ksk

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:04:13.207 ID:6eCVQ+OJd.net
ピヨちゃんが正座して待ち構えてた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:04:13.741 ID:O+MgJXqr0.net
入浴中の律子と千早

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:11:04.003 ID:5yFC0Cs30.net
響「ワニ子ぉー♪気持ち良いかー?」シャカシャカ

ワニ子「…♪」フリフリ

響「あははっ!気持ち良いだろー!それそれー!」シャカシャカ

P「……響ぃ、何やってるんだ俺の家で…」

響「え、何ってワニ子の朝シャワーだぞ?」

ワニ子「がう」

P「…それは言われなくても分かる」


P「なぁ響、教えてくれ…何で俺の家に伊織と美希と一緒に居るんだ?…俺が寝てる間に家に侵入でもしたのか?」

P(ちゃんと施錠はしたはずだ、だとすると…まさかピッキングとかで…)

響「>>26

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:12:03.610 ID:XVJTYnQt0.net
ワニ子にそんなものが意味があるわけないよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:13:26.450 ID:iZ7cTQ1Z0.net
春香から合鍵もらったぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:14:24.581 ID:6eCVQ+OJd.net
はるカッスぐう畜

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:19:36.613 ID:5yFC0Cs30.net
響「春香から合鍵もらったぞ、ほら」ジャラ

P「…おいおい嘘だろ……」

響「あれ、プロデューサー公認じゃなかったの?春香が作ってもらったから、一個あげるって言ってくれたんだけど……」

P「そんな事、一言も言った事ありません!」

響「えぇー!?そ、そうだったのかぁ!?…ごめん……ちゃんと確認すれば良かったよね」

P(……俺が寝てる間に入って来なくても良いだろうに)


P「くそぉ…春香の奴め、俺に無断で合鍵作るとは…!」

P(そんなキャラじゃないと思ってたが、見た目じゃ判断しちゃいけないんだな)

P「おいっ、春香ぁ!居たら返事しろぉぉぉ!!!!」バターン!!



プロデューサーが押入れを乱暴に開くとそこには…>>30

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:21:43.673 ID:XVJTYnQt0.net
ワニ子に噛まれて重症な千早

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:21:45.817 ID:wocHeRina.net
バスト172の千早が

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:21:46.690 ID:N9p81QM50.net
押入れ全面に張り付けられた春香の写真

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:26:15.107 ID:oPqEyPe+0.net
なんだ夢だったのか・・・

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:29:06.781 ID:5yFC0Cs30.net
千早「お、おっぱい痛…」プルプル

P「!?」

P(押し入れを開けた瞬間、目に飛び込んできたのは……押入れ一面の肌色だ)

千早「そ、そこに居るのはプロデューサー!?…あ、あの、胸がつかえて出れないんです…助けてください…!」

P「……あ、あぁぁ…うん」


千早「…はぁ、助かりましたプロデューサー、ありがとうございます」たぷたぷ

P「…で、それは何だ、胸に水風船でもいれてたのか?……それと何で俺の家の押し入れに居たんだ?」

P(千早、いくら何でも胸が無いからってそんな……)

千早「>>35

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:31:22.552 ID:8z8lZSYK0.net
ライザップに通ってるんです

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:32:34.069 ID:rUWAObj10.net
神頼み

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:32:45.231 ID:z6Ll8hUO0.net
改造手術を受けた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:42:15.568 ID:5yFC0Cs30.net
千早「神頼みです、毎日毎日胸が大きくならないかと…祈ってたんです」

P(神に祈るほどだったのか…)

千早「それで昨日、美希達と一緒にプロデューサーの家に行って、押し入れで寝る前にまた神に祈ったんです」

千早「今までの私の努力は報われたみたいですが、いざ大きくなってみると邪魔で仕方ないですね」たぷん

P「…ごめんついて行けない、後で色々言いたい事はあるが……取りあえず後回しにさせてもらうぞ」


P(まだ探してない所だと…トイレか!)ダダッ

P「………春香ァァァ!!!」ガチャッ!!!



