2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日俺にうさぎドロップのアニメ見たんなら原作読みなよって言った奴出てこい、八つ裂きにしてやる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:29:17.522 ID:lMzrNJ7fp.net
読むんじゃなかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:30:26.865 ID:zydiHPIz0.net
割れ乙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:30:48.471 ID:lMzrNJ7fp.net
>>2
快活クラブ舐めんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:31:24.685 ID:bGE1d2vQ0.net
原作どこまで読んだかによる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:31:37.860 ID:lMzrNJ7fp.net
5時間かけて読んだのにあーーーマジで時間無駄にしたわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:31:50.134 ID:eDriy4e20.net
俺もアニメしかみてなくて原作読もうかと思ってたんだが

読まない方がいいってことか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:32:05.269 ID:lMzrNJ7fp.net
>>4
番外まで全部

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:32:20.900 ID:HPCHv3/L0.net
アニメのままいけば良作だったのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:32:48.425 ID:lMzrNJ7fp.net
>>6
マジやめとけ、読むとしても8巻までにしとけ
これだから女作者は嫌いだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:33:32.700 ID:bGE1d2vQ0.net
>>7


高校以降は読んじゃいかん。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:33:59.364 ID:eDriy4e20.net
>>9おけ
読むのやめとく

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:34:05.097 ID:yZBPLugHp.net
何があったか書けよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:35:02.478 ID:lMzrNJ7fp.net
>>12
自分で読んでみたら
俺は胸糞だったけどああいうのが好きな奴もいるのかもしれん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:35:48.547 ID:ZoirnBslp.net
産業で頼む

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:35:49.862 ID:lMzrNJ7fp.net
リンがめちゃくちゃに侵されて泣き叫んで自殺エンドのほうがまだ良かった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:35:50.788 ID:nZ7ki0i7M.net
グダグダ言わずにさっさと説明してスレ落とせやアフィカス

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:36:21.326 ID:lMzrNJ7fp.net
>>16
うっせえアフィしか言えねーのか雑魚

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:36:24.276 ID:y0QJ8D2n0.net
好きなやついないだろ、満場一致でクソだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:36:46.956 ID:7hy5whlq0.net
俺妹といい最後で台無しってのはままある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:36:53.263 ID:SIylBok4d.net
別に漫画しか読んでないのでふーん程度だった
途中からは「無」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:37:46.927 ID:lMzrNJ7fp.net
だめだ、時間無駄にした絶望に苛まれてる
ラブひな読んで心を癒そう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:38:39.191 ID:BW4mWHkUd.net
コウタのかーちゃんとくっつかなかったのがモヤる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:39:05.909 ID:bGE1d2vQ0.net
コウキ、な。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:39:23.500 ID:lMzrNJ7fp.net
アニメスタッフは二期を作るとかいう始まる前からわかる失策をしないことを祈る

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:39:42.906 ID:LCHAEie+d.net
よくわからんけどとりあえずtrue tearsでも観ようぜ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:39:49.525 ID:MLcLAP6m0.net
結局親になりきれませんでしたちゃんちゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:40:26.727 ID:48KTMRRCK.net
リンが主人公な

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:40:47.900 ID:D0CVPplH0.net
全く知らない俺がググったところ、
最終的に主人公とヒロインがくっ付くらしいが、
何が問題なのか全くわからない、普通に王道なんじゃないか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:42:00.411 ID:4dWzeZh9p.net
歳の差30くらいだっけ?40?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:42:42.188 ID:dJyeqtAZ0.net
大吉エンド

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:43:01.115 ID:lMzrNJ7fp.net
>>28
読めばわかる、キモすぎ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:43:16.592 ID:cznkO1QO0.net
よつばがとーちゃんと最終的に結婚する感じ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:43:55.204 ID:R/fBTUiF0.net
>>18
は?

