2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホ買ってケース付けずに使うガイジWWWWWW

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:55:29.799 ID:Vqp5HIZcH.net
壊れるぞねwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:55:47.738 ID:U4HXSl+D0.net
ぞなもし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:55:50.412 ID:NNGrgB7/0.net
壊すなよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:55:51.744 ID:Llh5Au8Gd.net
そうぞね

5 :高坂アスカ ◆ASUKA.7rt/w/ :2015/05/12(火) 12:56:15.701 ID:f4a54cler.net
壊れるのiPhoneぐらいじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:56:32.493 ID:5rg9UqC1p.net
>>1
お前バカぞね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:56:33.131 ID:lSQSv8rWd.net
熱が籠るから云々

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:56:46.583 ID:1PjXv+Y+0.net
iphone4 ケースなしでずっと使ってるけど問題ないな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:57:01.308 ID:ULeU5X69a.net
カバーで人間の価値がわかるよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:57:12.194 ID:Vqp5HIZcH.net
われたら10000円ぞね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:57:40.986 ID:FdbtQSZRr.net
保護フィルムってフィルムの方が傷付きやすくて、はがすと綺麗でワロタ
もうゴリラガラスに保護フィルムは不要だよな。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:57:42.798 ID:Vqp5HIZcH.net
フィルムも貼らないぞね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:57:50.396 ID:CiNSr24za.net
貧乏人は長持ちさせるためにケースつけたほうがいいな
俺はつけないけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:58:08.578 ID:PW9cM0xzp.net
6は滑って落とすからつけた方がいい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:58:10.936 ID:Vqp5HIZcH.net
>>11
落としたら簡単に割れるぞね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:58:13.159 ID:KMKtNE4Da.net
たまごっち以外機械を落としたことがない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:58:19.610 ID:AzVxAOZk0.net
スマホはxperia一択

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:58:20.430 ID:3c4zCQTYd.net
ac差し込み口がガバガバだから充電スタンドに立てなきゃいけないんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:58:28.369 ID:b6wVcBadd.net
>>11
これはある
まだガラスフィルムなら分かる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:58:33.907 ID:VWDySOjN0.net
ケース使う奴って新車のビニールシートずっと付けてそう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:58:34.755 ID:XNPO/o92a.net
>>11
今時ビニールのフィルムとかwww
ガラスフィルムつけてみ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:58:45.332 ID:d0zRb3VAM.net
ケースもフィルムもつけてないぞ
ケースつける意味がない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:59:30.712 ID:gkmaa407d.net
特定した

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 12:59:54.173 ID:eHIvaVE4M.net
ガラスフィルムに数千円
外装交換に一万円

裸で持てよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:00:01.811 ID:yMiCtB18a.net
ノーガードxperiaで落としまくってるけど全然問題ないわiPhoneとかgalaxyとかなんであんなにバキバキなの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:00:19.237 ID:1PjXv+Y+0.net
iphoneの大きさを落とすことなんてあるか?
歩くスマホで躓いてとかそんなん?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:00:19.246 ID:e6Uzlxqsd.net
案外落とさないぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:00:53.403 ID:mnL9aMtP0.net
108円の白ロム買う度貼ってる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:00:58.303 ID:EuSZixNBa.net
金持ってるやつ程いいケース使ってる気がするが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:01:03.556 ID:FdbtQSZRr.net
ガラスフィルムが傷付かないなら、そもそものパネルは強化ガラス被せてあるから不要じゃんよ。

フロントガラスにも保護フィルム貼ってるのか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:01:12.666 ID:VLLpnfNY0.net
ケースとかダサすぎて

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:01:15.198 ID:yMI99Q8E0.net
ここまでガイジ叩きなし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:01:29.185 ID:XNPO/o92a.net
>>24
液晶割れたら1万じゃ済まないんだが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:01:49.759 ID:jXZgyviOM.net
せっかくメーカーが薄くしたものを
わざわざ厚くするガイジ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:02:11.277 ID:eHIvaVE4M.net
>>33
基盤までいくなら何つけても同じやろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:02:31.367 ID:S3lk1y990.net
>>33
普通保証あるから一万もかからないで変えてもらえるわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:02:53.335 ID:5rg9UqC1p.net
あいぽん保証入ってないから慎重に使ってる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:02:53.508 ID:Pc9TtfEZ0.net
ケースつけると使いずらい
熱こもる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:03:18.957 ID:DypOeVSh0.net
ケースが日焼け?垢?汚れ?茶色くなってから使わなくなった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:03:32.125 ID:d0zRb3VAM.net
外装交換って5000円ぐらいじゃない?
液晶まで割れるってどんな落としかただよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:04:07.137 ID:+E5s8MY+0.net
携帯なんて一度も落とした事ないわ
落とすやつって何度も落とすしただの障害っすよね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:07:05.726 ID:eHIvaVE4M.net
iPhoneこそ裸で持つべき