プロデューサーがトイレの扉を乱暴に開けると…>>39

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:45:09.075 ID:6eCVQ+OJd.net
流されかけてる亜美と救助しようとしてる真美

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:45:12.102 ID:R8luC1z2a.net
知らない町の風景が広がっていた

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:45:14.584 ID:SxsB1YI6d.net
お取り込み中の真美が

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:54:38.670 ID:5yFC0Cs30.net
RPGにありがちな感じの町

P「は?」

商人「安いよ安いよー、今日は魚が大量だよー」

騎士「今日は正門の警備か…」ガッチャガッチャ

町人「さて、今日は薬を買いに向こうの村まで…」スタスタ


ワイワイガヤガヤ…


P「」ガチャン

P(俺は今、トイレのドアを開けたはずだ…なのに俺の目に飛び込んできたのは、見知らぬ町の風景……)

P「……あれ、これ春香どうこうじゃなくて色々おかしくない!?」

P(…いや、これは夢だ、俺が見ている幻に過ぎない…)


P「これは夢なんだ!……玄関を開けたら俺の新しい一日が始まるんだ!!」ダダダッ

P「…ほらな!」ガチャ



プロデューサーが玄関を開けると…>>43

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:55:35.518 ID:ujVYIiei0.net
なんだ夢かst

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 02:55:41.463 ID:bwuAetZid.net
おしっこ我慢してる真美

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:04:06.209 ID:5yFC0Cs30.net
真美「に、兄ちゃん!トイレ貸してー!!!!」バッ

P「あれー!?」


真美「うぁー…漏れちゃうよー!」ガチャ

P「ま、待て真美!そこはトイレだけどトイレじゃ…!」

真美「…は?」

P「俺にも良く分からなくてな」


真美「そんじゃお風呂場で…!」ガチャ

響「うわっ!?い、いきなりなんだぁ!」

真美「ひびきん…ワニ子抱っこして後ろ向いててぇー!!!」

響「う、うん、なんかよく分かんないけど分かったぞー」


P「……まだ目が覚めないな、きっと夢の出口はこっちじゃなかったんだ!」ダダダッ

P(だとするとベランダだな…!)ガラガラ



プロデューサーがベランダの扉を開けると…>>46

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:09:11.710 ID:0SSmIZTx0.net
アリーナ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:09:22.717 ID:5VoRni7Ca.net
前の道でふんどしだけつけた真が祭りに混ざってる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:11:55.102 ID:6eCVQ+OJd.net
まこちんちん・・・

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:15:50.162 ID:5yFC0Cs30.net
P「…あれ、まだ目が覚めな」


ワッショイワッショイ!!


P(朝っぱらから何だ、うるさいな……祭りでもやってるのか?)

お祭り男達「ワッショイワッショイ!!」

P「何でこんな時間帯に…しかも祭りの時期じゃないだろ、夏祭りは7〜8月がシーズ…」


ふんどし真「わっしょいぃ!!!」

P「ぶはぁっ!?な、何で真が混ざってるんだ!」

P(上半身裸じゃねーか!おっぱい丸見えだぞ…!)


家の近くの道

P「おい真!色々突っ込みたいが取りあえず胸隠せぇ!!!」ダダダッ

ふんどし真「>>50

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:18:50.229 ID:vJvLhzVk0.net
(さらしは巻いてると思うんだよね)
安価st

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:21:27.569 ID:ujVYIiei0.net
プロデューサーだって何も着けてないじゃないですか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:28:52.868 ID:5yFC0Cs30.net
ふんどし真「プロデューサーだって何も着けてないじゃないですか」

P「何言ってんだ、俺は服着て…」

P(あれ?…何かスースーするぞ?)

ふんどし真「……その、あまり見せられると僕…照れちゃいます……」ポッ

P「ふ、フルチンだとぉぉぉ!!?」

P(確かにさっきまで服は来てたハズだ、なのになんで…)

P「……ま、待て、これは夢なんだ…落ちつけー…」スーハースーハー


P「…いちいち驚いても仕方ない、どうせこれは夢なんだ」

P(取りあえず家に戻って服を着よう、いくら夢だと言えこんな素っ裸じゃなぁ…)ガチャ



プロデューサーが家に戻ってくると…>>53

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:30:05.335 ID:0SSmIZTx0.net
着てる方が恥ずかしい世界

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:31:31.948 ID:rUWAObj10.net
改築済み

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:39:14.060 ID:5yFC0Cs30.net
P「うーん、2階建ての新築かぁ…俺が将来立てたかった家とイメージとピッタリだ」