は?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:43:59.743 ID:yZBPLugHp.net
見たことないけど松ケンと芦田愛菜が一緒に暮らすんだろ?
多分血の繋がりはないんだろうけど
最後離れ離れで暮らすの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:44:20.786 ID:y+F0Ct+20.net
俺おっさんだけどむしろ夢が詰まってた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:44:48.636 ID:lMzrNJ7fp.net
>>32
よつばが高校生になってしかも幼馴染の明らかにくっつくべき男の子がいてってのを原作の半分近く見せられた後に全部投げ出してとーちゃんとくっつく感じ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:45:14.038 ID:bGE1d2vQ0.net
>>28
そのヒロインは、ずっと育ててきた実質的な娘だぞ。

最初は、親戚に見放されてるかわいそうな少女を引き取ってがんばって育てるおじさんと徐々に心を開いていく少女、という組み合わせで親子になっていく話だったのに、最後にその二人をくっつけたらあかん。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:45:23.990 ID:/mmvk1TF0.net
パフィーの歌だけ良い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:45:44.569 ID:8WuFDjki0.net
情操観念とか親近とかが全部ふわふわになるとは聞いたことある

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:47:07.903 ID:yZBPLugHp.net
うわぁ
育てながら女を見る目で見てたのか…
ゾッとする

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:47:22.314 ID:lMzrNJ7fp.net
作者がうまいからかなり感情移入しちゃうんだよな、本当にリンを子供の頃から見てる親の気分になる
それであれだよ、おえええええあえええええええ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:47:47.945 ID:R/fBTUiF0.net
うさぎドロップキモいとか言って妹もののエロ漫画で抜いてんだろ?w
ばーか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:48:23.317 ID:bGE1d2vQ0.net
>>40
娘が父親に惚れた。
父親はまとも。

>>41
ほんとこれ。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:48:57.269 ID:4dWzeZh9p.net
>>40
娘が枷を外すまでは娘として見てたはず

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:49:47.847 ID:fOLrVCJvd.net
>>28俺もそれなら問題ないと思う
というか他の男とくっついてセックスとかしてたらそれこそ胸糞

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:51:06.276 ID:lMzrNJ7fp.net
タイムマシーン出来たら作者がラストを書き終わる前に殺すわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:51:09.394 ID:6iPYKnl+0.net
キモオタよ!
何故そう荒ぶるのか!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:51:19.880 ID:daTSriDT0.net
男が読む作品じゃないのに騙されてやんのバーカwwwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:51:30.471 ID:dtgEvXdL0.net
だからアニメがあそこまでなんだよ
アニメは作画も雰囲気も本当良かった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:52:06.998 ID:cznkO1QO0.net
アニメは見て損無いの?
最終的にセクロスするんだろみたいな感じで見ちゃいそう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:52:12.230 ID:lMzrNJ7fp.net
>>49
昨日の俺はばかだった、悪魔のささやきに乗ってしまった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:53:00.894 ID:lMzrNJ7fp.net
>>50
アニメは子供編で終わるからまあいいと思うよ
ラスト知らないでみたら普通に神アニメだし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:53:20.803 ID:7sEKZt9l.net
エデンの檻

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:53:35.062 ID:5N/kZ/v70.net
こういうの他にない?
こどものじかん以外で

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:54:13.215 ID:8WuFDjki0.net
でも最後にはめちゃックスなんでしょう?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:54:24.629 ID:fOLrVCJvd.net
そもそもここの奴らは偽善者ぶりすぎだろ
普段妹萌えとかいってるくせにこれだよ
娘とか妹って漫画じゃ恋人みたいなもんだろ

むしろ俺からしたらその幼なじみ?とくっついたらそれこそ胸糞だわ
寝取られじゃん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:54:28.277 ID:JIBVUBaN0.net
昔っから、源氏物語の時代からあるものなのに
それを否定するか、少年よ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:55:23.368 ID:Yu20CRSa0.net
そんな俺は恋愛ラボを進める

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:55:27.809 ID:yZBPLugHp.net
全く読んだことなかったけどググって分かった
こいつとくっつくはずが
http://i.imgur.com/3dtQtxX.jpg
http://i.imgur.com/7hfuhjg.jpg


こっちとくっつくってことか
http://i.imgur.com/6Dmhjti.jpg
http://i.imgur.com/pVov9Kb.jpg
http://i.imgur.com/AhW5wXC.jpg

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:55:44.266 ID:lMzrNJ7fp.net
>>55
セックスした描写はないね
でもヒロインがあなたの子供産みたいとかは言ってる
おええええええええええええ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:56:22.900 ID:48KTMRRCK.net
>>59
リンは初めからおっさん狙い