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:07:12.784 ID:UPLgAJB70.net
保証入ってりゃ3000円程度で交換やろ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:07:33.331 ID:0AsmQ0GPa.net
おまえら家でしか使わないのにどうして壊すの?
俺は外で使うからケースつけるけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:07:37.543 ID:0Uv/oxuLM.net
XperiaとiPhoneは裸で使う気が起きない
特にXperiaのCompactモデルは裸で持つとギリギリ持ちやすい大きさだからケースつけると一気にでかくなった感じがしてダメだ
でも高級感あるから傷つけたくなくてつけちゃう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:07:53.413 ID:giHeQzyW0.net
わざわざケース付けてでかくして使いにくくする池沼w

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:08:53.430 ID:uzjn/pms0.net
もう何年もケースなんてつけてないがこれ壊す方が池沼だろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:09:34.463 ID:0AsmQ0GPa.net
みんなガラケーの時もケースつけてたの?
ガラケーの時は液晶わらなかったの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:10:37.832 ID:lVsUJVFPd.net
ゼッスリゴリラ剥き出しで使ってて普通のスクラッチじゃびくともしないけど
固い何かと一緒に擦ると傷つく、フィルムはった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:13:32.121 ID:RI8INc1Ed.net
フッ素コートってお前ら的にどうなの?
保護フィルムやガラスフィルムより良いと聞いたんだけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:14:23.132 ID:EuSZixNBa.net
ポケットに鍵とかライターとか入ってるとパネル傷つくし流石にフィルムは貼るわ
個人的に裏も傷つくの嫌だから薄くて軽量なケースもつけてる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:15:17.038 ID:w8piCCUo0.net
フィルムは元々つけてたけどZ3に変えてからカバーもつけ始めたわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:15:38.755 ID:wmpFC7Kz0.net
好きにせーよ
俺今全裸だけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:15:41.173 ID:Ez/1FMEsM.net
放熱のためにケースは付けない
熱持つと機能制限しやがる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:16:05.469 ID:G+m2LGlip.net
裸が基本
服着て使うなんてガキだね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:16:17.212 ID:8l80Lv6ld.net
>>11
最初から貼ってあるフィルム傷ついて、剥がそうとしたら画面割れた。
補償を使って交換使用としたら使ってた機種がなくて新しい機種になった。
デフォの保護フィルムとかいらねぇ。
貼ってる状態でツライチだから、剥がしただけだとフレームより画面が低くなるし、デフォ保護フィルムの上から保護フィルム貼らないで下さいとか書いてるし。
自分で貼る保護フィルムなら交換簡単なのに。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:18:06.247 ID:Ez/1FMEsM.net
4隅だけのカバーがもっと増えてくれりゃいいのに

58 :アドセンスクリックお願いします:2015/05/12(火) 13:21:16.349 ID:H9G7lPxBd.net
まーたこういうスレかよ
好きにすればいい

59 :仲間邦雄(琉球國):2015/05/12(火) 13:31:56.679 ID:UCnKX0kj0.net ?BRZ(10002)

VIPPER全員で韓国人どもが遊んでるゲームを荒らそう

http://agar.io/


マルチプレイ細胞捕食ゲーム Agar.io
他プレイヤーの細胞を捕食して自分自身を大きく成長させる、シンプルなオンラインマルチプレイアクションゲーム。
マウスで自細胞を操り、ステージ内に散らばるドットを食べたり、自分よりも小さな他プレイヤーの細胞を吸収すると大きくなります。
ある程度の大きさまで成長してからトゲトゲに突っ込むと細かく分裂してしまうので注意が必要。
スペースキーを押すと半分に分裂して進行方向に飛ばせます。
Wキーで少量を飛ばしてトゲトゲに与えると、大きくなったトゲトゲが最終的に勢いよく分裂するので、他プレイヤーに当てて逆転も狙えます。


【 開始方法 】
ロード終了後、Nick欄にプレイヤー名を入力⇒Select a Region欄にサーバーを選択⇒Playで開始

【 操作 】
マウス : 移動
[ Space ] : 半分に分裂
[ W ] : 少量を発射

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:34:24.819 ID:SscoXGoQd.net
裸でもいいけどフィルムは貼るべきだったと後悔してる
湿度あるときゅっきゅしてすべらない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:46:34.916 ID:XNPO/o92a.net
>>50
気休め
何の効果もないわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 13:48:06.751 ID:Ez/1FMEsM.net
フッ素コートとか車のコーティングみたいだな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 14:22:55.385 ID:rG3P0Yh90.net
シートだけはったぺリアZもう2年使ってんぞ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 14:59:52.045 ID:NDqRAlad0.net
毎年買い換えろ

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★