P(残念なのは入口がボロアパートだって事くらいかな…)

P「さて、俺の部屋はどこだろうか」スタスタ

P(俺のイメージ通りの家なら…多分2階の……)


Pの部屋

P「お、ネームプレートがある!俺の想像通りだ!」

P(夢ってすげぇなぁ、最初は戸惑ってたけど慣れると面白いなー)

P「俺の服はどーこだー」ガチャ



自分の部屋の扉を開けると…>>56

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:40:42.952 ID:6eCVQ+OJd.net
Pに成り代わったハム蔵がアイドルと打ち合わせしてる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:41:06.373 ID:ujVYIiei0.net
伊織と美希がベッドで寝ている

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:41:24.620 ID:rUWAObj10.net
クローゼットには女物のみ
アイドルの衣装

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:46:14.471 ID:5yFC0Cs30.net
伊織「んぅ…」モゾモゾ

美希「むにゃ…」コロン

P「…内装が変わっても、まだ伊織と美希は居るのか」

P(現実感が無いクセに、妙に皆の存在感は凄いんだよなぁ…まるで本当にそこにいるみたいな……)


クローゼット

P「うん、立派なクローゼットだ!きっとこの中には、高級なブランド物の服が沢山あるに違いない」

P(アルマーニとかそういう服、着てみたいんだよなー)

P「夢の中ぐらい、着させてくれても…」ガラガラ



クローゼットを開けると…>>59

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:47:01.358 ID:0YGQ78e+a.net
>>57

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:48:14.655 ID:ujVYIiei0.net
全部お洗濯中
あるのは女物のアイドルの衣装だけ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:53:13.354 ID:5yFC0Cs30.net
P「えぇー…全部アイドルの衣装かよ……下着まで女物だし」

P(そこは都合よく行かないんだな、取りあえず俺でも着れそうなヤツを…)ゴソゴソ

P「……真のダンス衣装で良いか」カチャ

P(…良く見たらちゃんと俺のサイズに合わせてある、何でそこだけ都合良くされてるんだ…)


P「うっ、女物の下着って結構ピッチリしてるのな…」

P(まぁ良い、これで全裸で歩かなくて済む!違和感バリバリだけど、夢が覚めたら全部お終いだしな!)

P「さてと、今度こそキッチンで何か飲むか…」


キッチン

P「いいねー、やっぱり広くて綺麗だと自炊したくなるよなー」

P(ん、何かカウンターの下でゴソゴソ音がする…何だろ、誰かいるのか?)



プロデューサーがカウンターの下をのぞくと…>>63

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:53:46.723 ID:0SSmIZTx0.net
ハム蔵(八頭身)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:53:55.603 ID:QNDoupUea.net
小鳥が囀ってる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 03:55:45.807 ID:ujVYIiei0.net
Gが居た

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:00:26.826 ID:vJvLhzVk0.net
囀るとかもうちょっと人っぽい動作にしてあげてもよかったのでは

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:01:04.310 ID:945P0xia0.net
もうどっちの小鳥かわかんねぇな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:01:04.990 ID:5yFC0Cs30.net
小鳥「ぴよ…ぴよ…」モゾモゾ

P「何やってるんですか音無さん」

小鳥「ぴよー」モゾモゾ

P(四つん這いで歩きながら、ぴよぴよ囀ってる……何か怖いな)

小鳥「ぴよ」モゾモゾ

P「向こうに行ってしまった」


P「はぁ、コーヒー美味しい…豆からドリップした奴は美味いなぁ」ゴクッ

P(現実だとインスタントばっかだしな)

P「……それにしてもいつになったら目が覚めるんだろう、寝坊しないと良いが…」


ガチャ


P(ん?誰かキッチンに入ってきたぞ…)



キッチンに入ってきたのは…>>68

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:02:04.918 ID:gEuUj62Va.net
千早

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:02:12.511 ID:ujVYIiei0.net
小鳥(鳥類)かもしれないst

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:11:33.217 ID:5yFC0Cs30.net
千早「あ、そこにいたんですかプロデューサー」たぷたぷ