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:57:10.239 ID:7hy5whlq0.net
想像してみてください
ダイキチがりんにピストンするのを

おええ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:57:20.760 ID:y+F0Ct+20.net
あの終わり方って
最初から父親なんて思ってませんよウフフ
っていう終わりじゃ無いん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:58:10.329 ID:yZBPLugHp.net
読んでないけど胸糞だな
黙ってコウキとくっつけよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:58:18.025 ID:Yu20CRSa0.net
歯抜けてネコみたいだなってとこすっごい好き

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:59:10.756 ID:xPMeJQio0.net
一般だとキモいけど
エロ漫画とかなら好き

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 18:59:41.953 ID:dtgEvXdL0.net
出会いが中学生くらいだったらまだわかるんだけどガッツリ育ててるからな
小学生の入学式でた子と結婚だぜ?
だから女の考えることは怖い

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:00:53.951 ID:ohrF11lyp.net
男のエロ漫画の方が酷い

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:00:55.894 ID:F5pT+muG0.net
うわあ……

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:01:24.058 ID:dv/RJzC30.net
女が読んでも胸糞 というか親目線で(または共感して)読んじゃうともう誰が読んでも胸糞
乙女回路お花畑な子供とエロゲ目線でしか読めないガキだけ歓喜
あらすじだけ読んだらそりゃ光源氏だが最初から好みに育てる目的だったのとはわけが違う
ダイキチの「親」としての気持ちと覚悟がリンには通じなかったともとれる
新しい親子のカタチみたいな流れじゃなかったら問題なかった

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:01:25.744 ID:bF172HoI0.net
俺はぜんぜんよかったんだがもしかして少数派なのか

72 : ◆YUKI/oan9Y :2015/05/11(月) 19:01:35.276 ID:2776f44HK.net
>>54
知らない子をいきなり引き取って育てるという意味なら息子の嫁とか
子供てか高校生だけど

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:01:39.554 ID:y+F0Ct+20.net
思春期からだと発情のせいもありそうだけど
幼少期からの記憶を加味してこの人なら自分の産んだ子もきちんと愛して育ててくれそうって思ったから産みたいとか言ってんじゃね


確かに男にはない思考回路だなちょっと怖い

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:02:05.941 ID:JIBVUBaN0.net
だからお前ら
源氏物語
読んでみろ
世界的に認められた文学だが、近親相姦上等の内容だぞ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:02:06.885 ID:Iz+WYs0q0.net
俺もどっかで序盤だけ試し読みして面白かったんで
単行本買おうと思ってネットで今どうなってるのか調べたら
偶然ラスト知ってしまって一気に買う気失せたわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:02:30.737 ID:fOLrVCJvd.net
>>54たとえばこじかだってそうだ
もしりんちゃんが先生とくっつかず、
ぽっと出の適当な同級生かなんかとくっついたとしよう

りんちゃんの魅力一切なくなるよね
あんなに好き好き言ってて別の男へ行くなんて展開じゃヒロインはクソビッチ以外の何者でもない
というか完全にキャラ崩壊


ていうか恋愛が少しでも絡む作品で、女キャラに一番重要なのは一途さだよ
それがない女キャラなんかクソビッチ、いや便器だね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:02:37.774 ID:Yu20CRSa0.net
原作よりアニメみろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:02:38.762 ID:lodSEoNA0.net
プリンセスメーカーでは父親との結婚しか有り得ないオレ得だな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:02:48.037 ID:k7+ryCYz0.net
養子と結婚ってできんのか?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:02:58.324 ID:bGE1d2vQ0.net
雑誌で読んでたから、最後の方はoh,,,って思いながら読んでたわ。
最終的に救いもなかったが。。。

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:03:36.632 ID:lMzrNJ7fp.net
>>79
結局養子にはしてないと思う

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:03:45.228 ID:4wGKHw9H0.net
べつに胸糞ではない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:03:57.468 ID:b9/XCG5Sa.net
たかが漫画にバカじゃねーの

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:06:17.728 ID:JIBVUBaN0.net
胸糞とか批判してるやつって、肯定派の意見には耳を貸さないよな
こえーこえー

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:06:53.390 ID:sDUGQelq0.net
自分の望む展開以外クソって言うヤツwww

