2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の医者がアスペすぎワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:42:17.271 ID:bMLEjlHm0.net
今日あった事なんだが

俺「その手術ってデメリットとかあるんですか?」

医者「デメリットと言えば、この手術にかかる費用面なんかがデメリットになって来ますかねぇ」

俺「は? この状況でデメリットっつったらどう考えても合併症の話だろォ? それぐらいの意図も読み取れないってアスペにもほどがあんだろが! それとも揚げ足とって優位に立ちたかったんか?? マジ医者ってプライド高いゴミクズしかいねえなぁ!」

俺間違ってないよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:43:13.043 ID:Ve1/SEEj0.net
って精神科の話かよ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:43:14.141 ID:9B2nPwAca.net
医者はアスペだがお前はキチガイ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:43:16.005 ID:gtMMgZMw0.net
お前の病気なんて知らんがな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:43:17.081 ID:tcyWQFZq0.net
いや、それ笑うとこ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:43:20.729 ID:xpTk7jxa0.net
デメリットありませんよっていうちょっとした笑いも理解できない底辺

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:44:11.998 ID:k0IK3x8A0.net
保険適用外だと最大のデメリットは費用面
間違えてはない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:44:21.114 ID:MKx/9w7W0.net
なんだ精神科でのはなしか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:44:50.253 ID:2QfVblLk0.net
医者ってキチガイ相手の接客しなきゃいけなくて大変だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:45:14.172 ID:n4t6I5nhM.net
お前にデメリットとか話しても理解できないから
冗談いっただけっしょ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:45:29.489 ID:NzcxpG2k0.net
医者は変なところで笑いを取ろうとするのが多い気がする
天才すぎて感覚が常人と違うのだろうか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:45:36.313 ID:DfiTNmZa0.net
インテリジョークも理解出来ない低脳

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:45:41.297 ID:bMLEjlHm0.net
精神科に手術なんてないだろうが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:46:33.550 ID:FkgGf1Oqx.net
ないってことだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:47:35.703 ID:xtqun7Hj0.net
ぶっちゃけ訴訟対策だからね
>>1ちゃん怒鳴ったならもしもの時不利だよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:47:36.328 ID:bMLEjlHm0.net
え?これジョークなの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:47:47.406 ID:8pywbVVp0.net
美容形成だなw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:48:33.601 ID:cVQ+CEtD0.net
ジョークだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:49:04.380 ID:dFc5nUyV0.net
ただの医者の冗談だろ
こんなんで本気で怒る奴なんて普通はいない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:49:51.390 ID:tcyWQFZq0.net
医者の冗談は患者に毒ったーこのことだね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:50:33.363 ID:OG9AdrItr.net
実際医者って相当数アスペやパーソナリティー障害いるらしいし
本文全然読んでないけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:51:08.156 ID:n4t6I5nhM.net
医者も疲れてんだよ(´・ω・`)
許してあげて

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:51:15.464 ID:dFc5nUyV0.net
冗談だけじゃなく裏を返せば『費用の面しかデメリットがない』つまり『この手術は安全だ』と言いたいと俺はとるけどね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:51:34.983 ID:oqG+q+mo0.net
風立ちぬの
「ちょっと重くなるんだ機関銃をのせなければ何とかなるけど」に近いレベルの冗談じゃないの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:51:41.195 ID:gtMMgZMw0.net
ただ自分と合わない奴をアスペ呼ばわりする奴wwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:52:24.285 ID:u9mYhsed0.net
アスペっていうか患者の不安に鈍感になってるだけじゃないの
これが包茎手術程度のことだったら>>1がビビり過ぎなだけだが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:52:33.064 ID:Od09lWg/0.net
凹凸ちゃんねるさん僕青で!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:53:39.757 ID:sUMxNET9K.net
つまり身体的なデメリット無いってことだろ
 それぐらいの意図も読み取れないってアスペにもほどがあんだろが!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:53:46.338 ID:1rLj6k9rK.net
俺のフレンチや俺のイタリアンは知ってるが
俺の医者は初めて聞いたな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:53:51.500 ID:16hsPOtM0.net
どうせショボい手術なんだろうなあ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:53:56.505 ID:tQ+cb0Sjd.net
美容整形かな?
失敗してもデメリットない顔してたんじゃないの

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:54:40.956 ID:xtqun7Hj0.net
で、結局どんな手術なの?
合併症なんてある手術なの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:55:03.661 ID:bMLEjlHm0.net
・ジョーク
・ないという意味
・疲れてた
・不安に鈍感になってた

色んな意見聞けて怒りも収まってきたわ
ありがとな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:55:07.360 ID:ZoQuxi2/d.net
これは恥ずかしいな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:55:18.340 ID:W7l1cRNB0.net
おまえ最後のは絶対言ってないだろwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:55:25.611 ID:xErtkmrN0.net
>>1ですID変わりました
包茎治す手術です

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:55:48.757 ID:tcyWQFZq0.net
>>20
毒ったー(ドクター)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:56:05.053 ID:cVQ+CEtD0.net
>>1さんかわいい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:56:18.591 ID:1tkinbaVK.net
どうせちんこの余った皮切りだろ?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:56:55.293 ID:sUMxNET9K.net
>>33
お前の中で収まったからって>>1の言葉ぶつけられた医者は内心収まってないぞ
手術で何されるか分からない
病院変えるべき

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:57:15.300 ID:8pywbVVp0.net
美容医はリスク一切説明しないし
池沼や精神疾患の奴にもつけこんでアホみたいにオプションつけてふんだくるからな
10万の包茎手術に無痛麻酔50万円つけたり
支払いは提携ローン組ませちまうし
クソクソアンクソ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:57:47.081 ID:Ud2LwZt4d.net
病気だったら自慢気に書くはず
これは完璧チンコ系

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:58:23.425 ID:aZfntrd10.net
包茎手術でガタガタ言ってんじゃねえよ童貞どうせ使わないくせに

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:58:57.277 ID:Ve1/SEEj0.net
ちょっと待てや
なんで急に包茎の話になるんだよ
別に手術とか必要ないからな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 02:00:27.012 ID:zP4u7wLEr.net
ID:tcyWQFZq0の痛さが半端じゃない
クッソ寒いギャグかました上に自分で解説とか…
専門板でもなかなかいないレベル

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 02:00:35.941 ID:cUn02dNJ0.net
美容医とは違うのかもだけど、チンチン手術の先生は丁寧すぎるくらいに説明を重ねたすえ、
怖いならやめとけって事になったよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 02:01:11.672 ID:1TegQ5bH0.net
経済面の心配が真っ先に来るってことは内容は大丈夫なんだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 02:02:06.356 ID:sUMxNET9K.net
>>46
詳しいね
結果どうしたの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 02:03:19.610 ID:xtqun7Hj0.net
真性、カントンでもない限り手術の必要はない
酷い癒着でもローションなどで慣らしていくと剥けて実は仮性だったという可能性もある

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 02:04:55.515 ID:dFc5nUyV0.net
こんな冗談もわからない奴が実際本当にいると思うと恐ろしいな
医者も手術を受ける>>1の緊張を解いてあげようとして言っただけなのにね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 02:27:00.714 ID:tcyWQFZq0.net
>>45
悲しい

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★