P「おう、相変わらず胸でかいまんまだな」

千早「はい…」

P「どうしたんだ、俺に何か用か?」

千早「いえ特に用は、この身体になれる為に散歩してたんです」

P「良いけどちゃんと支えてろよ?何だか千切れそうで怖いんだ」


P(うーむ、夢が覚めるまでまだ時間がかかるようだ、特にやる事も無いし家の中見て回るか…)

P「そうだ、中庭を見て来よう、家を建てたら作りたかったんだ」


中庭

P「うん、良い中庭だ!芝生が整備されてて木も剪定されてるな」

P(端から端まで歩いてみるか)



プロデューサーが中庭を歩いていると…>>72

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:12:34.868 ID:0SSmIZTx0.net
田植えシーズンを迎えた春香さん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:12:45.990 ID:Xy74inrUa.net
ノーパンの美希がいた

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:13:49.399 ID:6eCVQ+OJd.net
中庭の真ん中日の光りを浴びて煙をあげて消えて行く千早の虚乳

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:15:55.019 ID:ujVYIiei0.net
まだエプロンを着けているのかが大事なポイントだな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:17:53.913 ID:5yFC0Cs30.net
美希「うーん、朝日を浴びるのは最高なのー♪」ノビー

P「そうだな、でも取りあえず下履こうか?」

美希「えー、なんで?」

P「俺の部屋にいっぱい下着あるから!ほら、行くぞ!」ヒョイ

美希「きゃっ…!?」


P(……何で二回もノーパンの美希が夢に出てくるんだ?まさか俺の願望…)

P(否定出来んな、フロイト先生に相談したら……確実に欲求不満とか言われそうだ)

美希「ね、ハニー」

P「ん?何だ美希、抱っこは嫌か?だったらおんぶに…」

美希「>>77

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:18:58.923 ID:vJvLhzVk0.net
お姫様抱っこだとおまた見えるの

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:19:18.698 ID:E/JkaddR0.net
あたってるの

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:19:25.196 ID:ujVYIiei0.net
それ真くんのだよね?着ているものを寄越すの

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:28:06.152 ID:5yFC0Cs30.net
美希「あたってるの」

P「…仕方ないだろう、こんな美少女のノーパン……普通の男なら大興奮間違い無しだ」

美希「ミキの身体でこーふんしてくれてるの?」

P「少なくとも俺の身体はな」ギンギン

美希「…うりうり」スリスリ

P「ああん…」ビクン

P(クソぅ、夢の中だってのに何だこのリアルな感触は…)


P「さ、このクローゼットの中から好きな物を選ぶんだ」

美希「わぁぁ…可愛い下着がいーっぱいあるの」

P(……伊織は相変わらずベッドで寝てるか)

美希「どれにしようかなぁ…」ゴソゴソ


P「…あれ、こんな所に扉がある……さっき来た時は無かったはずなのに」

P(中は一体何なんだ)ガチャ


謎の扉を開けると…>>81

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:31:18.190 ID:945P0xia0.net
強いこしの蕎麦で縛られた貴音

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:31:21.180 ID:a79lwBUua.net
小鳥の巣

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:31:22.720 ID:fBApK/6J0.net
裸エプロンの春香が料理してる

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:33:03.576 ID:ujVYIiei0.net
伊織のポスターや盗撮したと思われる写真が部屋一杯に張られた部屋

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:38:03.909 ID:5yFC0Cs30.net
小鳥「ぴよぴよ」

子小鳥達「ひよひよ」

P「音無さんの巣か…ご丁寧に天井がここだけ無いな」

小鳥「ぴよぉぉ」バサバサ

P「エサ集め頑張ってくださいねー」

P(さっきキッチンをうろついてたのは、餌を集めてたからだったのか…)


P「……夢にしては長い気がするが、多分体感時間が違うんだろうな」

美希「ハニー、パンツ履いたのー♪」

P「…いいんじゃないか、黒は女を美しく見せるとか言うし」


P(伊織とだけまともに喋ってないし、そろそろ起こすか)

P「おーい伊織、起きろよ、これで2回目だぞ」

伊織「…んー……何よもう、うるさいわね…オフなんだから後少しくらい…」ガバッ

P「おお、起きたかおはよう」

伊織「>>86

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:41:31.736 ID:ujVYIiei0.net
まだ何か身体に入ってる気がするわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:41:35.762 ID:fBApK/6J0.net
ちょっ美希〜それ私が履いてたパンツ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:51:54.608 ID:5yFC0Cs30.net
伊織「ちょっ美希〜それ私が履いてたパンツー」