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:07:38.560 ID:F5pT+muG0.net
エロ漫画とか光源氏とか引き合いに出してる奴は正気か
エロ系と古典は土俵が全く違うだろう?
最初からそういうもののつもりで読むならともかく、一般漫画のつもりで見てたからショックなのでは?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:08:26.268 ID:+Wv1Sb9k0.net
>>74
時代背景全く違うのに比較できるわけないだろアホか

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:08:38.183 ID:YSICEM5p0.net
アニメは賢かった

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:14:19.440 ID:+3foQc3lp.net
おまえらなんかダイキチみたいに育て切る前に手を出しちゃうだろうが

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:15:29.815 ID:o9FjaNe4d.net
俺もアニメ見てすごく気に入って漫画読んだんだが、
幼少期から青年期まで、全てが作者があの結末を描きたかったがための筋書きだったんだと思ったら無性に吐き気がしたわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:15:32.465 ID:JIBVUBaN0.net
>>87
自演おつ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:15:38.588 ID:5N/kZ/v70.net
きづきあきらのマンガも大抵もやもやする

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:23:49.195 ID:B8JqyL8m0.net
でもお前らそういう薄い本でシコってるじゃん?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:24:34.764 ID:MO/1AWJJ0.net
オタクの娘さんって結局どうなったの?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:25:29.219 ID:fOLrVCJvd.net
まあここで重要なのはりんが最初か最初からダイキチ以外眼中にないかどうかの一点のみだろ
もし一途にダイキチのことしか考えてないならむしろ他の終わり方のがありえないだろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:27:00.359 ID:lMzrNJ7fp.net
>>95
いや、その大吉しかないってのが俺はキモイって言ってんだよ
賛成派がいるのは知ってるしどうでもいいけど俺は好きじゃなかったな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:28:14.525 ID:fOLrVCJvd.net
>>96え、他の男になびくとかそれこそクソビッチじゃん

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:28:59.302 ID:lMzrNJ7fp.net
>>97
まありんはビッチじゃないよな、問題はお前の日本語力なんだろうけどもういい

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:29:21.108 ID:QTBlRNtId.net
エロマンガオチ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:29:50.049 ID:B8JqyL8m0.net
フィクションにリアルの倫理観押し付けちゃ駄目だよ
現実にあり得ないことだからこそ、人は読むのだよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:30:51.556 ID:lMzrNJ7fp.net
>>100
できればリアル路線で行って欲しかったわ…
作者の理想が俺にはレベル高すぎた

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:31:54.283 ID:k7+ryCYz0.net
ダイキチもOKすんなや父親だろ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:32:22.276 ID:lMzrNJ7fp.net
>>102
これ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:33:02.831 ID:hp1O6t/30.net
父親目線で見たらりんとの近親相姦だから拒否反応出るよね
りんが最後にお父さんと呼んでくれるエンドでもよかったんだけどね作者さんよぉ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:33:41.573 ID:HPCHv3/L0.net
あり得なくはない
あー手をだしちゃったかーって感じで生々しくて嫌だ

普通にリンとコウキ、ダイキチとコウキママの組み合わせでよかった

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:33:55.349 ID:HBJkUTp+0.net
ていうか倫理()なんて創作物じゃ邪魔なだけの産廃だろ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:34:58.821 ID:QTBlRNtId.net
顧客が本当にもとめてたもの

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:35:04.826 ID:bDc3ROOFM.net
りんが大吉の事を父親ではなく男としてみるのはまぁわからんでもない
幼少期から一緒で本当に維持できるか?ってのは思うけどそれは置いとく

結果受け入れる大吉にガッカリだよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:35:30.926 ID:lMzrNJ7fp.net
恋愛漫画に奇想天外なオチとか期待してねえから、最初からもうラスト読めちゃっても全然かまわんから、恋愛漫画は過程が大切なんだし

ほんと作者さんは分かってない

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:35:31.522 ID:HBJkUTp+0.net
>>105何の面白味もない上にヒロインクソビッチな挙げ句寝取られじゃんそれ
それこそ胸糞

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:36:01.800 ID:oA+ulXKQd.net
こうきママのNTR感が半端ない

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:37:31.932 ID:nqLxCnFW0.net
続柄としては大吉の父親の実の娘(托卵で血は繋がってない)
で実妹扱いじゃなかったっけ?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:38:04.376 ID:HBJkUTp+0.net
>>109展開全部読める、キャラは他の男に乗り換えるクソビッチで魅力なし、
ちゃっかり他の男にとられて終了クソゲーとかその恋愛漫画読む意味あるの?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:38:39.557 ID:lMzrNJ7fp.net
>>113
お前が読まなきゃいーんじゃねーの、アホかよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:39:05.701 ID:hp1O6t/30.net
>>112
血が繋がってないのがりんの母親の証言で判明する

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:39:40.400 ID:3hsLePsvd.net
>>114
すごいブーメラン

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:39:43.770 ID:5N/kZ/v70.net
んー、この作品じゃなくて
女の子を引き取ったおっさんが、父親目線で育てた挙句やっぱりヤッちゃうマンガなかったっけ?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:40:14.450 ID:nqLxCnFW0.net
>>115
それは知ってる
籍の話な

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:41:40.540 ID:lMzrNJ7fp.net
もう煽りたい奴しか残ってねぇな
ともかくうさぎドロップはアニメだけにしとけってことだ、少女漫画は当分読まんな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:41:47.059 ID:QWEmxPob0.net
原作読んでないけどダイキチENDってのを知って「は!?」ってなったのは覚えてる

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:42:22.359 ID:bDc3ROOFM.net
>>113
展開読めるのはつまらなさの原因にはならんぞ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:42:34.330 ID:tPe9bOc/0.net
うさぎドロップってそんなヒドい終わりだったっけ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:42:55.158 ID:HBJkUTp+0.net
つかなに今更実妹ガー娘ガー言ってるんだお前ら
実妹や娘こそ正規ルートだろ
倫理()とかvipperがなに常識人ぶってんの?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:43:16.029 ID:8idderf6d.net
俺もこないだ見て後悔した
アニメだけにしとけばよかった死ね

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:44:30.695 ID:5N/kZ/v70.net
>>123
お前は人生すべてをVipperとして生きてるのか?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:50:04.624 ID:HBJkUTp+0.net
>>125そうじゃないけど妹モノ娘モノなんてたくさんあるしおまえ等だっていつもそれで楽しんでんじゃん
なに今更まともぶってんの?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:51:57.746 ID:R/fBTUiF0.net
>>126
ほんこれ
気持ち悪いっていうなら近親もので抜いてんじゃねーよwww

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:53:30.913 ID:JrKCvmIzd.net
でもダイキチからしたら叔母とくっついたってことだよな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:55:44.249 ID:b0xN/t9o0.net
大事なのはそのくっついた時点でりんが何歳かというところ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 19:57:49.371 ID:HBJkUTp+0.net
>>129歳とかそれこそどうでもいいわw

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:03:19.619 ID:QEz4doEq0.net
ダイキチもりんに惚れたわけじゃなく
子どものわがままを聞いただけのような気がして嫌やわ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:10:46.605 ID:fVMtpdU7d.net
エロ漫画は便所
オナニーは排便

普通の漫画は寝室
読書は昼寝

うさぎどろっぷはエロ漫画か?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:16:01.198 ID:R/fBTUiF0.net
>>132
どっちも二次元の物語やが?
普通の漫画で殺人鬼でたらふざけんなってブチ切れんの?w

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:18:49.241 ID:5N/kZ/v70.net
>>133
サザエさんの最終回が殺人鬼によるサザエ一家皆殺しだったら
ブチ切れてもいいと思うが

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:21:55.789 ID:bGE1d2vQ0.net
ちょっと寝てる間にうさぎドロップが恋愛マンガとして語られてて違和感。
恋愛マンガだったらダイキチで正当ENDだけど、うさぎドロップって恋愛マンガじゃないぞ。

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:24:32.549 ID:l7YhzbjV0.net
アニメ見たらよつばとのかわいいバージョンかと思ってたわ
胸糞だな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:28:40.461 ID:eT3EafX9d.net
あの展開は主要読者層の理想だよ
リンに感情移入して読んでる女向け
大吉は仕事が出来て自分のために全てを費やして尽くしてくれる男

総レス数 137
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★