P「伊織もノーパンかよ」

美希「デコちゃん、このパンツ履きたいの?だったらそこの引き出しに沢山あるの」

伊織「もー、しょうがないわねぇ」ノソノソ

P(これは明らか俺の欲求不満のせいだな、反省しよう)


P「そういや響はどうなったんだ…?」

P(真美も一緒にいたはずだ、ちょっと様子を見て来よう)



お風呂場

P(どうせこれは夢だ、裸見たって平気さ)

P「おーい、まだ風呂に居んのか?」ガラガラ



プロデューサーが風呂場の扉を開けると>>89

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:53:39.092 ID:ujVYIiei0.net
美希と伊織が朝風呂に誘ってきた

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 04:53:41.939 ID:oPCh5DeOa.net
鏡に真の服着たふたなりが映ってる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 05:02:25.466 ID:5yFC0Cs30.net
P「あれ、誰も居ないな」

P(流石にずっと同じ場所には居ないか…)

P「…それにしてもデカイ鏡だな、全身映ってるぞ」

P(……あれ、何かちょっと背が低いな…曇ってて良く見えない)キュッキュツ


女P「あれまー、女になってる」

女P(たまに妄想してた、朝おんシチュに出てきた女とそっくりだ)

女P「……でもチンポが付いてる妄想まではしなかったなー」モゾモゾ

女P(俺にもふたなり属性があったという訳か…)


女P「俺の知らない間に、自分の身体が変化してるって恐ろしいな」

女P(悪夢のような良い夢のような…)



鏡を見て色々ポージングしてると…>>92

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 05:04:28.793 ID:ujVYIiei0.net
>>88

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 05:10:19.930 ID:ujVYIiei0.net
>>88
こんだけ時間開けたら連騰でもいいよねダメならst

93 :風呂行ってた:2015/05/09(土) 05:29:26.519 ID:5yFC0Cs30.net
美希「ハニー!一緒にお風呂はいろー♪」

伊織「私と一緒にお風呂入れるなんて、プロデューサーは幸せねー♪」

女P(…俺の身体の変化に驚かないのか?)

女P「夢だし仕方ないのか…」


美希「はぁー、極楽極楽なの」ちゃぷん

伊織「朝のお風呂は気持ち良いわねぇー…」さぶん

女P「……なぁお前ら、俺の身体なんかおかしくないか?」

伊織「…」

美希「>>95

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 05:34:05.976 ID:Kw/an9A5a.net
st

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 05:37:54.390 ID:ujVYIiei0.net
身体を見て欲しいなんてハニーはえっちなの

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 05:46:46.465 ID:5yFC0Cs30.net
美希「身体を見て欲しいなんてハニーはえっちなの」ジー

伊織「へー、アンタも言うようになったわね」ジー

女P(俺、こいつらの中ではどんなキャラだったんだろ)

女P「よせやい恥ずかしいじゃないか」



数分後

女P「…何だか窓から視線を感じる」

女P(誰かこっちを覗いてるのか?)

美希「ハニー、どうしたの?」

女P「いや、窓から視線を感じてな」

伊織「え…の、覗き!?」


女P(伊織と美希が驚いてるな、ここは俺が確認してやろう)

女P「はいはいー、覗きは犯罪ですよー」ガラガラ



プロデューサーがお風呂の窓を開けると…>>98

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 05:53:43.063 ID:ujVYIiei0.net
悪徳記者一緒にお風呂をスクープされてた

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 05:59:02.335 ID:3sNTQd3G0.net
Pの頭が転がっていた

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 06:07:13.416 ID:5yFC0Cs30.net
P「」ゴロッ

女P「きゃああああああ!!!!」ガラガラピシャッ

美希「ど、どうしたのハニー!」

伊織「まさか本当に覗きが…」

女P「お、俺の頭が転がってたんだ…っ」


美希「…これ、偽物なの」ひょいひょい

伊織「発泡スチロールで作られた物ね」

女P(ゆ、夢のクセに脅かしやがってえええ…)ブルブル

女P「現実でションベンもらしたらどうするんだよぉぉ…!」


数十分後

女P「あーあ、テンション下がっちまった」

女P(早く覚めねぇかなこの夢…)ウロウロ



プロデューサーが廊下でウロウロしていると…>>101

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 06:08:29.750 ID:yUCvHxnq0.net
どこからか視線を感じる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 06:11:13.789 ID:ujVYIiei0.net
伊織と美希が服を着ないままうろついていた

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 06:19:04.744 ID:5yFC0Cs30.net
伊織「お風呂上がりは裸が一番ねー」

美希「最近暑いから裸が一番楽なの」

女P「おいおい、何で2人とも裸で…」

美希「そういうハニーだって裸なの」

女P「……またこのパターンか」

女P(もう服着なくて良いよね、めんどくさいし)


何か部屋

女P「…女なのにフルチンとは」ブラーン

女P(ま、いいかどうせ夢だし)

女P「ここは何の部屋だろ、多分誰かの部屋にはなってるハズだろうが…」ガチャ



何かの部屋を開けてみると…>>104

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 06:23:50.010 ID:ZS4vVUf50.net
元気に走り回る貴音の姿が

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 06:24:03.176 ID:Kw/an9A5a.net
穴に落ちて知らない場所に

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 06:29:28.487 ID:5yFC0Cs30.net
女P「おおぉおっ!?」スポッ

女P(お、落とし穴かよぉ!!)ヒュウウウ…

女P「妙にリアルなのが怖ええぇぇぇぇ………」ヒュウウウ…


ヒュウウウウウ……


数秒後

女P「いてっ」ドサッ

女P(あの高さから落ちて、いてっだけで済むとは…流石夢)

女P「あ、まだ俺裸のままか…何か着てくれば良かったな」

女P(……一体ここは、どこなんだ?)キョロキョロ



プロデューサーが穴に落ちた先は…>>107

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 06:30:29.619 ID:iZ7cTQ1Z0.net
こんな朝までご苦労さまだな



107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 06:34:20.390 ID:5XMVRSj+a.net
ローソン

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 06:38:21.391 ID:5yFC0Cs30.net
マチのほっとステーション ローソン

女P「うわ、裸でコンビニとかヤバいな」

女P(…客が居ない、それに店員も……)

女P「取りあえずパンツとシャツとズボンを買おう、何故か手元に財布あるし」


女P「すいませーん、レジお願いしまーす」

女P(返事が無い…)

女P「あのー!!すいませーん!!!」

??「今いきまーす」パタパタ

女P「良かった…誰かいたんだな」



誰が来た?>>110

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 06:53:20.433 ID:2jcV8pbp0.net
秋月

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 06:56:46.541 ID:2jcV8pbp0.net
律子

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 07:06:10.265 ID:5yFC0Cs30.net
律子「すいません遅れちゃって」

女P「律子か…」

律子「…ってお客さん!何ですかその格好は!?」

女P「えっと…いや、これには色々理由が……あはは」

律子「取りあえずレジしますから早く服着てください!」


女P「いやー、悪い悪い」

律子「もう、警察に連絡する所でしたよ」

女P(……この律子はコンビニ店員の設定か)


数分後

律子「ありがとうございましたー」

ウイーン


女P「…さて、コンビニの外はどうなって……」


コンビニの外は…>>113

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 07:08:41.750 ID:ZS4vVUf50.net
みんな裸

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 07:08:46.790 ID:5XMVRSj+a.net
元の世界

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 07:08:54.151 ID:5m+guO/a0.net
みんなやよいの世界

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 07:13:16.861 ID:5yFC0Cs30.net


P「はっ!?」ガバァ

P(……はぁ、やっぱり夢だったのか…そりゃそうか)

P「…変な夢だったなぁ、ちょっとエロかったけど」

P(良かった、目覚まし鳴る前に起きれて)


P「さて、今日も仕事だー!トイレに行こうっと」ガチャ


RPGにありがちな感じの町

商人「安いよ安いよー、今日は魚が大量だよー」

騎士「今日は正門の警備か…」ガッチャガッチャ

町人「さて、今日は薬を買いに向こうの村まで…」スタスタ

ワイワイガヤガヤ…


P「……あれぇぇぇ!?」



おわり

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 07:15:07.369 ID:5yFC0Cs30.net
リハビリに書いてみた こんなssに付き合ってくれてありがとー

総レス数 116
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★